ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 И я сижу шоколад ем, муж только привез а время 10 часов, куда деваться надо есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 VictoriyaDzh, ну тебе надо, ты прилично схуднула. кстати, твое состояние не повторяется, разобралась с этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 //МАМА//, неее все норм уже, гормоны просто малость повышены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 VictoriyaDzh, ну и хорошо! после гв и гормошки встанут на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ой и я жру)))) время час ночи а я хомячу булки)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А я одна не жру тут((( Вчера в новой духовке обалденную шарлотку испекла, но даже не попробовала -нельзя после 6-ти есть на этой системе -60. Съела вот с утра два кусочка и наелась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 irina96, ой, ну ты точно герой. Я на весы встала вчера, хоть и испугалась немного, но не настолько, чтобы отказаться от вкусненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Tata81, ага, "последний герой" в этой темке))) Вчера вечером около 10-ти часов гуляли с друзьями, они меня на пиво соблазняли -ну попробуй, какое вкусное и всё в таком духе. И ведь знают, что пиво я люблю! Но я была тверда в своем НЕЕЕЕЕТ))) И на фоне этого приснился сон, будто я в кафешке заказала роллы филадельфию и пиво. Мне принесли роллы какие-то дурацкие из одного риса, совсем без рыбы, пиво не принесли, я взяла налила сама себе воды и на столе лежала пачка чая принцесса нури, я его себе заварила и так стала есть. А потом уходила, собиралась жалобу написать, что мне пиво не принесли, но не успела -сон закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 irina96, ну ты, мать, даешь, даже во сне на диете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Я исправляюсь, хожу в спортзал снова 1-2 раза в неделю. Уже кг наеденный потеряла, хотя булки ночами ем и шоколадки. Спорт это сила, ненавижу диеты. Сегодня поднялась на 80 этаж на моем любимом тренажере и потом на пресс упражнения и на руки... Эх хорошо!! И встаю в 7 утра тк в зал к 8.30... Не позавтракала даже сегодня только супер обильно после зала поела)) Заодно и мужа на работу отвожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А я одна не жру тут((( Вчера в новой духовке обалденную шарлотку испекла, но даже не попробовала -нельзя после 6-ти есть на этой системе -60. Съела вот с утра два кусочка и наелась)) я из за системы ентой печь дома начала, раньше вообще душа не лежала... А тут спеку чо нить и жду утра.. могу ночью встать и пойти тортик .... понюхать)))))Или куплю себе сырок глазированный на утро и весь вечер хожу нюхаю его)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Нектаринка,бедняжка. А сколько уже сидишь на ней? Какие результаты? Я вот утром и есть то не хочу,зато когда муж с работы приходит,часиков в 7-8 вечера,самое то- еще и пиво бывает чипсами,орешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 а я вторую мороженку подряд ем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 а я вторую мороженку подряд ем(((( я часто так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Tata81, я его терпеть раньше не могла, как и многое сладкое, только шоколадки, халва и пахлава были моим всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Tata81, я до Б. сидела 2 года на ней. Сбросила 17 кг за первый год, потом просто привыкла так есть. Ну я тут раньше писала подробнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Nektarinka., вот я теперь тоже так! Например, сейчас испекла пирог с капустой и сижу жду утра))) Быстро перестроилась на систему. Уже после шести ни капельки есть не хочется, а утром нормальный аппетит. Просыпаюсь в 8 утра и бегом кушать вредности))) Так спокойно, приготовлю что-нибудь и всегда знаю, что утром я могу это покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Эх, молодцы,девочки. А я не могу отказаться от вечерней еды. Вечно гости,кафе. Летом всегда так. Поэтому моя диета только Протас,раз в годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Tata81, я - не молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Я каждый раз вас читаю, а сама лежу конфеты жую ) Я ж кстати тему создала то ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 VictoriyaDzh, ты у нас здесь надзиратель, значит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А я одна не жру тут((( Вчера в новой духовке обалденную шарлотку испекла, но даже не попробовала -нельзя после 6-ти есть на этой системе -60. Съела вот с утра два кусочка и наелась)) Я на ней после 2х родов на 24кг схуднула на ГВ была и всё нормально , сейчас вот уже неделю взялась за себя и уже сдвиги наконец перепрыгнула свои 64 кг ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, у меня впервые в жизни такое: ем все - и не толстею. 57 кг. 44 размер, как в 10м классе Но надо уже прекращать жрачку, тяжесть какая-то в желудке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 А я не просто ем все, я ЖРУ все и 51,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения