Sandari 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Julichka., мне и так самой стыдно сижу жру и краснею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А я тут диск хочу заказать. Программа Слендер + что ли называется. Типа 25 кадр на диске записан и не жрешь постоянно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 lelik0205, и ты в это веришь? Если б все так было просто то все бы уже давно похудели ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 lelik0205, а если жрешь то вернут деньги?)))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Эх, была не была.... стыд и позор мне... Короче, вот сначала фотка с моей рожей, если брать одну рожу, то ничё вроде (знаете, это живой пример, когда на фотке одно лицо, значит с телом что-то не то): Ссылки скрыты. :confusion: ну и самое интересное: меня муж фоткал, говорит нафик тебе, а я ему -на сайт знакомств размещу :Crazy: еще муж прикололся, говорит, давай мы фотошопом еще сильней тебя расширим, а через месяц обычную фотку разместишь, типа ты так похудела))) Ну, давайте, позорьте меня...хотя тут и так всё понятно((( знаете, как стремно((( Ща еще найду фотки 2011 года летом до беременности ну вот... мне хотя бы так похудеть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 irina96, скажу честно. так же как и жду таких же комментов от вас завтра)) первое что я подумала, как ты была права про голову и тело, первая мысль ой мама дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Julichka., да, да, это кошмарище!!! обязательно верну назад нормальное тело, хватит на себе жиры эти таскать уродские Julichka., вот все-таки есть такое, что кого-то беременность украшает, а кого то страшит... вот страшит -это про меня. с самого начала -отеки, постоянно прибавки, несмотря на диету(( у меня и в первую беременность и во вторую так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 VictoriyaDzh, Olik))), Я конечно не думаю что это пипец как помогает, но мне помочь совсем чуть-чуть надо раз уж я щас могу потихой себе отказывать в ужине, то мож этот кадр ещё чего-нибудь добавит и 10 кг как не бывало))))) Ну деньги конечно вернут))))))))) Догонят и ещё столько же докинут))))) Завтра выложу свои фоты тож)))) Покраснеть охота)))) Выкидываю свои фоточки сегодня))) Я начала худеть с 5 февраля, а фотки сделала 15. Ну вобщем это считается ДО))))) Рост 162 и 62 кг где-то на фотках. Я приготовилась слушать и краснеть))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Похудеешь тут... Время десятый час а муж только прилетел и привез с украины всяких вкусняшек, сейчас Николь уложу и кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, меня после родов покинула попа, просто спина разошлась на ляхи, к слову, ваще не маленькие, живот как складка кожно-жировая внизу, такой кармашек от кенгуру И ОГРОМНЫЕ РУУУУКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 lelik0205, ну да, фигура не самая желанная...есть над чем поработать. Главное, что, проглядывается хорошее строение тела -и грудь и попа есть, ноги не кривые. т.е. если сбросить жировой скафандр, то будет всё красиво. lelik0205, у меня тоже рост 162, но вес побольше -65-66... Sandari, блин, страшно даже представить тебя по твоему описанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 irina96, Работаю над сбрасыванием)))))) Спасиб за отзыв)))) Щас вот 61.2 кг. взвесилась. Правда уже позавтракать успела перед взвешиванием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 irina96, гы все не так страшно, на самом деле, на улице таких много ходит Живот у меня практически отсутствует. но внизу складка, как будто кожа лишняя собралась. У меня при любом весе живота не было. За беременность очень поправились руки, ляшки, и талия стала какая-то широкая. Рост 164 вес магические 68 кг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 lelik0205, для меня сейчас пока цифра 61 и то желанная))) хотя б 62 увидеть)) Собираюсь топать в фитнесс-центр... Sandari, ну ничего особенного...почти, как я))) Мне кажется, тебе проще будет, т.к. у тебя живота нет. Просто надо есть побольше, но низкокалорийную пищу и побольше физ.нагрузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 irina96, Ну у меня только мечты о фитнес центре))))) Да и почему то мне это как-то в тягость(((( А так хочется похудеть)))) Вобщем щас пока рот закрываю себя по вечерам и хлеб не ем, посмотрим что выйдет) Да и программу про ноги всё таки периодически делаю. Ну мы тут так то практически одинаковые)))) по фоткам. Всё у нас получится!!!!! Похудеем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ...вес застыл даже на тортиках.. но мне кажется целлюлит подкрадывается снова из-за сладкого... прошло почти 5 мес.. как вы думаете можно пресс качать уже??? (КС)... он кстати с приходом М слегка поменьше стал, но все равно висит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Зарница-мама, мне пресс качать разрешили через два месяца после родов КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) irina96, я была как раз на приеме в 2 мес.. мне сказали до полугода забудь.. на узи что то со швом...жду вторые М и снова на узи пойду! Изменено 3 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 НАПИТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 2 литра воды 1 чайная ложка тертого имбиря 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; 10 маленьких листиков мяты (свежих). Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки надо выпить все 2 литра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 VictoriyaDzh, а это кипятком заваривать надо? или холодной водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Tata81, ты по сколько минут в день занимаешься? у меня тоже прогресс -ссылки эти скачала себе ..теперь надо бы включить и подрыгать конечностями своими... irina96, занимаюсь 15 мин в день. пока только ноги делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 irina96, Нет, обычной холодной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, в какой программе вы фотки рядом ставите? Чтобы можно было смонтировать вместе фотку "до" и "после"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 irina96, я почти всю сознательную жизнь в процессе похудения, мне не привыкать. После беременности трудно войти в колею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ...вес застыл даже на тортиках.. но мне кажется целлюлит подкрадывается снова из-за сладкого... прошло почти 5 мес.. как вы думаете можно пресс качать уже??? (КС)... он кстати с приходом М слегка поменьше стал, но все равно висит.... сегодня не сфоткалась, завтраи я пресс качаю в спортзале уже с ноября, после кесарева и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения