Перейти к публикации

Мамы октябряток, приводим фигуру в порядок!

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лен4ик*,  ну как дела? ;). Ждем твой отчет:)

Девчонки! Мне нравится уже! Объемы уменьшаются! :JC_goody: вчера одела штаны, которые на меня вообще никак не лезли еще месяц назад. и в обычной одежде смотрюсь куда лучше. И самое главное, голодной я уже ни минуточки не была. Вчера приходили друзья на пиво, и у меня получился такой срыв -съела яблоко....(пока фрукты совсем нельзя). но я думаю, что это не смертельно

девочки, так и до сыроедчества не долго.... а это *опа!! болезнь, хуже анарексии.... есть у меня товарищи.. и бывший муж в том числе..... наверно еще по этому овощи ненавижу... насмотрелась..

Вы хоть легкий горячий бульончик пейте, кусочек отварного мяса с утра кушайте!!! а-то организм привыкнет одну клетчатку переваривать, а потом другое не сможет переварить...

ттт конечно..

Изменено пользователем lu.

lu., Так сырые овощи только первые две недели, а с третьей недели мясо добавляется.

lelik0205,  Оля,привет! Ну как ты? Я уже жду понедельника:) . Планов куча ;)

lu.,  Машуль,ты не переживай,все продумано и ни в коем случае не в ущерб здоровью :) . Вот с 3й недели начнем все мясное рыбное морское кушать. И далее все включать по тихоньку. Это только 2недели такие, овощные :)

irina96,  здорово! Вот и ты нашла свою диету :) . А про яблочко- не смертельно конечно. Но там все дело в том,что когда сахар попадает в кровь,начинает инсулин вырабатываться. И может проснуться желание слушать еще что нибудь. Держись:)

Лен4ик*, ну как дела? ;). Ждем твой отчет :)

Мне как то и отчитываться не о чем :( у меня таких результатов как у вас нету, всего 400 гр, и в объеме ток титьки -2 см, все остальное как было так и есть. ОбЫдно блин...

Лен4ик*,  не расстраивайся. Все еще впереди ;). Могу предложить тебе проанализировать питание. И посмотрим,в чем дело. Скинь мне вечером инфо о том,что скушала за день,включая все все и воду тоже.

Лен4ик*, Ничего страшного!!!! С четвертой недели как начнешь таять на глазах! Не расстраивайся и держись!!!! Я вот жду не дождусь этой четвертой недели))))

Tata81, Приветик! У меня всё нормалек) Жую овоща и пью ВОДУ))))))))) два дня вес пока стоит, решила больше не взвешиваться до четверга. Ты уже напридумывала что с мяском будешь готовить, что понедельника ждешь?)))

Tata81, у меня завтра начинается следующий этап в диете -чередование, там один день только белки есть, а другой день белки и овощи. и так чередовать 1 к 1. И длится этот этап будет примерно пол-года.....

Пока настрой боевой, задолбал меня мой жир, пора кардинально от него избавляться, а то так и превращусь в бабку, не побыв стройняшкой. да и моти вация усиливается, когда видишь в зеркале, что одежда лучше сидит и лицо не круглое, как шарик, а нормально-симпатичное.

• Нравится 2

irina96,  полгода?! Не, эта диета точно не для меня :) .

Tata81, Я тож прочитав, подумала, что лучше на овощах посижу 10 недель, а пол года это не моё))))))))

lelik0205, ну 10 ты загнула:) . С 3й мяско и все с ним связанное, с 6масло подсолнеч и фрукты некоторые,с 7каши:) а там уже и полноценное питание! ;)

irina96, полгода?! Не, эта диета точно не для меня :) .

а мне, наоборот, нормально. быстро вес терять я побаиваюсь... Да и не напряжная диета -мясо, рыба, молочка и овощи без ограничений. Меня устраивает) а вот Протасовку читала -не моё, ну я писала уже это, даже представить мне сложно -одни овощи и молочку.

Ой, а я в восторге! Скоро буду стройна как кипарис:) . Да я уже себе нравлюсь,хи. Отчет за вторую неделю, общий результат - вес -3,8, бедра -4,талия -4, руки -2, ляхи -3. Ура!!! Завтра добавляем мясо,рыбу,морепродукты. Кайф! ;)

irina96,  Ириш, здорово,что тебе нравится. А то сидеть на диете через силу конечно тяжко. Я вот например полгода без сладкого бы не смогла :D

• Нравится 2

Ой, а я в восторге! Скоро буду стройна как кипарис :) . Да я уже себе нравлюсь,хи. Отчет за вторую неделю, общий результат - вес -3,8, бедра -4,талия -4, руки -2, ляхи -3. Ура!!! Завтра добавляем мясо,рыбу,морепродукты. Кайф! ;)

irina96, Ириш, здорово,что тебе нравится. А то сидеть на диете через силу конечно тяжко. Я вот например полгода без сладкого бы не смогла :D

да вообще, я сама в шоке, что диета мне подошла! Я ведь в жизни не сидела на диетах, потому что не могу испытывать чувство голода -сразу жить не хочется, а хочется побежать нажраться. А тут я сыта и стройна :Crazy:
  • Нравится 2

lelik0205, ну 10 ты загнула :) . С 3й мяско и все с ним связанное, с 6масло подсолнеч и фрукты некоторые,с 7каши :) а там уже и полноценное питание! ;)

Та нееее, я имела ввиду что 10 недель и усё. А пол года я просто этот срок воспринять не могу)))

Ой, а я в восторге! Скоро буду стройна как кипарис :) . Да я уже себе нравлюсь,хи. Отчет за вторую неделю, общий результат - вес -3,8, бедра -4,талия -4, руки -2, ляхи -3. Ура!!! Завтра добавляем мясо,рыбу,морепродукты. Кайф! ;)

irina96, Ириш, здорово,что тебе нравится. А то сидеть на диете через силу конечно тяжко. Я вот например полгода без сладкого бы не смогла :D

Ты вообще молодца!!!!!!!!!!! А у меня сантиметры как-то никак((( Ладно жду дальше, что будет))

Хорошо быть гусеницей: жрёшь - жрёшь -жрёшь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!!! :D

• Нравится 7

Девочки, у меня 5ый день моей любимой диеты "Просто меньше жри!". Стала чувствовать себя намного лучше. Взвешусь после первой недельки - отчитаюсь.

• Нравится 6

а я, получается, худею где-то на 500-700гр в неделю... эх.... это мне худеть такими темпами ровно столько, сколько я ходила беременной!!)))))

lu., это хорошо, когшда вес постепенно падает. Я вот сколько ни худела, 58 - мой предел. Потом хоть вообще не жри - 58 будет. А я себе нравлюсь в 64, и мордочка не сморщивается, как у обезьянки, титьки не обвисают, и вообще все прекрасно :)

интересно, а есть люди, которые абсолютно равнодушны к вкусно и побольше пожрать:)? Я им завидую :)

Изменено пользователем Sandari

Sandari,  вряд ли такие есть:) . Просто вкусности у всех разные.

Ой, не, я не могу просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ :D, не есть после 18например. Мне надо сразу и в жесткие рамки,только тогда будет результат:). Зато летом буду кушать,что хочу:)

Tata81, я была бы счастлива, еслиб самой вкусной вкусностью у меня был бы творог и сырые овощи!! а не пицца, пирожки, картошка, макароны..... и салаты, много и вкусные!)))))))

Изменено пользователем lu.

lu.,  эх, я бы тоже:) . Или ты думаешь,что овощи- это для меня обалденное блюдо. Не, я люблю всякие вкусности и неполезности :D

Tata81, я не ем жареное, сладкое абсолютно всё, мучное, супы готовлю без зажарок и картошки, молочку только обезжиренную. Сахар не ем, мед тоже. Овсянку утром ем без всего, заваренную кипятком с вечера :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...