//МАМА// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Sandari, может обмен веществ так перестроился! VictoriyaDzh, а у меня вес встал на месте и топчется, гаденыш. Одна надежда на прекращение ГВ. Состояние такое из-за этого пролактина, как перед месиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Мне сегодня приснилось что я 35 кг вешу и хочу похудеть до 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я не просто ем все, я ЖРУ все и 51,5 это мечта миллионов женщин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 //МАМА//, я думаю все не так романтично, и во мне живет какой-нить селитер Вася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) девочки!! все срочно идите красить дома!!!))))) лучшая диета!! я таю на глазах!!! ем хорошо и даже сникерсы и белый хлеб!!)) а-то сил не будет)) Изменено 21 августа 2013 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 lu., сколько уже сбросила за время покраски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 4кг)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lu., после отпуска заеду к тебе оставь мне покрасить чуток)))))))) а то я что то отъелась))))))) Мне на 2 кг))))) оставь))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девчонки, решила я тут снова собой заняться,а то немного распустилась за лето . На диету не хочу,а вот кушать менее жирное и без сахара- это Да . Вот и с вами хочу поделиться парочкой вкусняшек. Запеканка с вишней (смородина,малина) 2ст молока 2ст овсянки 1ч ложка разрых 1ч ложка ванил сахара. 1яйцо и ягоды. Всё смешать,кроме ягод. Массе дать постоять полчаса. Потом вылить в форму и накидать ягод. Я выпекала 30-40минут. Очень вкусно 2. Шарлотка 3крупных яблока 3яйца 1ч ложка разрых 1ст овсян муки (я перемолола блендером) всё смешать,кроме яблок. Потом добавляем яблоки и в духовку . 180 градусов, 40мин. Приятного аппетита 2. Шарлотка 3крупных яблока 3яйца 1ч ложка разрых 1ст овсян муки (я перемолола блендером) всё смешать,кроме яблок. Потом добавляем яблоки и в духовку . 180 градусов, 40мин. Приятного аппетита 3. Рубленые котлетки из курицы. Вообще обалденные! 1кг грудки 2луковицы 4-5яиц 5ст ложек овсянки. Всё смешать и добавить 5л ряженки. Поставить в холодильник на полчаса. Затем обжарить на сковороде на капельке масла. Я когда одну сторону обжарила, перевернула и накрыла крышкой. Делаются очень быстро . Сегодня чуть всё сразу не съела 4. И на десерт Мороженое фруктовый лед йогурт 1,5% взбиваем добавляем полстакана ягод (арбуз,дыню, абрикосы,всё что угодно). Заливаем в формы и в мороз. Через пару часов можно кушать. Ням ням 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Olik))), ок))) весь второй этаж пройдешься вторым слоем)) как-раз на пару-тройку кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ну вот почему я ем как слон и не худею???? Даже тортик сейчас ухомячила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 сегодня взвешивалась в клубе, за месяц похудела еще на 2 кг!!! сейчас 58.5, за 4 месяца -8.3 кг. Tata81, я сейчас на системе -60, там утром можно всё, хоть целый торт можно съесть. Классно это всё, НО! Я уже не могу есть шоколад, конфеты, торты. Съем 2 конфетки и у меня чувство дикого обжорства, меня тошнит и фуууу, как противно((( Думаю, что нафиг вообще не есть сладости, не ела столько времени, а теперь и не хочу(( Из фруктов раньше всё могла есть, а сейчас не могу даже подумать, чтобы банан или виноград съесть. Мне кажется это противно -такая сладость приторная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irina96, блин завидую,, бананы не хочешь!!! А на меня жуткий жор напал, как в начале беременности, живу в золодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Julichka., ну бананы не хочу, а вот сникерс, например, хочу! Только боюсь, что если съем, тоже плохо будет((( А еще у меня достижение весомое. Семечки я люблю, раньше если садилась, то сколько есть, всё сжирала до последней семечки -остановиться не могла вообще! А сейчас спокойно горстку небольшую сщелкала и отложила пакетик! Сама от себя в шоке! У меня сегодня какой-то легкий ужин совсем получился -в шесть вечера съела апельсинку, нектарин и выпила пол-стакана яблочного сока. Потом в гостях попила чай с одним кусочком сыра. И вообще сытая, есть не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ирин,у тебя видать желудок уж очень уменьшился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Tata81, а, возможно. Что-то я об этом не думала! Наверно, так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irina96, такяй твоя еда, это мой перекус между едой))) да и чай у меня с тортиком! Блин постыдите меня, или выложите фотки красивых стройных тел, чтобы я опомнилась, мне же в декабре в доминикане в купальнике фоткаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Julichka., ты ж сильно похудела, помню выкладывала свое стройное тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Да,да Юля,у тебя же всё вроде отлично было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irina96, ты меня уже пугаешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 irina96, ты меня уже пугаешь)))))) чем пугаю? Я сначала за 10 лет набрала 20 кг лишнего веса, а теперь в порядок себя привожу. Вчера вспомнила, что я Настю то рожать пошла 79 кг (35 недель беременности)!!! А сейчас 58.5, т.е. вообще -20 кг. Когда я в 20 лет была 53 кг, я считала себя жирной... только когда была 48 кг в 18 лет, всё у меня было чики-пуки. Сейчас я хочу вернуть 53-55 кг. Julichka., выложи обратно сюда фотку со своей прекрасной попой))) и смотри!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Julichka., ты ж сильно похудела, помню выкладывала свое стройное тело когда выкладывала была 57 кг, а сейчас 59((( Все муж виноват, накупит себе тортов, а потом не ест и они стоят в холодильнике, манят меня. Вот опять за 3 дня целый навернула!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Вот ведь девченки, каждому свое - вы худеете, а я поправиться хочу. До Б. была 48 кг, перед родами 59кг. В течение 3 мес. ушло 7кг. Я так радовалась, что долго мои 52кг держались, думала, ну хоть что-то прилипло, а сейчас опять 47,8кг. И ем ведь хорошо, люблю сладкое, мучное и никак не могу поправиться. Опять на дохлятика похожа стала. Беда вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Julichka., 2 кг это фигня! Царевна Ю, а рост у тебя какой? И доча у тебя вроде тоже очень маленькая? В тебя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 VictoriyaDzh, так мне надо 54((( так что 5!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения