lelik0205 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Лен4ик*, ну как дела? . Ждем твой отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девчонки! Мне нравится уже! Объемы уменьшаются! вчера одела штаны, которые на меня вообще никак не лезли еще месяц назад. и в обычной одежде смотрюсь куда лучше. И самое главное, голодной я уже ни минуточки не была. Вчера приходили друзья на пиво, и у меня получился такой срыв -съела яблоко....(пока фрукты совсем нельзя). но я думаю, что это не смертельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) девочки, так и до сыроедчества не долго.... а это *опа!! болезнь, хуже анарексии.... есть у меня товарищи.. и бывший муж в том числе..... наверно еще по этому овощи ненавижу... насмотрелась.. Вы хоть легкий горячий бульончик пейте, кусочек отварного мяса с утра кушайте!!! а-то организм привыкнет одну клетчатку переваривать, а потом другое не сможет переварить... ттт конечно.. Изменено 13 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lu., Так сырые овощи только первые две недели, а с третьей недели мясо добавляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lelik0205, Оля,привет! Ну как ты? Я уже жду понедельника . Планов куча lu., Машуль,ты не переживай,все продумано и ни в коем случае не в ущерб здоровью . Вот с 3й недели начнем все мясное рыбное морское кушать. И далее все включать по тихоньку. Это только 2недели такие, овощные irina96, здорово! Вот и ты нашла свою диету . А про яблочко- не смертельно конечно. Но там все дело в том,что когда сахар попадает в кровь,начинает инсулин вырабатываться. И может проснуться желание слушать еще что нибудь. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Лен4ик*, ну как дела? . Ждем твой отчет Мне как то и отчитываться не о чем у меня таких результатов как у вас нету, всего 400 гр, и в объеме ток титьки -2 см, все остальное как было так и есть. ОбЫдно блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Лен4ик*, не расстраивайся. Все еще впереди . Могу предложить тебе проанализировать питание. И посмотрим,в чем дело. Скинь мне вечером инфо о том,что скушала за день,включая все все и воду тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Лен4ик*, Ничего страшного!!!! С четвертой недели как начнешь таять на глазах! Не расстраивайся и держись!!!! Я вот жду не дождусь этой четвертой недели)))) Tata81, Приветик! У меня всё нормалек) Жую овоща и пью ВОДУ))))))))) два дня вес пока стоит, решила больше не взвешиваться до четверга. Ты уже напридумывала что с мяском будешь готовить, что понедельника ждешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Tata81, у меня завтра начинается следующий этап в диете -чередование, там один день только белки есть, а другой день белки и овощи. и так чередовать 1 к 1. И длится этот этап будет примерно пол-года..... Пока настрой боевой, задолбал меня мой жир, пора кардинально от него избавляться, а то так и превращусь в бабку, не побыв стройняшкой. да и моти вация усиливается, когда видишь в зеркале, что одежда лучше сидит и лицо не круглое, как шарик, а нормально-симпатичное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 irina96, полгода?! Не, эта диета точно не для меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Tata81, Я тож прочитав, подумала, что лучше на овощах посижу 10 недель, а пол года это не моё)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lelik0205, ну 10 ты загнула . С 3й мяско и все с ним связанное, с 6масло подсолнеч и фрукты некоторые,с 7каши а там уже и полноценное питание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 irina96, полгода?! Не, эта диета точно не для меня . а мне, наоборот, нормально. быстро вес терять я побаиваюсь... Да и не напряжная диета -мясо, рыба, молочка и овощи без ограничений. Меня устраивает) а вот Протасовку читала -не моё, ну я писала уже это, даже представить мне сложно -одни овощи и молочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ой, а я в восторге! Скоро буду стройна как кипарис . Да я уже себе нравлюсь,хи. Отчет за вторую неделю, общий результат - вес -3,8, бедра -4,талия -4, руки -2, ляхи -3. Ура!!! Завтра добавляем мясо,рыбу,морепродукты. Кайф! irina96, Ириш, здорово,что тебе нравится. А то сидеть на диете через силу конечно тяжко. Я вот например полгода без сладкого бы не смогла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ой, а я в восторге! Скоро буду стройна как кипарис . Да я уже себе нравлюсь,хи. Отчет за вторую неделю, общий результат - вес -3,8, бедра -4,талия -4, руки -2, ляхи -3. Ура!!! Завтра добавляем мясо,рыбу,морепродукты. Кайф! irina96, Ириш, здорово,что тебе нравится. А то сидеть на диете через силу конечно тяжко. Я вот например полгода без сладкого бы не смогла да вообще, я сама в шоке, что диета мне подошла! Я ведь в жизни не сидела на диетах, потому что не могу испытывать чувство голода -сразу жить не хочется, а хочется побежать нажраться. А тут я сыта и стройна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 lelik0205, ну 10 ты загнула . С 3й мяско и все с ним связанное, с 6масло подсолнеч и фрукты некоторые,с 7каши а там уже и полноценное питание! Та нееее, я имела ввиду что 10 недель и усё. А пол года я просто этот срок воспринять не могу))) Ой, а я в восторге! Скоро буду стройна как кипарис . Да я уже себе нравлюсь,хи. Отчет за вторую неделю, общий результат - вес -3,8, бедра -4,талия -4, руки -2, ляхи -3. Ура!!! Завтра добавляем мясо,рыбу,морепродукты. Кайф! irina96, Ириш, здорово,что тебе нравится. А то сидеть на диете через силу конечно тяжко. Я вот например полгода без сладкого бы не смогла Ты вообще молодца!!!!!!!!!!! А у меня сантиметры как-то никак((( Ладно жду дальше, что будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Хорошо быть гусеницей: жрёшь - жрёшь -жрёшь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, у меня 5ый день моей любимой диеты "Просто меньше жри!". Стала чувствовать себя намного лучше. Взвешусь после первой недельки - отчитаюсь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а я, получается, худею где-то на 500-700гр в неделю... эх.... это мне худеть такими темпами ровно столько, сколько я ходила беременной!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) lu., это хорошо, когшда вес постепенно падает. Я вот сколько ни худела, 58 - мой предел. Потом хоть вообще не жри - 58 будет. А я себе нравлюсь в 64, и мордочка не сморщивается, как у обезьянки, титьки не обвисают, и вообще все прекрасно интересно, а есть люди, которые абсолютно равнодушны к вкусно и побольше пожрать? Я им завидую Изменено 15 апреля 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sandari, вряд ли такие есть . Просто вкусности у всех разные. Ой, не, я не могу просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ , не есть после 18например. Мне надо сразу и в жесткие рамки,только тогда будет результат. Зато летом буду кушать,что хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Tata81, я была бы счастлива, еслиб самой вкусной вкусностью у меня был бы творог и сырые овощи!! а не пицца, пирожки, картошка, макароны..... и салаты, много и вкусные!))))))) Изменено 15 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 lu., эх, я бы тоже . Или ты думаешь,что овощи- это для меня обалденное блюдо. Не, я люблю всякие вкусности и неполезности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Tata81, я не ем жареное, сладкое абсолютно всё, мучное, супы готовлю без зажарок и картошки, молочку только обезжиренную. Сахар не ем, мед тоже. Овсянку утром ем без всего, заваренную кипятком с вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения