irina_96 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //МАМА//, 25 гр шоколадки? Лехко! Устоять легко, т.к. я покупаю специально малюсенькие шоколадочки по 25 гр и целиком сжираю))) Я тоже не могу устоять, если бы была 100 гр, то всю бы слопала. И семечки так же -покупаю малюсенький пакетик 35 гр., т.к. будет пакет 200 гр -сожру всё до последней семечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 irina96, значит, ты - мой герой. потому как я сегодня шоколад не ела, а уже поздно бежать в магазин и дома его нет и меня прям ломает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 //МАМА//, да какой герой, к этим углеводам привычка у всех, как зависимость никотиновая, похоже. Попробуй пол-года в рот не брать ничего сладкого, так потом, во-первых, отвыкнешь и уже так не будет хотеться, а во-вторых, будет хватать малого количества. Я такой же человек, как все, я даже хуже -у меня вообще силы воли ноль! Именно поэтому на меня действуют только жесткие рамки, если мне себя самой не контролировать,я могу за раз слона сожрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 irina96, полгода без шоколадки, жутко так. я от всего сладкого отказалась, да и не любила особо, кроме шоколада. сейчас еще ем иногда козинаки из кунжута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 //МАМА//, О,да! Кунжутные козинаки у меня пришли на смену тахинной халве. Раньше из каждого отпуска в Турции запасалась халвой кунжутной, фисташками антепскими, пахлавой ну и маслинами-оливками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Nata 77, ммм. какие ты вкусные слова пишешь))))))) отчитываюсь за сериал: первых пару серий смотрела в полглаза, сейчас за уши не оттянуть. Очень нравится, что он мягкий, спокойный и как-будто расслабляющий! супер! напоминает мне детство, когда я смотрела Пуаро, Лейтенанта Коломбо и мисс Марпл. Nata 77, а пахлаву я кстати тоже обожаю. когда в Одессу к сестре приезжаю, постоянно покупаю. у нас тут многообразия нет такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 я с покраской дома в сутки на 1 кг худею))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 lu., крась дом дней 10-15))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 lu., крась дом дней 10-15))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nata 77, ммм. какие ты вкусные слова пишешь))))))) отчитываюсь за сериал: первых пару серий смотрела в полглаза, сейчас за уши не оттянуть. Очень нравится, что он мягкий, спокойный и как-будто расслабляющий! супер! напоминает мне детство, когда я смотрела Пуаро, Лейтенанта Коломбо и мисс Марпл. Nata 77, а пахлаву я кстати тоже обожаю. когда в Одессу к сестре приезжаю, постоянно покупаю. у нас тут многообразия нет такого. Сейчас эти вкусные слова под запретом. Вот и мне сериал за это же приглянулся. Будем считать, что я впала в детство. Не переношу ментов с глухарями сейчас именно за чернуху, а латиноамериканские я уже не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nata 77, что за сериал? а то у меня женский доктор кончился))))))))))))))) А по глухарю я Б перлась..и карпова посмотрела последнюю серию и на спокое рожать пошла))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) lu., крась дом дней 10-15))) да там работы на поболее.... я 2 дня красила только одну маленькую комнатку.. и-то треть потолка еще не докрасила... а всего мне нужно 400м2 покрасить.. и в 2 слоя!!!к следующему году закончу))))))))) Изменено 5 августа 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 lu., тебя к этому времени не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nata 77, что за сериал? а то у меня женский доктор кончился))))))))))))))) А по глухарю я Б перлась..и карпова посмотрела последнюю серию и на спокое рожать пошла))))))))))))))) Ну, этот получше женского доктора. Розмари и Тайм называется. Дамский детективчик в стиле мисс Марпл. На любителя. А в Карпове и в последних сезонах Глухаря автор явно покуривал что-то запрещенное. ИМХО Ой, народ. Жопа фигуре. Друзья из Прибалтики привезли мой любимый Шакотис (вкусняшка пряничного типа ). У немцев Баумкухен называется, по-моему. Я теперь, как Рокки и сыыыррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 О дааааа! Я беременная Глухаря тоже смотрела и Стаса карпова и тащилась)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //МАМА//, воот а щас и не интересно совсем))))) видно для Б мозгов было как раз))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //МАМА//, воот а щас и не интересно совсем))))) видно для Б мозгов было как раз))))))))))))))))) стыдно признаться я еще репчик про стаса карпова слушала, прям заслушивалась. даже пару строчек выучила)))))))))))))) Nata 77, ты спрашивала про мультики, не помню в какой темке, пишу сюда, а то забуду, мы еще смотрим хорошо серию мультфильмов ТуТиТу и Хопла - белая зайка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //МАМА//, надо глянуть. я и не слыхла про такие. вот недавно Тини лав доче показала. это первый мультик, который она стала смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //МАМА//, надо глянуть. я и не слыхла про такие. вот недавно Тини лав доче показала. это первый мультик, который она стала смотреть меня эти три мультика спасают иной раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Я не пойму, тут про фигуры или про мультики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 VictoriyaDzh, я прошу прощения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Я просто зайду читать, думаю может не туда зашла, неееее точно похуделки ) всем худеть надоело, решили мультики обсудить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 VictoriyaDzh, все похудели видимо. я правда еще должна, но я наелась всего и лежу кверху пузом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //МАМА//, я еще слон и тоже наелась и лежу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Julichka., ну вот... минус 10 очков нам в карму)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения