Вика_2882 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Вика_2882, у меня как-то по всему телу распределилось. и с виду не толстая, а какая-то здоровая. Мне муж доказывает, что моих лишних кг нигде нет, и что он не понимает, на каком они месте. Успокаивает, наверное. Я только что на весы встала, и увидела ужас, снова 60кг, откуда 1кг снова взялся, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Вика_2882, 60 это не ужас, у меня 68 при росте 170 вот это ужас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Вика_2882, у тебя всего один кило лишний всего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Вика_2882, 60 это не ужас, у меня 68 при росте 170 вот это ужас! У меня рост 164 см Вика_2882, у тебя всего один кило лишний всего??? Если бы! Это 1кг лишний к лишним 5-ти. И всего получается 6кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Вика_2882, аааа. ну ясно! а я то я уже подумала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 А мне для начала 8 надо убрать, а там посмотрим Эх как бы собраться с силами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 у меня знакомая одна прям за граммами следила. до сих пор не пойму, как ей это удавалось. потому что у меня всегда килограмм гулял в течение суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //МАМА//, так в течение суток и 2 гулять могут, надо ж с утра взвешиваттся на голодный желудок в одно и то же время Кстати в тему про имбирь, прочитала что имбирь способствует выведению токсинов из организма и очищает грудное молоко. Но имбирь можно принимать лишь в первой половине дня, иначе его тонизирующий эффект может помешать ночному сну ребенка. Кормящей маме лучше совсем отказаться от приема этого средства, если малыш отличается повышенной возбудимостью и гиперактивностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, мне всегда помогало вот такое меню (перед свадьбой худела на 22! кг.) Это вот так на мне отложились полгода написания 2 дипломов с жрачкой у компа. 1) завтрак - запаренная овсянка на воде с ложкой меда/нарезанной курагой и черносливом/тертым яблоком + если очень хочется конфетка или кусочек шоколадки + кофе/зеленый чай 2) поздний завтрак - фрукт 3) обед: овощи+мясо/ овощи+кусочек сыра/овощи+2 отварных яйца/тарелка супа. Если картошка, то отварная в мундире с солью и больше ничего. 4) полдник: фрукт и стакан кефира нежирного 5) ужин: обезжиренный творог + зеленый чай, либо фруктовый салат (без бананов и винограда). Если произошел прздник-пережор, то следующий день только зеленый чай с молоком неограниченно. Обруч крутила натощак по 15 минут, раз в неделю ходила в баню, каждый день делала упражнения, еще с детства их знаю, ходила всю жизнь на танцы. Достаточно не завтратно, но эффективно. У меня на процесс похудания ушло 3 месяца Ссылки скрыты. только вот ляшки всегда оставляли желать лучшего, но худели руки, для меня это огого какой результат 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки и я к вам!!!! У меня рост 161 см, а вешу сейчас 64 кг((((( вот такой медвежонок. Да я и до беременности весила 60 кг. Ну не могу я не кушать(((( Не знаю как похудеть. Мне бы хватило до 55 кг дойти и усё. Сильно худой не очень хочу быть. Ну расказывайте что делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Sandari, хорошее меню, а результат вообще чудо, прям как в сказке. После нового года начинаю. Только вот на упражненмя бы время найти, Николь днем не спит, наверно по ночам буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а мне врачица сказала что сухофрукты нельзя. мне запретили тортики, сухофрукты, бананы,виноград, сладкую газировку и соки пакетированные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ViktoriyaDzh, значит я пока отложу имбирный напиток... Sandari, шикарненько, шикарненько)))) я до беременности не ела мясо и все связанные с ним продукты, занималась йогой и скандинавской ходьбой, отлично себя чувствовала, была сухая и поджарая. а сейчас как конь выгляжу. Видать все-таки гормоны делают свое дело. Прочитала, что они восстанавливаются полностью через 8-9 месяцев после родов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 //МАМА//, ты хочешь сказать что откладываем похудение еще на 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ViktoriyaDzh, намекаю)))))) не, не откладываем. я полностью откажусь от хлеба, булок, пряников и печенюшек со сливочным маслом. сгущенку оставлю...ну и перестану в чай сыпать по 4 ложки сахару))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Я сахар не ем, но вот отказаться от всяких Ссылки скрыты. это проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Вика_2882, 60 это не ужас, у меня 68 при росте 170 вот это ужас! ViktoriyaDzh, а я всю сознательную жизнь с таким параметрами как у тебя. И меньше мне не надо . Была как то 65кг, ужас, мне не понравилось и мужу тоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Tata81, так у меня при этом все везде висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, ну тогда надо бросать кушать пироженки . просто тут еще многое зависит от самоощущения. Вот мне в весе 68 кг очень комфортно и я довольна, я до Б столько весила. А тебе это в тягость, значит надо скинуть немного :isnegzima: . НГ пройдет и вперед!!! Так уж и быть, покажусь и я. Сидела на диете Протасова 2 месяца, в феврале-марте 2010. Это ДО 84 кг Ссылки скрыты. А это после, на этой фото после диеты прошло более полугода, 68кг Изменено 28 декабря 2012 пользователем Tata81 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Tata81, так я в свои 68 выгляжу как ты в 84 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ой темку создали молодцы я тоже хочу худет для начала урезала шоколад уже и не кушаю после 6 уже пару дней , только чай пью или молоко чтобы ночью было чем сиськи наполнить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 И я к вам! За Б набрала 22 кг, ушло 16 само и все, встал вес. Сейчас при росте 170 вешу 68 кг, а до Б весила 63-64. Но и то было на гормонах. Вообще хочу 62. Так что задача - сбросить 6. Не скажу, что очень недовольна своим внешним видом сейчас (совсем недавно было наааамного хуже)))) - но подтянуться хотя бы нужно. Я пытаюсь что-то сделать с животом. Обруч купила, пресс собралась качать (уже недели 2 как каждый день думаю успеть позаниматься и фига - успеваю только поесть и помыться, а также стирка, готовка.... Так что пока только в мечтах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 pretty_woman, о мы стобой начинать будем с одинаковыми параметрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А еще, девочки, тут такая деликатная проблемка у меня нарисовалась: собралась я как-то с духом, включила свою любимую Джилиан Майклс (Похудеть за 30 дней) до Б мне очень нравилось с ней заниматься. Начала занятие с прыжков и.... Упс.. Мочевой не держит такие нагрузки. Перел оплатила инет - такое после родов бывает и может не восстановиться.... Только операцией... Так что сейчас мои главные упражнения - Кегеля((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Вот я тоже когда сильно кашляну или чихну---пись-пись-пись....Думаю Кегель поможет точно и тем у кого гемморой тоже))) Вообще идеальный вес = рост-110 У меня рост 168-110=58кг. А я даже и незнаю скока вешу, весов нет.Я всегда была противник весов, наверное потому, что вес был хороший)))А теперь надо брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения