Sandari 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Сложно ведь раз и перестать жрать фигню и раз и похудеть. это,к сожалению, единственное, что реально помогает МОжно попробовать считать калории, на ГВ чтобы похудеть 1300-1500 вроде, но мне, если честно, очень лень их считать. Можно попробовать систему -60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Sandari, что-то ты мало калорий для ГВ написала, только на выработку молока 500 уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ViktoriyaDzh, тогда 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 irina96, таблетки Метформин... у меня после родов повысился инсулин в 3 раза вот на колесах теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Супы варю на курице. сначала курицу отварю, этот первый бульон выливаю, поджарку перестала делать -сразу морковку в кастрюлю кидаю. Так супчик получается совсем без жира, картошки тоже немножко совсем кидаю. курица же и так не жирная, а выливая, там вообще ничего не остается, тогда уж на воде вари просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Tata81, ну да, так практически и получается, что на воде + куриное мяско)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 irina96, я б с таким супчиком уже наверно с голоду померла не получается у меня диетничать пока кормлю, так и лезут в рот всякие гадости калорийные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) а я вообще все сладости исключила.. ну вобщем-то я и не особо их и любила)) если тока сама приготовлю.. но это естессна не часто. после обеда легкого уже ничего не ем кроме яблок печеных. Если хлеб, то только утром. Вощем х.з. создала блог в "вопрос-ответ", можт кто что скажет.. Изменено 20 февраля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Мне посоветовали начать с уменьшения порций и частого дробного питания. Типа, у меня растянут желудок. Ем четыре-пять раз в день с десертной тарелки. Эффект конечно не сразу будет. И ещё. Я ем сразу после кормления. Потому, как жор и жажда нападают. Со сладким вообще проблема. Аж дрожалочки у меня на него. Пытаюсь приучить себя к одной конфетке из черного шоколада после еды и все. Благо, дочка позволяет мне такие вещи. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Nata 77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 lu., у емня тоже видать проблема какая-та. потому что ем я совсем мало. а вес стоит на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я пробовала есть часто, но по чуть-чуть... я еще сильней поправляюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 сижу на жестко шоколадно-конфетной диете ))) расскажу за сколько отьемся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, а у меня ушли все 20 кг, что набрала за беременность)))) Осталось только пузо и джеппу подтянуть, но это уже спорт)))) Если кто сомневается по поводу системы минус 60, то расскажу, что я до Б. на ней 17 кг за 8 месяцев скинула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 //МАМА//, а ты побольше ешь я когда после нового года решила худеть и стала следить за питанием я стала поправляться! Потом я бросила это дело и вот почти за 2 месяца ушло 3 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Nektarinka., ты сейчас на -60? там сырые овощи только и молочка? я как подумаю, что жрать морковку сырую, так аж плохо делается...зимой хочется горяченького чего-нить! lu., по идее, ты худеть должна сейчас! а как сахар сейчас у тебя в крови? Не девочки, ГВ для меня не оправдание, что надо жрать... вчера в магазе вздумала померить куртки -L-ка на мне в обтяг((( еще продавщица говорит -померьте XL.... ну уж нет. И выгляжу прям бегемотисто((( Я себе человеком чувствую только в размере 44, а не 48... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 irina96, пока не сдавала.. мне еще месяц до анализа.... но все-равно, тоже задумалась контрольный сдать.. ну так, чисто для себя... и инсулин и глюкозу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ViktoriyaDzh, так и сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Из Протасовской диеты мне понравился салатик, всем советую. Огурец+пекинская капуста+укроп+петрушка, соль немного.Заправляем зернистым творожком.Очень вкусно и легко))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 А у меня вес стал потихоньку снижаться сам, при том что я не диетничаю, но чувствую я себя что то в последнее время ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Со сладким вообще проблема. Аж дрожалочки у меня на него. Пытаюсь приучить себя к одной конфетке из черного шоколада после еды и все. Благо, дочка позволяет мне такие вещи. ой, не. я одной конфеточкой обойтись не могу. Плиточку шоколад заточу, тогда хорошо Кошечка Ч, ты на Протасовку села? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я сидела 2 недели, похудела на 1 размер одежды, уже 46 ношу. Сейчас временно отложила её, жду теплого времени года)))Когда побольше овощей будет и они будут соответственно подешевле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Вот что нашла в инете, про диету и ГВ: "В норме кормящая мама теряет около килограмма в месяц за первые 6 месяцев, при условии, что она ест соответственно своему аппетиту и пьёт по жажде. Если через два месяца (но не раньше!) после родов, ваш вес перестал снижаться, то можете ограничить потребление пищи так, чтобы в день осталось не меньше 1500-1800 калорий. Питание кормящей матери должно быть разнообразным и сбалансированным. Вес можно сбрасывать постепенно, не больше 450 грамм в неделю, тогда похудание не окажет влияния на лактацию." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nektarinka., ты сейчас на -60? там сырые овощи только и молочка? я как подумаю, что жрать морковку сырую, так аж плохо делается...зимой хочется горяченького чего-нить! с чего ты взяла? там можно есть все!!!!!! утром все, что хочешь, хоть целый торт, на обед уже небольшие ограничения (не жареное, не жирное, не сладкое, картошку с мясом сочетать нельзя, по отдельности можно), а на ужин уже маленький выбор, но на ночь то и не желательно много жрать. И овощи не сырые, а любые...Основной принцип: трехразовое питание, одинаковые порции и следование спискам продуктов. вот, например меню одного дня: Завтрак в 7-30: Яичница с беконом, кусок хлеба, чай с тремя шоколадными конфетами. Обед в 13-00: Плов в мультиварке (рис, говядина, морковь, лук, спции - без масла), апельсин, чай без сахара Ужин в 17-30: 200 гр творога, политая творожной активией без наполнителя, яблоко и киви. Это примерное меню, воды без ограничений можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nektarinka., ого!!! я наверно это с Протасовкой спутала. KasyaNik, я сбрасываю только 500 гр в месяц(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения