Перейти к публикации

Мамы октябряток, приводим фигуру в порядок!

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, мне всегда помогало вот такое меню (перед свадьбой худела на 22! кг.) Это вот так на мне отложились полгода написания 2 дипломов с жрачкой у компа.......

. Достаточно не завтратно, но эффективно. У меня на процесс похудания ушло 3 месяца

Ты просто Супер Молодец! Такой хороший пример для вдохновения и уверенность что и у меня все выйдет!

Удачи и в этот раз!

ой темку создали молодцы я тоже хочу худет для начала урезала шоколад уже и не кушаю после 6 уже пару дней , только чай пью или молоко чтобы ночью было чем сиськи наполнить ...

а как ребенок реагирует на шоколад? я так хочу хотя бы кусочек, но мы на ГВ и я боюсь реакции малой....

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KasyaNik,  я через несколько дней после рождения дочи начала шоколад есть, чего бояться то?

KasyaNik, я люблю горький, но сейчас ем молочный, детский. попробуй кусочек, убедишься, что все хорошо, и ешь себе на здоровье.

• Нравится 2

Irischa78,  класс! Ничего себе результат!

Ссылки скрыты.

Блин на портачила может Лелька сможет убрать ...

Ты просто Супер Молодец! Такой хороший пример для вдохновения и уверенность что и у меня все выйдет!

Удачи и в этот раз!

а как ребенок реагирует на шоколад? я так хочу хотя бы кусочек, но мы на ГВ и я боюсь реакции малой....

всегда ела ем и буду есть ни каких реакций нет на шоколад у нас ...
  • Нравится 1

Irischa78, обалденный результат!

Я почти всю Б держалась а последние 2месяца от голода по ночам стала просыпаться , ну и стала кушать перед сном и перед родами уже была почти 80 кг последние 2 недели не взвешивалась ...После родов пришла взвесилась 74 кг ужас сейчас за 2 месяца минус 6 и то даже понять не могу как смогла столько ем ...

Вот я тоже когда сильно кашляну или чихну---пись-пись-пись....Думаю Кегель поможет точно и тем у кого геморрой

И геморрой тоже имеется. То спрячется, то вылезет... Видно, моему организму нелегко пришлось с такой нагрузкой. Так что как бы ни хотелось поскорее второго родить и закрыть вопрос с детьми - надо восстановиться сначала.

Irischa78,  т. е. Ты сейчас как мы? Те же магические 68 кг? ;)

pretty_woman, ага тоже заметила :Crazy: абра кадабра какая то ...

Девы, прочитала инструкцию к этому Метформину, а там, оказывается, алкоголь нельзя!!

Так что я как все - после НГ начну :D

• Нравится 1

Магическая цифра

Ссылки скрыты.

:)

KasyaNik, я люблю горький, но сейчас ем молочный, детский. попробуй кусочек, убедишься, что все хорошо, и ешь себе на здоровье.

Я тоже горький люблю. Но начну с молочного! Ура, будет и у меня НГ:)

Спасибо девочки, за Ваш опыт.

Irischa78, результат похудения впечатляет.. Делись КАК получилось все?

В тему шоколада, чтоб ели, но не переедали :)

c0dd0de0ffca5cca10afbe279bebf6de_zps6b64735a.jpg

• Нравится 1

Так девочки, посмотрела я фотки и решила сфоткаться после нг и сравнить в феврале результаты. Давайте все после ног фотки до похудения выложим. Согласны?

Julichka.,  ага, чтоб всем стыдно стало и побыстрее принялись худеть?:) согласны!

Julichka., а почему бы и нет прикольно будит ...

ViktoriyaDzh, мне уже стыдно :confusion:

Julichka., :blym: всего месяц на похудение??? :bye2::girl_cray:

ViktoriyaDzh, блин.. а я все время думала, что белый шоколад самый калорийный.

Julichka.,  ага, чтоб всем стыдно стало и побыстрее принялись худеть?:) согласны!

точно!! Именно чтобы стыдно :-) :-)

//МАМА//, не месяц конечно, но отчёт о кг и фото каждый!!! Стыдить будем всех для эффекта

Так девочки, посмотрела я фотки и решила сфоткаться после нг и сравнить в феврале результаты. Давайте все после ног фотки до похудения выложим. Согласны?

Я наверное, без лица выложу :cry::strashno:

Это я за неделю до беременности. 177рост 63 вес Последняя пьянка. Там еще гостья беременная была, так я её доставала, то на стуле посидеть, то из стакана попить. Короче, сработало. a81479c43298.jpg

Изменено пользователем Nata 77
  • Нравится 7

Ох и накатали уже тут сколько )) Я к Вам в клуб :)

До Б. у меня было 52 кг, сейчас 60 :confusion: хотелось хоть в до Б. вес вернуться для начала ))) А так по формуле

Вообще идеальный вес = рост-110

мне вообще 48 кг весить нужно :D но боюсь в этом случае меня ветром снесет ))))

А фотки в купальниках? :D

Лен4ик*, Отличная идея насчет купальника, а то в некоторых платьях у меня сала то и не видать)))

Ой, девочки... а мне и похвастаться нечем)) я никогда на диетах не сидела и не худела)

это первый случай будет))

могу тока показать какая я доходяга была оч давно)) сейчас я чуть ли не в 2 раза больше)

3954b6800124.jpg

тут мне 25 лет))

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

4b39e9d2fd2ffd0b505ea80117eb0484_zps0d2b32e9.jpg

Мы вчера ходили в ресторан китайский, а там буфет, еда 2 часа подряд. Началась морских гадов разных..креветок, осьминожек, мидий, рыбы красной и суши! А потом фруктами и десертом заела. Сегодня + 1,5 кг!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...