lu. 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Лёльka, да вроде все хорошо... не дрищ))) ни худеть, ни поправляться не нужно)) а я в добеременном весе сейчас)) ушли мои 30 килограммчиков ни дня диеты и никаких упражнений)) тока огород)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 я тоже все скинула...само как то ушло... даже не поняла как)))) Ем все как и раньше... и мои 25 ушли))) Лёльka, Оль, вес зависит от плотности костей... Ты худой не выглядишь... далеко не дрищ))) так что все в норме! А я ем майонез когда захочу и с чем захочу)) и кетчуп Хаинц) и я так же))))) жру его когда захочется))) и не считаю что прям так вреден.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у меня тоже вес как до Б , но хочется ещё схуднуть ... есть куда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ссылки скрыты. вот такая я не дрищ теперь. если сравнивать с фотками на предыдущей странице то разница ощутима. по килограммам не намного больше но за счет правильно распределившейся мышечной массе выгляжу поформистее :D ножки чуть перекачала правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения