ℬนќă❀ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 lu., вот мож у тебя организм поменялся. Это я сейсас жру и худею,а раньше чтоб похудеть мне приходилрсь сидеть на гречке,кефире, молокочае и т д просто на правильном питпнии мой организм не худел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 lu., вот мож у тебя организм поменялся. Это я сейсас жру и худею,а раньше чтоб похудеть мне приходилрсь сидеть на гречке,кефире, молокочае и т д просто на правильном питпнии мой организм не худел у меня вот сейчас организм, как твой ранешный))) просто на правильном питании я нифига не худею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, всё, у меня цель достигнута, удержать бы. -14 кг, талия 69, грудь 95 (перед кормлением больше), бедра 92. Но все равно, внизу живота какая-то дрябловатая кожа, не нраица мне На ногах остались капппилярчики, и полоска на животе. Растяжки на животе стали вообще не заметными lu., я последние 2-3 недели могу и конфетку съесть в 1 половине дня, если охота, и даже шашлыками объедалась. Главное, я не ем после 6 (ложусь в 10 ) и ужин всегда не плотный, и не обжираться. И вес не растет и даже падает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Саша,ты молодец! Так держать! А я после диеты что то ем и ем. Вес и размер правда прежние остаются,но переживаю всё равно,что вернется. А остановится не могу. У меня ужин как раз получается обжористый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tata81, Я вот тоже жру((((( Вес немного прибавился, где-то килошничек. Щас буду возобновлять прыгушки на скакалке и обруч крутить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Щас буду возобновлять прыгушки на скакалке и обруч крутить))) вот точно, надо обручем обзавестись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Tata81, Хорошая вещь кстати! Я крутила наверно чуть больше недели по 10 минут в день, заметны результаты были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 lelik0205, а что за обруч?Тоже хотела купить, но их так много, что я запуталась. Я прочла книгу "Легкий способ сбросить вес", ну что, всю книгу Ален Карр лил много воды, а в конце просто предложил стать вегетарианцами))) На завтрак предлагает есть только фрукты, не пить чай,кофе, молоко.Постепенно убирать мясо, рыбу и молочку.Есть только то, что растет в природе.Не есть продукты интенсивной обработки.Пить только воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Кошечка Ч, У меня обычный был алюминиевый ранешний ещё такой. тоненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 А чего уже все похудели? Почему никто не хвалится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Я сейчас занимаюсь с Джиллиан Майклс- похудей за 30 дней.Как закончу отпишусь)))Потом с ней же планирую - убрать живот за 6 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Я худею еще пока. Сейчас на Протасовке сижу, три недели прошло. В понедельник буду с утра измеряться и взвешиваться, меня в фиткервсе раз в месяц измеряют -22-го числа. В фиткервс я уже три месяца отходила, за первые 2 месяца скинула 4.5 кг, за третий месяц сколько скинула, узнаю вот в понедельник. Думаю, что, килограмма три за месяц то ушло. Объемы тоже уходят, чему радуюсь очень, перелезла уже во всю одежду 44-го р-ра))) Бедра уже 96 см (а после родов были 104, потом долгое время были 100 см), живот и талия тоже стройнеют. Фотки будут позже, пока как-то не фоткается, хотя уже можно фоткать -красотка почти готова)) Сегодня друг семьи раскусил меня, почему я не пью пиво. Говорит, всё понятно, ты худеешь, чтобы в в сентябре в Турции в купальнике рассекать гордо и потом такая вся красотка нажрешься в Турции а-ля "Та-гииииииллллл" . Ну что сказать, он прав, за исключением того, что нажираться то, я не буду, а про купальник это правда. Мотивация -сильная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ирин,молодец . Ждем отчет по замерам . А я кушаю как обычно. Сладкого за неделю до М ела море просто. Сейчас на соленое тянет. Вроде не поправилась. Меня мотивировать очень сложно. Даже купальник не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tata81, Танюш, у меня что-то плачевные результаты(( Сегодня замерили меня. За месяц всего лишь -1.4 кг. Я на протасе сижу, ничего не нарушаю, воду пью. Хз, что такое. А объемы хорошо уходят, везде по 3 см убыло. В фиткервсе я ровно три месяца, по их данным за три месяца я скинула -5.7 кг веса и -45 см объемы суммарно со всего тела. Что делать? Мне хочется побольше за месяц скидывать! И еще. Мои весы домашние ооочень глючные. На нормальных весах я сейчас (прямо сегодня буквально) 61.1 кг. Не знаю, до скольки кг я хочу похудеть, пока думаю, что до 53 надо, может и 55 достаточно будет, т.к. сейчас я неплохо уже смотрюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 irina96, а может тебе уже хватит? . Вот организм и не отдает по мне , так главное объемы уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tata81, да прям! Мне еще как минимум 5 кило убирать, а вот дальше буду смотреть по ситуации, может и хватит мне худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девочки, посмотрите, видно улучшение или нет? Первая фотка (в розовых труселях) сегодня, вторая -месяц назад. За этот период -2 кг и хороший минус в объемах -3см в животе, -2 см в груди, -2см в попе. На сегодня вес 61 кг по правильным весам, на моих домашних вес -58.4 кг. Изменено 29 июля 2013 пользователем irina96 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 irina96, очень заметно! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 VictoriyaDzh, спасибо! Сама смотрю, что по фотке вроде видно, как живот малость сдулся. А то так мало мне заметно, переживаю, что плохо худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 irina96, ты уже много сбросила, теперь вес медленно будет уходить. Ты не переживай, а продолжай стараться дальше и обязательно досьигнешь нужного веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ирин,ты умница!конечно заметно . Не, в труселях я как то пока стесняюсь фоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Tata81, а мне в труселях уже перед вами не стыдно, вы мне тут уже родные все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девы, я сюда не захожу ту стыдно. Наела в россии 3 кг!! Я снова слон ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Tata81, а мне в труселях уже перед вами не стыдно, вы мне тут уже родные все))) да мне за фигуру стыдно,качать надо,дрябленько как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Девы, я сюда не захожу ту стыдно. Наела в россии 3 кг!! Я снова слон ))) А че разница между слоном и неслоном 3 кг? А я надеюсь мы к зиме переедем и я тоже в тренажерный зал начну ходить, а то здесь пока никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения