Популярное сообщение lelik0205 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Разбавлю ваши красивые стройные ряды своей "суперфигуркой")))) А вот и я конька))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Arty, Даааа, все на ней)) Nata 77, я сижу на безуглеводной диете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мыльный_пузырик, я тоже так хочу! Все, сегодня ем суши, а с завтрашнего дня - ни-ни! Девочки, такие все стройняшки! Ну а свекровка наша - всем мам краше!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Arty, Ох, спасибо Вам, дорогие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lelik0205, лан нагонять то))))) все замечательно у тебя!))))) Вот у меня не просто шок!!! а уже истерика..из прежних летних вещей влезла тока в джинсы с заниженной талией...остальное ВСЕ!!! мало...пипец..че бежать за новым??? А муж собака..ржет и говорит Все ты в отпуск не едешь т.к. тебе нечего надеть..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Olik))), я б за новым побежала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //МАМА//, так вот..уже сижу прикидываю с какой части тела начать)))) наверное на низ сначала прикуплю))))) потом верхом займусь)))) вот на фото вес 49 кг а щас я 55..во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Olik))), ой, так ты ваще худышечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //МАМА//, я говорю..меня убивает только пузо мое...жировой мешок блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Olik))), купи себе безразмерный сарафан))) с талией под сиськами, а сам в пол))) я таким буду спасаться)) ну спортивные штаны)) Изменено 16 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lu., я уже присматриваю сарафан...вот только не уверена что при моем росте (162) он хорошо будет на мне смотреться....хочу еще прикинуть чтоб чуть выше колена был... И еще можно кофтенок с талией под грудь до бедер...и с джинсиками..тоже хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //МАМА//, так вот..уже сижу прикидываю с какой части тела начать)))) наверное на низ сначала прикуплю))))) потом верхом займусь)))) вот на фото вес 49 кг а щас я 55..во! тебе немного скинуть надо...а я из стаи коров сбежала... при росте 162 я 67 кг(((( для начала 10 убрать стремление....и вообще 55 кг меня очень устроят! В понедельник идем с мужем покупать мне месячный абонемент в вэлнесс-центр. дома я заниматься не могу -мне надо деньги отдать и в коллективе себе подобных трясти жиром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Olik))), Всё замечательно спрятано)))) У меня здесь вес 60 кг при росте 161 см))) Представь это ))))) И щаскстати тоже самое, вот теперь 5 кг жирочка надо растопить irina96, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а мне не светит моя йога. я занималась с инструктором, к сожалению одна не могу, совсем не могу одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А я вот раньше не занималась..и как сейчас еще и одной заниматься вообще не представляю...Лень вперед меня родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Принимайте в свои ряды!Я наконец решилась,села на диету" 90 дней" надо скинуть 10,а лучше 15 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, кто на полном ГВ, вы тоже диету держите? я просто как та обезьяна мечусь,не знаю, что делать. С одной стороны хочу худеть, с другой боюсь, вдруг молока меньше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 //МАМА//, не я не держу, просто стараюсь НЕ ЖРАТЬ, а кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Сегодня сходила в первый раз в вэлнесс центр. Сделала прессотерапию 45 мин. и 30 мин. виброплатформа. Я утром ходила, еще не было никого, а потом домой пошла, вышла из кабинета прессотерапии, смотрю уже девочки привалили, занимаются... короче, к чему я -есть и похуже меня фигуры! прям пузища настоящие... и так смотрится не красиво хорошо, хоть ходят заниматься. Посмотрим, какие со мной метаморфозы произойдут. Планирую ходить туда 3 месяца, параллельно начну бегать по вечерам (как сойдет снег). У девушек-инструкторов в этом центре фигуры потрясающие, такие, как я хочу. У меня тоже такая будет фигурка. //МАМА//, не я не держу, просто стараюсь НЕ ЖРАТЬ, а кушать я грудью кормлю уже только ночью два раза за ночь получается. Чтобы было молока много, мне реально надо ЖРАТЬ, не просто есть, а именно ЖРААААТЬ. я так не хочу, потом вообще невозможно будет скинуть вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 VictoriyaDzh, я уже как месяц питаюсь как до беременности, то есть не много и не мало, самое интересное, что объемы ушли (кроме попы и бедер), а вес не снизился ни на капелюшечку. мне подрунька грит, ну и пофиг, типа, сколько весы показывают, главное как выглядишь при этом. а мне почему-то совсем не пофиг, а вдруг меня кто-нить решит на руки подняться и, я извиняюсь, пропукается.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 //МАМА//, а кто тебя кроме мужа поднять то решит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 VictoriyaDzh, мало ли. мы когда с друзьями отдыхаем, можем и на руках таскать друг-друга, в бассейн кидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) irina96, так те девушки наверно не в своем центре лентяйничают на кроватях-тренажерах, а в нормальных фитнес-залах Вобщем, у меня не вызывает доверия этот велнесс)) Изменено 19 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Phryne, давай с нами, ты не одна кому нужно 10, а тои 15 сбросить, я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., я параллельно тоже в обычный фитнесс ходить буду, просто нас сейчас зал на ремонте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения