//МАМА// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tata81, мне скинь, пожалуйста, как раз диета на мой вкус. а фрукты я так поняла нельзя, только 3 яблока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //МАМА//, да, только яблоки, как праздник. Кидай адрес в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ну вот и я отожралась ))) джинсы впритык.. ваще впритык... попец отрос видать на шоколаде... надо в руки себя брать... хотя по кг еще в доБ весе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, ну тебе то можно . Насколько я помню, ты у нас худышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tata81, Я неправильно написала что сажусь с сегодняшнего дня))) Сегодня же сыне полугодовасие отмечали)))) А завтра надо доесть всё))))) и прикупить кучу овощей. С 04.04 точно сяду. Купальник закажу специально меньше размером, чтоб наверняка худеть))))) А выход когда из Протаса, там потом быстро после 5 недель вес набираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 lelik0205, у меня держался почти 3года. Я же как родила,сразу в своих 67-68оказалась.получается,за Б даже не набрала. Да и сейчас совсем немного надо скинуть,мне и 5-6хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tata81, Вообще круть!!!! А ты потом уже как обычно ела? Всё? Или так же придерживалась овощей и кисломолочки и что-то себе иногда позволяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lelik0205, там выход потом 5недель.конечно,желательно выдержать.но я 2 где то выдержала. А потом стала потихоньку все добавлять. Но знаешь,когда добьешься такого результата,макароны и картошка еще долго в горло не лезут. И сладости тоже. Все в меру. Давай доедай все сегодня и ко мне присоединяйся . Кстати,сегодня уже -1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tata81, Ну ты молодца!!!!!! Сегодня мужу скажу чтоб купил всё)) Обязательно сажусь! Уже выбрала себе платье, а там надо размер 42-44 так что хочуууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lelik0205, давай давай! Вместе легче . А какой у тебя рост вес,если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tata81, а при гв можно такую диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tata81, рост 161, вес 60 кг!!!! вот такой слоник)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Девочки а распишите меню примерное, тоже с вами хочу, мне 6 кг надо убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 //МАМА//, можно при Гв VictoriyaDzh, ты сначала ознакомься с диетой ,может тебе не понравится- только сырые овощи и молочка 2недели,а потом мясо,рыба и морепродукты добавляются. lelik0205, ну мы с тобой значит в одинаковых пропорциях. Я 170, вес почти 71 был в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Tata81, почитала, не в восторге конечно, но надо а что вкусного можно сделать из сырых овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tata81, мне нравится! Я тогда сейчас отхожу от своего самочувствия, мне сейчас молочку, фрукты-овощи нельзя. и потом сразу же сажусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 VictoriyaDzh, ой, полно всего. Мне легко на ней сидеть. Ну вот,что я ела вчера. Завтрак- кофе с молоком, творог с яблоком+корица. Корица супер отучает от сладкого. Обед- салат из капусты +перец +огурец +помидор.заправила йогуртом (Делаю целый тазик на весь день).чай конечно опять же с творогом. На ужин омлет(творог,яйцо,зелень и в печку на 5минут).половина осталась на сегодня. В течении дня 2л чистой воды,обязательно!ну и перекусы есть- ряженка,кефир,йогурт,десерт (морковь,яблоко,корица,творог,ряженка,ням). А, еще делала вечером салат из морковки и чеснока. Да полно всего сделать можно. Я еще сижу на форуме в однокл. Там полно рецептов- и роллы,и блины,и запеканки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Tata81, это как? Блины из сырых овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 VictoriyaDzh, ну,блины это громко сказано. Протасовские блины . Там же яйцо одно можно в день. Вот его можно пожарить,можно просто сварить или в салат. Вот взбалтываешь и на сковороду (без масла конечно,на антипригарной),получается блин. А начинка- творог,зелень,огурчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 мдя......... и почему я не люблю сырые овощи и молочку??!! из-за этого рацион у меня скудный)) кефир да яблоки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lu., когда в прошлый раз сидела,после диеты вообще от овощей отвернуло. Очень надолго. Летом ничего почти не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ссылки скрыты. бедра ток у меня оквадратились? пройдет? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лёльka, по моему,все у тебя отлично! . Эт ты худела с помощью тех упражнений? Эх,меня только на неделю хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ага,я делаю три раза в неделю. уже с утежелителями и гантелями... я не скажу что похудела. вес не сильно убавился....просто жировая масса перешла в мышечную...а так я все те же 51 вешу что и 3 мес. назад. хочется 47. а бедра квадратные стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лёльka, отличная фигурка! насчет бедер - не вижу, где там квадратное, по мне так все супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения