Перейти к публикации

Мамы октябряток, приводим фигуру в порядок!

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Nektarinka., я на такой диете бы кони двинула, я все это на завтрак сьедаю))))))

а вообще сейчАС у меня в весах батарейка села, чую ждет меня сюрпризик когда куплю

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

irina96, 500 гр - это тоже отлично, главное чтоб вес не рос. у меня прыгает вес с неделю на неделю то +1 кг то -1 кг..... никак я стабильно не стану питаться:(

Фух, девочки, добралась я до Лелькиной ссылки. Вот делаю красивые ноги :Crazy: , точнее начала только. На долго ли меня хватит. Еще бы рот завязать :D

Tata81, Я рот немножко завязала, а вот упражнения делала делала, а щас уже 4-ый день не делаю(((( Вот как себя заставить???(((

Девочки, я решила что даже трусы себе новые не куплю, пока не похудею. Пусть мне будет стыдно в старых трусах, незастегивающейся на титьках куртке и джинсах малых :) Буду ходить в спортивном костюме,с апреля по октябрь :)

PS и без трусов

• Нравится 8

а я еще немножко скинула))) итого 2,7 кг ушло за последний месяц, до этого вообще наглухо все стояло. Надеюсь это только начало и надо взять разгон))

• Нравится 2

lu., здорово! а говорила, не худеется ;)

lelik0205, ой, сама не знаю, как себя буду заставлять. Вроде же и недолго, но блииииин............Джинсы заказала себе, так что никак нельзя толстеть :Crazy:

Tata81, Так вот в том то и дело что недолго, можно уделить время, НО...... Сабака лень одолевает((((( Я даж ничего покупать то себе не буду. В старом буду ходить пока 44 размер не будет налазить)))

отчитываюсь )))))

Крем от растяжек с мумие я забросила....а Шоколадно -тортиковая диета вернула мне 1 кг!!!! )))

• Нравится 3

А я хочу поделиться своей находкой (для худеющих) :)

Наконец-то я нашла вкусный-вкусный кефир, который я готова пить круглосуточно, а следовательно и худеть))))

называется "Кефир Термостатный" от Б.Ю. Александров

мммм... это нечто!!

• Нравится 1

Я себе пуховик по скидке прикупила. Пришла домой, посмотрела зеркало и поняла, почему моя мама себе пуховики никогда не покупает. Я ж только перед беременностью М-ки покупать начала, а тут такой писец. Скачала Джилиан Майклз, буду на первом этаже скакать, пока малая на террасе спит

Изменено пользователем Nata 77

lu., у нас такого нет :( я пью Био Балан 1%

Зарница-мама, блин...нам бы твои проблемы...(ну типа ура, я набрала 1 кг!) :Crazy:

Sandari, ха-ха, без трусов)) :malicious:

lu., у нас тоже нет такого кефира. но у нас наши вкусные, я покупаю 0.1% биокефир. У меня у мамы как-то сахар проскочил в крови, она пересралась и поменяла свою жизнь, ей тоже назначали метформин, она его пила и соблюдала диету и за пол-года 15 кг сбросила. Сейчас мама 70 кг, а всю жизнь была полной до 85 и даже 90 кг... стала носить одежду на два размера меньше. вес сниженный держит уже два года, но она полностью свое питание изменила. Сахар у нее в норме и таблеток она никаких не пьет теперь.

Nata 77, вот мне на весну нечего носить и я наверно, как Sandari, буду ходить без трусов(((

Девочки, вот только я хвасталась, что 65.5, а сегодня пипец -67! может, вода??? я ведь уже правильно питаюсь, ну что откуда берется, а??? на завтрак каша овсяная на воде без сахара и соли и кусочек сыра 9% жирности....Вроде в зеркало вижу, что пузо меньше и сама в теле небольшую легкость ощущаю....

Это трындец! Еще такая несправедливость, я всю семью перевела на мое питание, я не худею, зато муж у меня похудел! такой стройный стал, всегда джемпера и рубашки носил L-ки, а тут уже М у него основательный....

• Нравится 1

irina96, а у меня муж 56 размера, но по нем у не скажешь, просто здоровый и рост немелкий. XXXL :)

Ой, девочки, Лелькины упражнения работают- еле встала сегодня:).но я даже рада. А еще вчера ужин был раньше и без сладостей. Эт уже хорошо для меня:)

• Нравится 1

Девочки, мне муж сказал голову оторвет за все похудения. Сказал. что если надо будет - всю одежду купим новую и я у него красавица, а дочино молочко важнее. Я аж чуть не прослезилась. какой он у меня хороший все-таки.

ЗЫ: куртку действительно купил :) сейчас доча поправится поедем за остальным :)

• Нравится 5

Sandari, какой муж - молодец! А мой мне сказал, что надо меньше жрать и больше двигаться (а у меня еще поле 7-ми часового марафона с дочей на руках коленки и запястья болят)

Tata81, ты по сколько минут в день занимаешься? у меня тоже прогресс -ссылки эти скачала себе :Crazy: ..теперь надо бы включить и подрыгать конечностями своими...

А у меня от постоянного таскания дочи руки накачались и спина, еще б от этого живот с жопой уменьшались

• Нравится 1

VictoriyaDzh, я вообще думаю, что мое пузо может только пластическая хирургия убрать((( у меня конституция такая, что даже, если я похудею вся до 44 размера, все равно живот останется круглым, будто у меня 17-20 недель беременности((( и самое ужасное, когда в автобусе еще место уступают, думая, что я в положении... А правда похоже, т.к. я везде вроде стройная, и никому в голову не приходит, что мое пузико -это всего навсего жир...Вот что с ним делать??? Ходила я на мезотерапию года два назад, там трындец цены и что-то не особо заметен результат((

И когда пресс качаю..пресс то прессом, НО под слоем живота...

Девочки, мы начали худеть 2 месяца назад. Предлагаю выложить результаты изменений за это время со старыми и новыми фотками. Будем искать где у кого сто ушло, а кому то может быть станет стыдно и стимул появиться!

Свои выложу в воскресенье, завтра гости, будет некогда.

Julichka., у меня не ушло ничего(( я сфоткаюсь и тоже выложу завтра фотку, она у меня будет за начальную, ну "ДО".

Я тоже выложу, у меня ушло 4,600, но живот так и остался как у беременной. Заниматься надо, но время есть только когда вечером уложу дочу спать, а сил уже не остается :(

у меня тоже будет до, мне стыдно, но нифига не ушло, хотя сладкое есть перестала, только в 23 сделала банановые маффины. спасибо Виктории за рецепт, офигенно вкусно :)

ЗЫ сфотаюсь как доча выздоровеет, счас нет настроения вообще ничего делать

Sandari, нет настроения, а надо!!

а то нам скучно будет, стыдить некого))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...