Перейти к публикации

Кровоточивость десен. Девочки, у кого бывает?

nelin

Полезные сообщения

Девочки,вопросик:у кого-нибудь бывает во время пмс кровоточивость десен? У меня все началось с дюфастона 5 лет назад,когда стали расти зубы мудрости,теперь они всегда воспаляются во время пмс и все десны ужасно кровят... Все гормоны в порядке! Кто-нибудь сталкивался с таким или я одна такая. Уже замучила всех стоматологов,никто не знает,почему и лечения не назначают.

Ой,не там накатала,извиняюсь.

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань
Тема перенесена в раздел "Здоровье"

nelin, первый раз слышу........Желаю О вашу обстрелять как следует;)

Спасибочки,что-то она подзадержалась! :think1:

это чисто совпадение,у меня тоже кровили,потом вырвала мудрости зубы,это болезнь десен,парадонтит...чистите зубы спец пастой)и к врачу,рвать зубки,а то это преследовать всегда будет,а что еще хуже выпадать зубы сами начнут)

Да,явно связано с зубами мудрости,они каждый месяц воспаляются,как будто растут дальше,и началось это,как они начали лезть. :(

nelin, думаю, совпадение с пмс. Надо десенки укреплять

• Нравится 1

Но как? Мне уже столько чистили и кололи стоматологи,хватает на месяц :( Может кто еще какие методы знает?Лекарства например.

nelin, не знаю медицинского названия, но делают инъекции в десна в 4 этапа Берут твою кровь и из неё лимфу что ли вкалывают в десна. Моей подруге так делали.

Ага,спасибо большое за инфу.

nelin, да не за что. не помогла ведь практически :sorry:

Недавно лечила зубы и десны. Назначение такое было - антибиотики 5 дней, полоскания специальными средствами (я покупала фитодент, а вообще их много), дополнительно хлоргексидин, плюс потом еще гель типа метрогил-дента, но я брала кажется метродент. Перед этим еще снимала камни, так как врач сказала от них десны и начинают воспаляться, ну и еще витамин С в обязательном порядке. В целом, полоскать средствами рекомендуют постоянно, если есть склонность к кровоточивости.

Спасибочки,а антибиотик какой,Амоксициллин какой-нибудь?

Ой,модераторы,спасибо вам огромное,что перекинули мою темку,а то я запарилась немного,и влепила не там! Теперь спокойненько могу писать! Спасибочки :D

Назначали азитромицин.

удалите зубы мудрости. зачем они вам, если причиняют столько страданий? еще и антибиотики пить :malicious:

если, все-таки, это не зубы мудрости причиной, то лечиться нужно так:

Обратиться к врачу для профессиональной чистки зубов

врач снимет налет и зубные отложения, почистит пародонтальные карманы, обработает вам десны специальными растворами, назначит лечение: витамины (аскорутин, например), уколы - используют или антибиотики (линкоцин), или гомеопатию (траумель), аппликации мазями (мефенат, метрогил-дента), полоскания (гивалекс) ,таблетки внутрь, если нужно - тот же траумель и пр.. все названия лекарств я пишу примерно, к действию их не применять самостоятельно, должен назначать врач!

можно делать массаж десен, ирригацию.

обязательно вылечить зубы, и смотреть контакты пломб, важно чтобы пищей не травмировалась десна.

После чистки обязательно купить новую щетку и пасту лечебную (лакалут-актив).Но чистить ею нельзя все время - не будет лечебного эффекта. Почистили тюбиком, и переходим на профилактическую. Утром чистить зубы пастой с фтором и кальцием, на ночь - пастой с травами, укрепляющей десну. Никаких зубочисток! Только нитка - флосс

Пересмотреть питание, десны нужно укреплять, после лечения грызите яблочки, грушки, морковку.

Если не помогает - ищем причины глубже. лечим желудок, сдаем анализы на гормоны и прочие, и прочие. ..

• Нравится 1

(изменено)

Стоматологи тоже ничего не говорят,тоже предпологают,что нужно удалять зубы М.Я делаю чистку каждые полгода,колола линкомицин+лидокаин,затем траумель,инъекции проводились непосредственно в десны,витамины не выбывают,гормоны в порядке! А насчет глубже,то я врач-гастроэнтеролог,и вроде бы как ничего не нашла у себя,обследована ооооооочень.

Наверное Вы правы,стоит удалять все 4 зуба мудрости. А пломб нет,никогода не нуждалась в лечении зубов,они у меня в отличном состоянии,слава Богу!

удалите зубы мудрости. зачем они вам, если причиняют столько страданий? еще и антибиотики пить :malicious:

если, все-таки, это не зубы мудрости причиной, то лечиться нужно так:

Обратиться к врачу для профессиональной чистки зубов

врач снимет налет и зубные отложения, почистит пародонтальные карманы, обработает вам десны специальными растворами, назначит лечение: витамины (аскорутин, например), уколы - используют или антибиотики (линкоцин), или гомеопатию (траумель), аппликации мазями (мефенат, метрогил-дента), полоскания (гивалекс) ,таблетки внутрь, если нужно - тот же траумель и пр.. все названия лекарств я пишу примерно, к действию их не применять самостоятельно, должен назначать врач!

можно делать массаж десен, ирригацию.

обязательно вылечить зубы, и смотреть контакты пломб, важно чтобы пищей не травмировалась десна.

После чистки обязательно купить новую щетку и пасту лечебную (лакалут-актив).Но чистить ею нельзя все время - не будет лечебного эффекта. Почистили тюбиком, и переходим на профилактическую. Утром чистить зубы пастой с фтором и кальцием, на ночь - пастой с травами, укрепляющей десну. Никаких зубочисток! Только нитка - флосс

Пересмотреть питание, десны нужно укреплять, после лечения грызите яблочки, грушки, морковку.

Если не помогает - ищем причины глубже. лечим желудок, сдаем анализы на гормоны и прочие, и прочие. ..

Стоматологи тоже ничего не говорят,тоже предпологают,что нужно удалять зубы М.Я делаю чистку каждые полгода,колола линкомицин+лидокаин,затем траумель,инъекции проводились непосредственно в десны,витамины не выбывают,гормоны в порядке! А насчет глубже,то я врач-гастроэнтеролог,и вроде бы как ничего не нашла у себя,обследована ооооооочень.

Наверное Вы правы,стоит удалять все 4 зуба мудрости. А пломб нет,никогода не нуждалась в лечении зубов,они у меня в отличном состоянии,слава Богу! Спасибо Вам большое

Изменено пользователем nelin

nelin, тогда вы загадка природы :)

а вообще, у врачей все не так :D :D :D

а зубы мудрости, если они воспаляются, мешают, растут не в ряду, толкают семерки, прикусывают щеки - нужно удалять. Я поудаляла

Да,они очень часто воспаляются,тоже думаю,что они как-то смещают и поэтому кровит!Лааадно,с нового цикла прийдется идти удалять,надоело уже. Спасибо за поддержку :reverans:

• 2 месяца спустя...

у меня кровят периодически, из-за того, что коронки стоят, как мне врач обьяснил. десны слабые

я пользуюсь ОЙ когда это происходит, очень хорошая паста, помогает подлечить десны в короткий срок.

главное, чтобы это у вас не гингивит был, тогда уже более основательное лечение нужно и причем как можно быстрее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...