Tata81 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 irina96, ты молодец! Уже 60кг? А рост у тебя какой? А меня тут уже пару раз не узнали,даже когда подошла и ПРИВЕТ сказала . Хотя я не считаю,что как то радикально изменилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 irina96, ты умничка наша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 lu., я вот сладкое в детстве не любила -равнодушна была, у нас в семье сладкое было только на день рожденье и новый год. А потом появился мой муж и давай меня откармливать шоколадками, печеньками и чипсами, всякой хренью, в общем...подсела надолго на сладкое и вредное((( Знаешь, а я курила раньше, но так -больше баловалась, например, покурю месяца два-три, потом лет пять не курю. А сейчас недавно поймала себя на мысли, что опять хочется покурить.. Или кальян хочу, не пойму.. Tata81, сейчас 62 кг, у меня месячные начались и чётко 2 кг прибавилось -утром встала на весы +2 кг, я думаю, что за хрень, может месячные скоро? залезла в свои графики -и точно, 28-0й день цикла и потом на след. день месячные пришли! Так странно для меня, что я теперь даже примерно не знаю, когда у меня должны месячные начаться, какой день цикла, т.к. раньше с моим планированием бзик был, в голове каждый день считался и никак эту считалку выключить я не могла. Это примерно так выглядело, если б мне задали вопрос, какой сегодня день, я бы ответила первым делом -12-ый, а не понедельник или вторник))) Tata81, 162 см у меня рост. Я стремлюсь к 53-м кг. Потом буду хвастаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А я девочки радуюсь у меня живот сам ушел...почти и не осталось...больше истерила))))))))))))) Это как муж уехал так и живот пропал...короче это все от него))))) я поняла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Olik))), ага, как всегда, муж во всем виноват оказался :Crazy: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 irina96, Ты отлично выглядишь!! смотри не переборщи!! Ой.. вот и у меня муж такой же... пытался меня откормить.. в доме тоже никогда не держали ни печенек, ни конфеток.. только мед и варенье А с мужем теперь везде нычки.. печенки, конфетки, козинаки, сникерсы, халва, булки, щербет ореховый и т.д. и т.п. по всем углам напихал))) Я из сладкого сейчас только горячий шоколад пью.. и-то растворимый (но дорогой правда).. т.к. натуральный для меня слишком приторный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 irina96, а кто же???? главное чтоб живот не вернулся с его приездом)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 irina96, Ты отлично выглядишь!! смотри не переборщи!! ты меня просто голой не видела! Там далеко до "отлично"! А я в Турцию хочу! В конце сентября планируем мы поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 irina96, А ты че в Турции голая будешь ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 VictoriyaDzh, ну да, голая! меня ж там никто не знает, ну кроме тебя ))) Шутка В купальнике хочу хорошо смотреться, чтоб пузо не торчало, чтоб руки-ноги красивые и так далее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 irina96, а чего на пляже не редкость дамочки с голыми сиськами, особенно уже не совсем молодые немки. У меня это всегда вызывает шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, отчитываюсь. Вес - 10 кг. Талия - 12 кг, попа - 8 см. попу жаль, ее бы я попросила остаться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Sandari, Молодчина!!!!!! Что ты говоришь кушаешь то???)))))) Мне б ещё пятерочку скинуть))))) Изменено 15 мая 2013 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 irina96, а чего на пляже не редкость дамочки с голыми сиськами, особенно уже не совсем молодые немки. У меня это всегда вызывает шок я тоже от такого в шоке! Один раз, лет 10 назад, мы с мужем только поженились, отдыхали с друзьями на озере. И вот бабах- девушка нашего друга перед нами распростёрла свои висячие сисяндры :blym: ! Капец, мы все в шоке были! Была бы еще грудь красивой формы, а то висячие такие, фуууу(((( Это она, чтоб загар ровный был, и показать, какая она современная дама... Sandari, крутяк!!!! Ты всё, окончательно исхудала? Или еще тебе надо скидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 irina96, мне бы рыхлость эту убрать, и кг 3-4 еще. Как будто много лишней кожи lelik0205, овсянку на воде на завтрак, на обед отварное что-то из белкового и овощи, на ужин преимущественно творог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ну и я хвастанусь раз припёрлась на сегодняшний день минус 10 кг после родов мне ещё 10 сбросить , но я ни чего не делаю вообще думаю моя диетка это ДОЧА плюс дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 У меня -17 после родов и думаю что это тоже благодаря доче, она ж целыми днями на мне катается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, какие мы все умницы! Так или иначе мы к лету приготовились хорошо! Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я конечно в старые шмотки не влажу..но и лишнего уже ничего нет..я уже даже себе нравлюсь)))) А когда гуляю по проспекту в джинсиках и ботиках на каблучке так все кто едет мужики оборачиваются...я прям вижу)))) тАк прикольно)))) Ну и фигня я уже себе всю одежду новую купила.....короче я уже довольная))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Одна я корова жирная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., будет и у тебя праздник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., быть жирной мне было очень вкусно а худеть ваще беспантово ни секса, ни шоколадок, ваще никакого счастья жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., быть жирной мне было очень вкусно а худеть ваще беспантово ни секса, ни шоколадок, ваще никакого счастья жизни тэээээээкс. шоколадки - оно понятно, почему ни секса? от секса вроде быстрее худеется?\у меня видимо из-за его отсутсвия туго вес снижается))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Одна я корова жирная Не знаю, я вижу на фото красотку Ссылки скрыты. ни какой жирной коровы я там не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VictoriyaDzh, так это она так думает..что она корова)))) Я точно так же про себя думала..а щас вот всем довольна))))))))))) стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения