Вика_2882 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мне надо скинуть 6 кило.... но я ем как лошадь....да все сладкое и мучное. Сегодня начну делать курс ноги - пресс. Фотку выложу позже. Потом сравним)))) Я буду класть сына спать на терассу и заниматься. День ноги/попа, день живот/бока. Там и надо пол часа в день. Живот и того меньше. А ты делаешь 2 уровня сложности? Я делаю за один раз первую часть для ног и живота. Я такой слабак, что до второго уровня, наверное, через пару лет дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Вика_2882, я попу и ноги сегодня осилила только первую часть... живот буду завтра делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Девочки, у к-н есть расхождение мышц живота?Я когда напрягаю,у меня как будто на палец расходятся, поэтому живот после еды просто кошмар, а так, вполне ничего после двойни....это только операция, я так понимаю?или все-таки можно уменьшить???у меня еще лишний вес остался, конечно....К-н после КС уже прессом занимается?Я еще вообще к упражнениям не приступала, нет времени....но думала,что фигура после родов будет гораздо ужаснее... это в два месяца после родов, но у меня живот был просто огромный, еще 7 лишних кг....( Ссылки скрыты. Изменено 3 января 2013 пользователем Pusya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Pusya//, у меня такой же живот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Pusya//, у меня такой же живот.... вот что с ним делать????Или он уйдет,когда ГВ прекратиться?может жирок убрать, поменьше будет...интересно, к плоскому,наверное, не реально вернуться....(((У меня и талия, была 64, сейчас 73!!!ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 но меня больше беспокоит отсутствие упругости в неготорых местах. на попе, внутренней стороне бедер и боках. а живот уйдет со временем. вот мой живот через несколько мес. после первой Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Лелька, а меня не очень, хотя жирок и целлюлит появился с беременностью, но это можно убрать спортом и диетой, а вот если диастаз мать его, то тут пожизненно с животом, Надеюсь,что живот хоть чуть-чуть еще уйдет... Бедра меня,конечно,очень волнуют, потому что таких ляшек у меня никогда еще не было))Удивительно,но муж даже сказал,что ему нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, у к-н есть расхождение мышц живота?Я когда напрягаю,у меня как будто на палец расходятся, поэтому живот после еды просто кошмар, а так, вполне ничего после двойни....это только операция, я так понимаю?или все-таки можно уменьшить???у меня еще лишний вес остался, конечно....К-н после КС уже прессом занимается?Я еще вообще к упражнениям не приступала, нет времени....но думала,что фигура после родов будет гораздо ужаснее... это в два месяца после родов, но у меня живот был просто огромный, еще 7 лишних кг....( Ссылки скрыты. У меня с одной еще больше. Раньше талия была 70 максимум, сейчас 93, как раньше попа . Думаю у мея это самое расхождение. Пресс начинаю качать, а у меня между половинками овраг прям какой-то. А ещё при качании пресса мне тянет в районе лобковой кости.Надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. а вот и мои целлюлитные телеса))) сейчас талия 83!! попа 95!!! ляшка 54!! Изменено 3 января 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Pusya//, уйдет все. рано еще паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Nata 77, надо лечь на спину,поднять ноги и пощупать ниже пцпка,есть ли расхождение....у меня как будто на палец....и после еды живот больше становится....(((((( Лелька,спасибо!!!!даже настроение поднялось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Pusya//, я сейчас поискала, у меня дырок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Julichka., значит будет скоро снова плоский животик!!!!!!! У меня,наверное,слишком перерастянулись мышцы пресса с такой огроменной маткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Я выгляжу вот так, вес вчера был то 54,7, то 54,9. Добеременный 52. По себе и по одежде не вижу где эти 3 килограмма осели, наверно на животе прослойка и в груди. Вес мне в принципе подходит, просто хочу мышцы в тонус привести. Талия сейчас 73, а бедра 92. Талию хочется на 10 см уменьшить. Ссылки скрыты. Изменено 3 января 2013 пользователем xhresyk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 xhresyk, блин,прикольно ты выглядишь!молодец! я так поняла,что и роды не первые были, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Pusya//, спасибо, роды вторые. В первый раз набрала 16 кг, в этот - 12. Через пару месяцев все само уходит. Правда в течении беременности я тщательно слежу за рационом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Я, наверное, никогда не скину свои лишние 5кг, не умею себе в еде отказывать Не смогла удержаться и слопала пончик, и колбасу, и шоколад, и это еще не конец...Упражнеия я себя заставляю делать, уже аж 2 дня, а вот с ограничением в питании у меня катастрофа Девочки, хочу свои прелести выставить, но не знаю, как сюда форум загружать, подскажите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Вика_2882, через radikal.ru Вика_2882, вот и я в 11 вечера навернула сладкого чая с конфетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Вика_2882, через radikal.ru Вика_2882, вот и я в 11 вечера навернула сладкого чая с конфетками Спасибо! Завтра с утра устрою фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Я вчера занималась, после 6 не ела, а весы показали +600гр. Эт че такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ViktoriyaDzh, я когда взвешиваюсь, весы всегда в одном месте ставлю, а то они хоть и нормальной фирмы, а бывает немного сдвинешь и через минуту уже +- 200 грамм показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 xhresyk, так я тоже всегда в одном месте и в одно и тоже время утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эт че такое??? ну мож у тя вчера кишечник был полный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А у меня во время родов видать тазовые кости разошлись и обратно не сходятся..зато талию теперь отчетливо видно, несмотря, что 75 см... Муж сказал, что я стала тощее, чем до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я вчера занималась, после 6 не ела, а весы показали +600гр. Эт че такое??? вода ... А у меня во время родов видать тазовые кости разошлись и обратно не сходятся..зато талию теперь отчетливо видно, несмотря, что 75 см... Муж сказал, что я стала тощее, чем до беременности. Ну конечно ты только родила пусть по терпит похудеешь если захочешь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения