Nata 77 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Я уже два дня ем капусту, кислую и свежую. Все норм. Так что ограничения по кормлению больше нет. Зато я так поразилась результату Мыльный_пузырик, что решила тоже углеводы ограничить. Сейчас у меня самая натуральная ломка. Организьм просит сладенького. Я себе позволяю горсточку гр орехов с изюмом в день. Пью много жидкости и чай Хипп или Хумана для молока. Правда пиалку овсянки с утра не отменяю. Пока. К тому же все погрешности могут быть только в первой половине дня. К концу месяца оценю результат. Изменено 19 марта 2013 пользователем Nata 77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nata 77, я кстати тоже первое время тяжело обходилась без сладенького и булочек, поэтому все отменяла постепенно...сначала булочки перестала кушать, потом печеньки, 2-3 шт в день....потом от шоколада так, счас могу позволить себе 1 зефирку в день, либо кусочек горького шоколада, на днях правда 1 блин съела, вот думаю теперь, чего потом на весах увижу))) Я еще на днях себе весы купила новые, розовенькие такие...позитивные))) Чтоб не так страшно было на них становиьтся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мыльный_пузырик, а как себя чувствуешь физически на безуглеводнойй диете? я почитала, что там и фрукты нельзя многие и овощи. меня это смутило немного, я мясо раньше не ела вообще, сейс могу, но совсем редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эх, а я вместо того, чтобы не скинуть немного, стала поправляться. На диету что то боюсь садится из за ГВ. А так, Протасовку обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //МАМА//, счас хорошо себя чувствую, но поначалу, где то как с недельку когда посидела на диете, болел желудок и печень по вечерам...потом все прошло, сейчас физически чувствую себя комфортнее, хоть и лишнего веса еще много)) мне еще как минимум 10 кг скинуть нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мыльный_пузырик, спасибо! а потом сделаешь постепенный выход из диеты и будешь уже питаться с фруктами и овощами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а вот и я к вам )) на шоколаде отожралась так внушительно, что джинсы стали как то тесноваты... муж глядя на то, что я рассматриваю живот в зеркало, спросил на каком месяце я... я бы себе чисто экватор бы поставила... в общем пора меру знать... конечно я сегодня ужо сож.. съела то есть.. конфет так 7-8... так что начну с завтра хотя бы себя в сладком ограничивать.... думаю и пресс уже можно начинать (осталось всего 2нед до 6ти мес!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //МАМА//, дааа, как сброшу ненужный вес, потом потихонечку буду возвращаться к овощам и фруктам, единственное не буду кушать мучные изделия, из сладкого только зефир и шоколад горький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мыльный_пузырик, вот я до беременности из сладкого только зефир - редко и горький шоколад ела, ничего больше не любила. а потом меня как прорвало на конфетки. печеньки, тортики, пироженки. и надо стопорнуться уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //МАМА//, я раньше тоже по молодости к сладкому равнодушна была...ВООБЩЕ равнодушна, я сладкое только на день рождение и новый год ела и не хотела его (бедно жили просто в детстве), а потом появился мой муж -ухажер...и давай мне шоколадки таскать. постепенно я вошла во вкус и отожралась до безобразия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina96, я мороженое до сих пор не люблю, а муж мой просто обожает его. покупает не меньше килограмма и съедает за один присест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //МАМА//, а я всегда это любила, но после первых родов сильно поправилась, вот нужно вернуть добеременный вес первых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я к строгой безуглеводной не готова и опасаюсь. Просто нашла в инете таблицу содержания белков/жиров/углеводов по продуктам и стараюсь не есть то, в чем углеводов много. У меня весы электронные с памятью. Уже второй день, как начали показывать маленький минус от прошлого раза. Мелочь, но морально ободряет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) зато я уже несколько дней обжираюсь, встала на весы а там +2.300!!! я в ужасе ааааааааааа как заставить себя не жрать, ведь нормально все было, а несколько дней назад пришел Жорка Изменено 20 марта 2013 пользователем VictoriyaDzh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Nata 77, Да уж хоть и маленький минус на весах, но он всегда так ободряет,прям охото дальше стараться. VictoriyaDzh, Гони этого подлого "Жрать" к хорошему он не приведет))) Изменено 20 марта 2013 пользователем lelik0205 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Phryne, давай с нами, ты не одна кому нужно 10, а тои 15 сбросить, я такая же и я с вами. мне еще больше надо сбросить. Но я - тряпка, на диетах сидеть не умею, и спортом только в зале могу заниматься)) Я к строгой безуглеводной не готова и опасаюсь. Просто нашла в инете таблицу содержания белков/жиров/углеводов по продуктам и стараюсь не есть то, в чем углеводов много. А поделись, плиз, табличкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 у меня попа с весами в ссоре все штаны до Б начали налазить , а весы всё одну и туже цифру показывают 67,5 ... иногда чуть больше ... зато я уже несколько дней обжираюсь, встала на весы а там +2.300!!! я в ужасе ааааааааааа как заставить себя не жрать, ведь нормально все было, а несколько дней назад пришел Жорка а на меня он ещё и нападает это противный Жорка наверное пополнеть меня хочет противный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки, что такое... купила десерт шоколадный, типа пуддинга - не могу есть, такой приторный, фуу. и конфетку шоколадную не могу - ужасно не вкусная! это я сладкое разлюбила? хорошо бы!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Arty, счастливая ) а я тока кругами и хожу вокруг конфет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Arty, вот-вот!! и мне больше!! по-прежнему 20 кг!! а лучше 25!!))) этож пипееецццц.... с мая в спортзал иду)) Изменено 21 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lu., мне еще больше((( килограмм 40 бы...ээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Arty, а муж-то не против???))) мой так и пытается помешать мне худеть.. накормить чем-нить вредным пытается.. сладеньким или мучным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lu., а кто его спрашивает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Arty, я йогурты сладкие ненавидеть стала, меня аж тошнит, какие они приторно сладкие. не могу понять, как так возможно, что кто-то их может есть. Вот как! Но шоколадки и конфеты пока жру с удовольствием(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я вообще ничего этого не ем, и не худею я шоколад не ем уже 6 месяцев, я как наркоман на полки в магазине смотрю белый ела и конфеты с белым, а люблю горький шоколад и кофе запивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения