ℬนќă❀ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Девочки,киньте ,плиз,ссылку на новую болталку. А то с тел не могу найти Я ж кинула http://www.babyplan.ru/forums/topic/49356-v-novyj-god-s-novoj-boltalkoj/page__st__20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Tata81, ну да, я увлеклась, но в хорошем смысле. У меня уже не диета, а просто правильное питание, как образ жизни. Правильные углеводы, белок, ограничение жира и т.д. На ночь не ем (после шести точно не ем уже ничего, только воду). Увлеклась больше спортом, загорелась теперь сделать себе всё-таки красивый животик. Никогда у меня его не было, живем один раз -ХОЧУ ! Но точно знаю, что на это у меня уйдет много времени, настроилась на целый год. За комплимент "конфетка" отдельное спасибо)))) Между прочим, это тебе реальное СПАСИБО , т.к. именно ты в начале весны сподвигла меня взяться за себя и поддерживала и подбадривала. Это помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ириша,всегда пожалуйста . Я вот подсела ну на совсем не диетич питание . Спорт зал бы очень хотела,но вот с дочей некому сидеть. Бабушки дедушки ,папа работают до вечера. А дома самостоятельно никак . Да и довольна я пока собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! Не думала что сюда зайду ) После родов восстановилась недели за 2, вернула и вес и форму, год все было хорошо, а теперь замечаю что стал появляться животик. Все остальное осталось на своих местах, а животик стал выпирать ( Грешу что мало двигаюсь, и кушаю много печенюшек, вкусняшек ((( Принимайте в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Юленька22, давай вместе, а то я 3 кг наела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а я как вернула добеременный все, так сразу и забеременела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Julichka., поняла...худеть до доберемнного теперь точно не буду))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я к вам..на диете и спорте 2 мес,пока -8 кг,почти добеременный вес,но хочу быть дрыщем,поэтому еще бы 8-10 бы убрать.. планирую к весне закончить с этим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки я перестала есть на ночь чувствую что похудела, но живот не подтянут, мягкий на ощупь даже когда напрягаю, ели лягу на бок то выпирает сильно, что можно сделать для пресса и красивого подкаченного животика? Сладкое почти не ем На следующей недели отказываюсь от майонеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юленька22, у меня так же)))))) а если наемся то как беременная))))недель так 10-12))))))))))))))) надо пресс качать)))) вот только как себя заставить?))) никогда в жизни этим не занималась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ох, и я с вами пресс качать! Вес почти устраивает меня, ну может пару кг можно скинуть, а вот живот и бока прям бесят. Есть у кого проверенные упражнения для животика? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У меня есть проверенные, но нужен станок... Нужно фиксировать ноги... Блин... Это только в тренажерке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У меня дочь не дает качать пресс я ложусь на пол, начинаю подъемы, 3 секунды и она уже на меня залазит и скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Фруктовый завтрак-десерт с йогуртом Если вы только проснулись, побалуйте себя этим чудом Ингредиенты: Мюсли без сахара или овсяные хлопья - 5-6 ст.л. Фрукты - 100 г Йогурт - 200 мл Приготовление: 1. Мюсли/овсяные хлопья слегка обжарьте 2. По желанию можете взять не один вид йогурта, а два. К примеру, классический без добавок и любимый фруктовый. Главное, чтобы йогурт был натуральным 3. Любимые фрукты очищаем и нарезаем на мелкие дольки 4. Теперь в стеклянную емкость слоями выкладываем ингредиенты. Сначала мюсли 5. Потом йогурт. Не перемешиваем 6. Далее выкладываем фрукты. Потом снова мюсли и йогурт. Украшаем кусочками фруктов и листочками мяты (если есть) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Лимонный пудинг • 100 г 266 ккал • Б 4.8 • Ж 12.2 • У 34.2 • 1,5 ст л растопленного сливочного масла 50 г сахара сок половинки лимона +цедра (можно взять поменьше, как вам больше нравится) 1 яйцо (отделим белок и желток) 2 ст л муки (без горки) 1/3 ст молока Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов). Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции. Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, ты сама пробовала пудинг лимонный?? Очень аппетитный рецептик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 lu., ага, мне понравился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Домашние полезные конфетки 200 ккал на 100 грам Рецепт ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток): курага - 7 шт грецкий орех - 7 шт мед - 1/2 ст ложки молоко - 1 ст ложка горький шоколад - 70-90 гр какао, кунжут - для украшения Приготовление: горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане) курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере ) смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 нам надарили дедов морозов штук 10. шоколадных. из них можно сделать такие конфетки? или нужно обязательно горький? девочки можно что то сделать с пупком? или кроме пластики уже ни чего? у меня он сморщеный стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Лёльka, думаю можно, здесь горький потому что конфетки типо диетический, а горький наименее каллорийный, а так наверно из любого можно И я туда кроме кураги и грецкого ореха еще инжир ложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, слушай, Вик, у нас тут есть Чайхона... Там восточные сладости есть. Много всего.. И вот среди этого добра тоже шарики типа курага+чернослив+орехи что-ль.. Но без шоколада вроде... Ты понимаешь о чем я говорю? Если да, то как это называется и какой правильный состав? ?)) Лёльka, скорее всего пластика... Или огромный пирсинг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 lu., если честно, то не встречала такие шарики ) хотя ьут сладостей очень много, все и не перепробуешь наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, ну может они не только в виде шариков))))) Может муж знает??)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 lu., муж шарики тоже не знает ) А че написано на них, как называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, ничего не написано)) Чайхона это кафе - кальянная. Там к чаю можно заказать десерт Восточные Сладости. Там и пахлава, и рахат - лукум и вот эти штучки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения