lelik0205 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мыльный_пузырик, Кинь плиз, посмотрю) А ещё я чего-то не пойму что с моим организмом. Вот я кушаю утром плотно и в обед, потом к вечеру редко кушаю и ем только яблоко печеное на ужин (спасибо Лу))))) И сейчас вес как-то стремительно падает, Вчера была 60,8 кг, сегодня 60,1 кг. Меня конечно это радует, но я боюсь пади чё нитак? Или от того что я так питаюсь может вес быстро уходить???????????? СКАЖИТЕ КТО КАК ДУМАЕТ?????? ПС: Несколько дней уже так вес грамм по 500 уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 lelik0205, нашла чего переживать, радуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Так я радуюсь))))))) Просто раньше вес либо стоял, либо прибавлялся)))))))) Ну наверно я и ела больше))))) Буду наблюдать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lelik0205, такое может быть.. килограмма 3-4 быстро уйдут, а потом притормозится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., Клево!!!!! А мне потом останется ещё килограмма 3) Там можно и диетку какую-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lelik0205, радоваться надо!!! Сайт в личку кинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Мыльный_пузырик, и мне кинешь когда у меня конфеты закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 VictoriyaDzh, Обязательно)) Ток тебе чего худеть, ты стройняшка такая на фото! Или немножечко хочешь сбросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Мыльный_пузырик, да это у меня только лицо худое, все остальное наместе. Килограмчиков 5-6 еще б не мешало сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 VictoriyaDzh, 5-6..везееееет, я ваще так есть перестала практически, странно, но с каждым днем все легче смареть на булки, йогурты и шокаладки, я думала наоборот тяжело будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 и у меня сегодня праздник я влезла в свои добеременные джинсы, во все!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 а я вот тоже задумалась над тем,как прогонять свое пузцо....до Б я весила 54 кг(при росте 175),набрала за Б 16.сейчас вешу 64.....кг 5 надо бы скинуть....а то совсем я себе не нравлюсь(((вроде бы и попа какая появилась,и сама поживее,что ли))))а живот всю обложку портит(((на диете не хочу сидеть,хочу спортом подтягивать мышцы,только не знаю-можно уже пресс качать?или до полугода ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а зачем ждать? У тебя же вроде ЕР? Да и при КС ждать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 VictoriyaDzh, я не знаю просто...можно уже,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, конечно, давно уже можно даже после КС через 40 дней разрешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 VictoriyaDzh, торможу я значит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 блин, а я конфеты седня жру.....прямо ЖРУ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 irina96, я вчера пекла торт, сень откусила у дочи, уж очень хотелось попробовать что получилось! Терь весь день хожу, смотрю на него, счас в холодильник убрала, чтоб глаза не морозил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Мыльный_пузырик, Ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мыльный_пузырик, и мне сайтик, пожалуйста, дайте! очинама надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 И мне сайтик, плиз! Я где-то читала, что чтобы живот убрать, именно жир, нужно все время втягивать живот. Я вот хожу и втягиваю. Или вот сижу и втягиваю его. Кажется, что убирается потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Arty, это помогает, да) а вот у меня после родов живот появился небошой в самом низу живота, у моей мамыф вот такой же. как его убрать. не знаю. Но под штанами в обтяг уродливая складка эта ( Пресс нижний качаю, а вот живот не подбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ой девочки, забыла рассказать. Меня сегодня весы с утра обрадовали)) Наконец-то начала появлятся цифра на 5.... ну конечно пока только 59,8 кг))))))))) НО какой подъем настроения и вдохновение прям такое))))) Прям счастливая ходила весь день))) Уже мечтаю о черном обтягивающем платье с глубоким декольте и открытой спиной 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 вернула потерянный вес ))) еще бы.... по плитке шоколада в день.. а то и по две.. + еще много конфет, сладостей.. чую скоро с вами буду на диетах сидеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Зарница-мама, Нееееее, давай не надо с нами на диету!!!! Это такая гадость!!!! Лучше когда перебирать начнешь свой нормальный вес, располовинь дозу сладкого)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения