lelik0205 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Tata81, Ух ты, прикольно! Надо попробовать!!! Пойду рецептики посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Tata81, так ты уже дистрофик! lelik0205, очень видно!!! Супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Julichka., спасибо . Я и сама заметила,что все,пора завязывать. Я уже выхожу из диеты. Буду держать теперь то,что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lelik0205, Молодчинка просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девчонки клево!!!! Результат отличный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки отчитываюсь за свои 5 недель, не знаю хорошие ли это результаты, если честно то я хотел большего вообщем в итоге ушло -17 см (ОГ - 3см, ОТ - 5см, ОЖивот - 4см, ОЖ.па - 3 см, Бедра - 2см) По кг ушло всего 4 кг, а я то планировала хоть 7 сбросить. ещё работать и работать над собой, чего я в данный момент делать не могу, дней 5 уже не занимаюсь, делала упражнения и вроде бы все хорошо, но уже вечером того же дня я не могла стоять на левой ноге, боль дикая была - итог растяжение связок и опухоль на пол стопы. Вот терь сижу жду когда все пройдет, а оно всё никак. Получается месяц моих занятий в пустую, потом заново всё начинать. И после Протаса меня не тянет на жирное, сладкое и т.д., если раньше я могла точить конфеты, то сейчас мне лучше яблоко или овощ какой нита заточить )))) Теперь себе всегда готовлю отдельно, планирую потихоньку и мужа приобщить к полезной пище, хотя он пока кричит, что мясо с овощами есть не будет ему подавай макарон, картохи и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Лен4ик*, молодец! А выход сидеть планируешь? У меня подруга за первую неделю выхода на 1,5 похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Tata81, да, да, как положено так и досижу. Для меня сейчас вообще не проблема следовать именно этой диете, по началу было скучно от одних только овощей и кисломолочки, а сейчас с мяской такое разнообразие и что для меня важно, мясо можно кушать сразу горячим. Я умирала как хотела, что нибудь горячего... а теперь ляпота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Лен4ик*, так теперь еще и кашка утром горяченькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Tata81, точно, я же читала что ты кашку делаешь и забыла... спасиб, что напомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Лен4ик*, Молодечик!!! Я вот тоже на 4 кг только похудела и ожидала большего. Выход не сижу, не можу я(( Желание есть жирное и сладкое никуда не пропала, всё так же пол магазина бы схавала(((( Печалько. Держусь потихоньку, продукты постепенно все ввожу, но конфеты 3-4 в день всяко заточу. Короче нифига я не диетник((((((((( Вот теперь каждый день взвешиваюсь и жду как быстро всё вернется(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lelik0205, тыты побольше пей, поменьше кушать будет хотется... ешь немножко и заедай яблоком до сытости... почему яблоко после еды? Потому что оно вызывает аппетит!! если только печеное поесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Tata81, lelik0205, Ну вы ваще красотки!!!! А меня на сладкое прет, не знаю что делать.Я реально наслаждения получаю от сладкого.И получаеться ем его перед сном, когда дочу уложу.И даже мечтаю об этом в течениии дня(((Гуляли с мужем,я зашла в аптеку, купила 4 гематогена и заточила за 5 мин. Ну как от сладкого отказаться????? Tata81, нет, не кажется, у меня реально большой пузень. И совсем не так выглядит, как у lelik0205, у меня вроде фартука прям руками взять можно этот жир((( Я показывать даже вам такое не буду, чтоб не пугать. Я потом вам покажу фотки "после", где я буду 53 кг)))) Вчера весы мне впервые показали 60.9 . Впереди еще 8 кг. У меня такой животина,внизу прямо руками можно защипнуть,да что там защипнуть,обхватить. Мне бы твои 60кг,я счас 70 вешу.Печалька(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Кошечка Ч, так ты не досидела диету? Мне тоже сладкое очень хочется,особенно с 5недели где то. Я себе иногда позволяла,но утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, это называется Углеводное голодание!!! Нельзя организм совсем без углеводов оставлять.. это может быть очень опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 lu., никто организм без углеводов и не оставляет. Они же не только в сладком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Tata81, ну а где?? в траве их нет.. в молочке тоже.. Считаю что при такой диете нужно обязательно с утра несколько конфеток есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Tata81, я бросила(((Но надо настроиться опять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 вот вам)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А фрукты? орехи, сухофрукты? Еще каши. Не, все норм, конечно не в огромны количествах, потому что свои то запасы надо как то сжигать Tata81, я бросила(((Но надо настроиться опять.... эх ты, редиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Tata81, а у Вас разве не овощи и молочка??? ни кто не упомянал орехи, сухофрукты и даже фрукты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 lu., все потом по-тихоньку добавляется. овощи и молочка - это 2 первые недели только Пошла я печь себе булочки из овсянки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Tata81, блин... ну воооооотт!!!! я ж об этом и говорю))) за первые недели и успевает наступить углеводное голодание!!)) не путай меня и так запутаная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 lu., не, ничего не случится с организмом, если не жрать сладкого. Tata81, права, достаточно нормальных, хороших сложных углеводов можно получить из каши, из куска черного бородинского хлеба, из фруктов... И нам ведь надо распрощаться со своими жирами! А они не уйдут, если продолжать налегать на сладкое. Я поняла, что тяга к сладкому, это такая же зависимость, как курение... Вот чем дольше не ешь конфеты и мучное, тем меньше хочется. Начинаю ценить фрукты и овощи, я никогда не замечала, насколько сладкие яблоки, как вкусна морковка, перец... Тут доче было 7 месяцев и я сожрала два куска торта, а потом сижу и думаю -ну нахрена я сожрала, ведь не особо то и вкусно-приторно сладко и жирно((( Точно не скоро я опять захочу торта! Кошечка Ч, вот ты пишешь, "мне бы твои 60 кг". А я после роддома весила 73! Это я уже диетой и спортом сбросила столько! Благодаря поддержке от всех девочек, которые здесь общаются))) А больше всего от Tata81, я настраиваюсь позитивно, аж поверила, что и у меня будет фигурка секси)))) Сегодня в детской поликлинике встретила девчонку, которую давно не видела, так она мне говорит -ты хорошо выглядишь, даже нисколько не поправилась после вторых родов! Капец! Знала бы она, что я как раз из тех счастливиц, которые за беременность по 15-20 кг набирают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 irina96, а я вообще никогда не любила сладкое... но в беременность меня приперло)) питалась только тортиками, булочками и пирожными... а сейчас опять не люблю и не курю, кстати.. 3 года уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения