Julichka. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nektarinka., я на такой диете бы кони двинула, я все это на завтрак сьедаю)))))) а вообще сейчАС у меня в весах батарейка села, чую ждет меня сюрпризик когда куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 irina96, 500 гр - это тоже отлично, главное чтоб вес не рос. у меня прыгает вес с неделю на неделю то +1 кг то -1 кг..... никак я стабильно не стану питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Фух, девочки, добралась я до Лелькиной ссылки. Вот делаю красивые ноги , точнее начала только. На долго ли меня хватит. Еще бы рот завязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Tata81, Я рот немножко завязала, а вот упражнения делала делала, а щас уже 4-ый день не делаю(((( Вот как себя заставить???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, я решила что даже трусы себе новые не куплю, пока не похудею. Пусть мне будет стыдно в старых трусах, незастегивающейся на титьках куртке и джинсах малых Буду ходить в спортивном костюме,с апреля по октябрь PS и без трусов 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 а я еще немножко скинула))) итого 2,7 кг ушло за последний месяц, до этого вообще наглухо все стояло. Надеюсь это только начало и надо взять разгон)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 lu., здорово! а говорила, не худеется lelik0205, ой, сама не знаю, как себя буду заставлять. Вроде же и недолго, но блииииин............Джинсы заказала себе, так что никак нельзя толстеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Tata81, Так вот в том то и дело что недолго, можно уделить время, НО...... Сабака лень одолевает((((( Я даж ничего покупать то себе не буду. В старом буду ходить пока 44 размер не будет налазить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 отчитываюсь ))))) Крем от растяжек с мумие я забросила....а Шоколадно -тортиковая диета вернула мне 1 кг!!!! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А я хочу поделиться своей находкой (для худеющих) Наконец-то я нашла вкусный-вкусный кефир, который я готова пить круглосуточно, а следовательно и худеть)))) называется "Кефир Термостатный" от Б.Ю. Александров мммм... это нечто!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Я себе пуховик по скидке прикупила. Пришла домой, посмотрела зеркало и поняла, почему моя мама себе пуховики никогда не покупает. Я ж только перед беременностью М-ки покупать начала, а тут такой писец. Скачала Джилиан Майклз, буду на первом этаже скакать, пока малая на террасе спит Изменено 25 февраля 2013 пользователем Nata 77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 lu., у нас такого нет я пью Био Балан 1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Зарница-мама, блин...нам бы твои проблемы...(ну типа ура, я набрала 1 кг!) Sandari, ха-ха, без трусов)) lu., у нас тоже нет такого кефира. но у нас наши вкусные, я покупаю 0.1% биокефир. У меня у мамы как-то сахар проскочил в крови, она пересралась и поменяла свою жизнь, ей тоже назначали метформин, она его пила и соблюдала диету и за пол-года 15 кг сбросила. Сейчас мама 70 кг, а всю жизнь была полной до 85 и даже 90 кг... стала носить одежду на два размера меньше. вес сниженный держит уже два года, но она полностью свое питание изменила. Сахар у нее в норме и таблеток она никаких не пьет теперь. Nata 77, вот мне на весну нечего носить и я наверно, как Sandari, буду ходить без трусов((( Девочки, вот только я хвасталась, что 65.5, а сегодня пипец -67! может, вода??? я ведь уже правильно питаюсь, ну что откуда берется, а??? на завтрак каша овсяная на воде без сахара и соли и кусочек сыра 9% жирности....Вроде в зеркало вижу, что пузо меньше и сама в теле небольшую легкость ощущаю.... Это трындец! Еще такая несправедливость, я всю семью перевела на мое питание, я не худею, зато муж у меня похудел! такой стройный стал, всегда джемпера и рубашки носил L-ки, а тут уже М у него основательный.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 irina96, а у меня муж 56 размера, но по нем у не скажешь, просто здоровый и рост немелкий. XXXL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ой, девочки, Лелькины упражнения работают- еле встала сегодня.но я даже рада. А еще вчера ужин был раньше и без сладостей. Эт уже хорошо для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, мне муж сказал голову оторвет за все похудения. Сказал. что если надо будет - всю одежду купим новую и я у него красавица, а дочино молочко важнее. Я аж чуть не прослезилась. какой он у меня хороший все-таки. ЗЫ: куртку действительно купил сейчас доча поправится поедем за остальным 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sandari, какой муж - молодец! А мой мне сказал, что надо меньше жрать и больше двигаться (а у меня еще поле 7-ми часового марафона с дочей на руках коленки и запястья болят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Tata81, ты по сколько минут в день занимаешься? у меня тоже прогресс -ссылки эти скачала себе ..теперь надо бы включить и подрыгать конечностями своими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 А у меня от постоянного таскания дочи руки накачались и спина, еще б от этого живот с жопой уменьшались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 VictoriyaDzh, я вообще думаю, что мое пузо может только пластическая хирургия убрать((( у меня конституция такая, что даже, если я похудею вся до 44 размера, все равно живот останется круглым, будто у меня 17-20 недель беременности((( и самое ужасное, когда в автобусе еще место уступают, думая, что я в положении... А правда похоже, т.к. я везде вроде стройная, и никому в голову не приходит, что мое пузико -это всего навсего жир...Вот что с ним делать??? Ходила я на мезотерапию года два назад, там трындец цены и что-то не особо заметен результат(( И когда пресс качаю..пресс то прессом, НО под слоем живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, мы начали худеть 2 месяца назад. Предлагаю выложить результаты изменений за это время со старыми и новыми фотками. Будем искать где у кого сто ушло, а кому то может быть станет стыдно и стимул появиться! Свои выложу в воскресенье, завтра гости, будет некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Julichka., у меня не ушло ничего(( я сфоткаюсь и тоже выложу завтра фотку, она у меня будет за начальную, ну "ДО". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Я тоже выложу, у меня ушло 4,600, но живот так и остался как у беременной. Заниматься надо, но время есть только когда вечером уложу дочу спать, а сил уже не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 у меня тоже будет до, мне стыдно, но нифига не ушло, хотя сладкое есть перестала, только в 23 сделала банановые маффины. спасибо Виктории за рецепт, офигенно вкусно ЗЫ сфотаюсь как доча выздоровеет, счас нет настроения вообще ничего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Sandari, нет настроения, а надо!! а то нам скучно будет, стыдить некого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения