Tata81 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lelik0205, Кд? Ну вот тебе и ответ на вопрос- почему вес не очень уходит. Сейчас они закончатся и будет супер отвес. За неделю до М и во время может быть даже плюс. А потом резко Бах и минус . Главное,не бросай. Я вот сегодня юбку одела,которую год не могла натянуть на себя. А теперь даже свободна . Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Tata81, Ну я на это и надеюсь) 5 недель я точно отсижу! Вот потом думаю рок выхода подсократить)) Сделаю вместо недели по 4 дня наверно) Вобщем гляжу дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lelik0205, я тоже выход планирую сократить. Вводить потихоньку продукты. Хорошая мысль- по 4дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, это еще не конец, но вот ДО: Ссылки скрыты. ПОСЛЕ: чтобы было видно, как майка теперь пардоньте, что без лифчика, только покормились. Пошла я зеркало мыть, а то какое-то обляпистое, а без вспышки и не видно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Sandari, ты молодец! Заметно постройнела! Так держать . А я вот как то неудачно До сфоткалась. Ну на след неделе выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 irina96, ты чего меню не выкладываешь?? я 2 дня ничего не ем.. все жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, я делаю сейчас упражнения прямо в кровати-для ленивых.Доча смотрит с интересом.Ножницы делаю, велосипед (быстрым темпом,убыстряясь),ноги в сторону и на боку -ногу вверх.И лежа на спине, ноги согнуты-туда дочу и вперед-ноги к животу и обратно.Дашуля хохочет.Так реально пресс болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 приветик)) irina96, ты чего меню не выкладываешь?? я 2 дня ничего не ем.. все жду ха-ха))) ща напишу:третий день: завтрак: каша 200, 1 яйцо, сыр 17% 40гр, хлеб 25гр второй завтрак: творог 150, киви (кусочек ананаса, пол-груши), чай без сахара обед: рассольник, тушеные овощи без картофеля с мясом 250, хлеб 25 полдник: овсяное печенье 1 шт, чай с молоком без сахара ужин: курица (рыба) 100 запеченная, фасоль зеленая стручковая отварная 200, чай второй ужин: яблоко или кефир 200 Итого: 1390 ккал. lu., ты ж вроде как торта нажралась недавно? и четвертый день: завтрак: творог 150, биойогурт 200 второй завтрак: хлеб 25, сыр 17% жирности 40 грамм, чай без сахара обед: салат овощной 200, запеченный картофель с рыбой 100, 1 стакан ягод 100-150 полдник: запеченная тыква 150, сушка маковая 1 шт., компот из свежих фруктов без сахара 200 ужин: зеленый овощной салат, паровая котлета (куриная или рыбная) второй ужин: кефир 200 Итого: 1300 ккал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 irina96, да, нажралась))))) но я твои рецепты копирую.. как наберется на всю неделю, так выберу с какого начать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, а вот у меня сиськи пропали((( Объемы нигде не уменьшились, бедра как были сто два месяца назад, так сто и есть, а титьки были 100, а теперь 90... блинннн(((( знаю, что через месяц все 88 будут (44-ый размер), а жопень так и будет 100, может до 99 или 98 сожмётся... Классика жанра ну жопа то пусть остаётся, главное, чтоб пузо сошло, у меня талия 81, а сам живот выпирающий на 91....это сейчас, даже не ДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 irina96, Махнемся? у меня титьки вообще ни в че не влазят. Мне печально. Все 46 размер, а титьки весь добрый 50-й. А если их прижмет платьем, то они прямо от ключиц, как у малолеток на фотках, когда титьки локтями поджимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Sandari, и мне чуть чуть титек, а лучше не чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 и мне отсыпьте титек, да побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Sandari, а ты как титьками делиться будешь? почтой вышлешь? кому надо, я могу немного жопой поделиться, благо, у меня этого добра хватает)))))) :Crazy: блинннн, я сёдня нажралась.....короче, Маша, шашлык охеренно вкусный получился, не побоюсь этого слова -идеальный, как из ресторана....слава Богу, я только килограмм мариновала, а то бы сожрала бы подчистую и 2 и 3 кг, наверно... К шашлыку делала салат из помидор, огурцов, красного лука и перца, пиво чешское темное нефильтрованное -я выжрала примерно 1.2 литра (муж один стаканчик 250 мл выпил, остальное я ). Потом меня торкнуло с непривычки и я захотела ЖРААААТЬ , отправила сына за семечками -слупенила 100 грамм.... Это еще не всё, потом я захотела чаю, к чаю съела сушек 6-7 и еще пол-яблока. Больше съесть не смогла по простой причине -не влезает в пузо. Как мне теперь разгружаться???? Изменено 1 мая 2013 пользователем irina96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 irina96, гы-гы))) месяц диеты на смарку)))))))) рада что понравилось мяско!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 irina96, сделай молокочай. 1 литр зеленого чая + 1 литр молока. Смешать, пить в течении дня. У меня так кг за день уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 irina96, сделай молокочай. 1 литр зеленого чая + 1 литр молока. Смешать, пить в течении дня. У меня так кг за день уходит ой, спасибо! попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 пятый день: завтрак: семга слабосоленая 30, яйцо, хлеб, огурец 100, чай с молоком второй завтрак: творог 125, ягоды (малина, клубника) 150 -1 стакан обед: борщ 250, ленивые голубцы 150, сметана 10% 1 ст.л., хлеб полдник: биойогурт 150, 1-2 сухих хлебца ужин: зеленый горошек консервир-й 100, филе индейки отварное (запеченное) 100, баклажаны, тушеные с томатами 150 второй ужин: кефир 200 Итого 1300 ккал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) А я на пятой неделе протаса и сегодня начала нарушать(((( съела кусочек брынзы, конфетину и кольмаров)) И довольная!!!!!!! Вообще не понимаю когда должно прийти "нехотение" схомячить чего-нибудь вредного((((( Вот до сих пор в продуктовом магазине все что на прилавке схомячила бы(((( Боюсь как-то(((( За 4 недели вес - 3,4 кг. по объемам нормально так. выложу фотки позже, шнур к фотику у других родителей оставила( Ещё из печального: жопа куда-то ушла и прихватила с собой титьки((((((((((( Изменено 3 мая 2013 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lelik0205, приветик! А ты объемы в начале не замеряла? Смотри,сильно не нарушай . Кальмары можно и так. А вот за конфетку, ай ай ай. А у меня завтра контрольное измерение , вес уже ниже цели на 1кг. Я довольна как слон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lelik0205, приветик! А ты объемы в начале не замеряла? Смотри,сильно не нарушай . Кальмары можно и так. А вот за конфетку, ай ай ай . А у меня завтра контрольное измерение , вес уже ниже цели на 1кг. Я довольна как слон Приветик! Объемы измеряла, уходят. Но я просто на этой неделе и на весах других взвешивалась и сантиметром другим измерялась, так что не знаю на сколько верны результаты. И мне ещё до поставленной цели 2 кг((( И то это я сначала хотела 55, а теперь хочу 50-52 кг. Но как-то не очень хочется жирку от меня уходить((( Кольмары ела в пачке копченые Жрать хочу как собака, а овощи уже не могу есть((( Корочь результат не вдохновляет на дальнейшие подвиги((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lelik0205, а ты что,овощи что ли только ешь? Я на обед и ужин ем мясо,курицу или рыбу,печень. Все это с салатами. Даже как то и не задумываюсь сейчас про овощи . Омлет делаю. Ем много и вкусно. И худею . Так что кушай побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 У меня - 7 кг, талия - 10 см, попа - 4 см, грудь - 2 см, ляшку не мерила изначально 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет,красотули! Ну вот и позади диета. Впереди еще выход . Мои результаты: вес -6,6кг, талия и бедра -7,ляха -4,грудь -4. Я счастлива! . Начинала с 70,2, сейчас 63,6кг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Sandari, Саша,ты умница! Талия вообще супер ушла,а вот у меня это место никогда тонким не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения