ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 irina96, не, уже 53,8 170 я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вика,куда тебе худеть!я тоже 170.сейчас 65кг. Отлично чувствую себя и худеть даже не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 VictoriyaDzh, да ты уже дистрофан))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Tata81, я в 65 как корова! У меня кости наверно легкие, а остальное жир Olik))), да нее до дистрофана далеко мне еще, я ж еще не 26 кг ( это я как раз пусть говорят смотрю) Я ж выкладывала фотку свою, на дистрофана не похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 VictoriyaDzh, еще раз напишу. что тебе худеть НЕ НАДО! Если хочешь красивую фигуру -только спортзал. Кому нужны скелетоны? Я прикинула, это я бы была как ты сейчас при весе 40 кг!!! Но это же кошмар будет! Tata81, Танюш, ты вроде 60 после диеты была, или я ошибаюсь? А я еще хочу худеть... Хочу быть при 162 - 50 кг и чтоб низ живота плоский подтянутый. Это моя главная проблема. Мне и остается сбросить 5 кг -это убрать жир с низа живота и по мелочам остальное -с внутреннй поверхности бедер, с рук и т.д. Мелочи, но такие трудные((( Думаю, еще год потребуется на всё это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 и я померилась талия 70, пузо - 80, но оно меньше никогда не было, это прямо самый низ живота, бедра 91, грудь 94. 164 см 58 кг. Я больше худеть не хочу, только с лях бы отвалилось по куску или переползло бы на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 irina96, люди с одинаковым ростом и одинаковым весом могут иметь совершенно разные размеры! Вес это не показатель! Я далеко не скелетон, и быть им не собираюсь. У меня наверно нет фоток где меня хорошо видно, но сейчас что нить найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 VictoriyaDzh, да, покажи хоть несколько фоток, чтобы фигуру твою глянуть) Про вес я согласна в принципе, т.к. вес этот может складываться или из жира преимущественно, или из мышц... У меня пока что жира подкожного много((( Sandari, завидую титькам)))) Sandari, а я б хотела. чтоб у меня с низа живота переползло в грудь. Титьки вообще мягкие, как тряпочки((( И ничего не поделать с этим, если только силикон вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Ну например вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 VictoriyaDzh, странно.. на вскидку, я бы дала по фотке около 60 кг при твоем весе. По цифрам 170 рост и 53.5 вес -дистрофанство, а на фотке всё нормально... VictoriyaDzh, я точно так же выгляжу при росте 162 и 53 кг. Но это же на 10 см меньше роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 irina96, так я про это и говорю ) Да вот такая вот я толстенькая ) Вот еще парочку для примера. Так что худеть мне и худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ой,Викусь,мне кажется,ты на себя наговариваешь. Выглядишь отлично :) Ириш,да откуда у тебя МНОГО подкожного жира то . У тебя такие физ нагрузки,диета. Не,ты уже наверное увлеклась. Видела я твои фото. Ты- конфетка . Я прямо после диеты была 63. Но мой вес 65кг. Я это давно знаю. Держится не зависимо от питания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Сижу тут жалуюсь, а сама булки жру ахаха, долго я видимо в этой темке зависать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Julichka., кушай утром тортик! А вообще, ты что-ли тортики просто так покупаешь? Не на праздник? у нас тортик каждый день, муж с ним чай пьет. Поедставьте какое искушение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Julichka., вот и у нас, только соберешься худеть как муж понаприащит полный холодильник сладкого ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) VictoriyaDzh, на правой фотке прям страшно смотреть, дистрофан.. Остальные норм, видимо вдалеке.. Какое тут худеть! ЕШЬ БУЛКИ со спокойной душой Изменено 1 ноября 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Julichka., неет это фотка такая, я сама удивилась что так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Julichka., неет это фотка такая, я сама удивилась что так получилось меня как ни сними ручки худее не станут. Так что фотка соответствует соотеошению рост- вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Julichka., на всех фотках вес одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки,киньте ,плиз,ссылку на новую болталку. А то с тел не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/49356-v-novyj-god-s-novoj-boltalkoj/page__st__20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 VictoriyaDzh, Вика у тебя все хорошо! Не надо больше худеть))))) Tata81, я при 65 была мясопотам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Olik))), я только до 51, а то джинсы давить стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 VictoriyaDzh, ага а потом хоп и 26))))))))))))) и звезда телеэкрана)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки,киньте ,плиз,ссылку на новую болталку. А то с тел не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения