Irlska 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я занималась спортом до Б., на раннем сроке была угроза, сейчас нам 14 неделек угрозы нет, но спортом заниматься побаиваюсь. А вот после родов оторвусь. Такая же ситуация... но я потихоньку начинаю двигаться... приседаю не 70-100 как раньше...а 30-40 и с дверными ручками .... пробую все упражнения, которые до беременности делала, кроме тех, которые на пресс...какие то трудно, отменяю.... На шаре для фитнеса люблю заниматься, особенно растягиваться удобно, минимум нагрузки на пуз Не знаю можно ли копчености, но я вчера налопалась карбоната от души.....так захотелось аж до ломки.... Я сала так же от души как то съела.... совесть мучала ... но вкусно было... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, сто раз читала, что малину нельзя. Сегодня посоветовалась с гинекологом( оч хорошая). Она сказала, что это глупости. В малине содержится аспирин, который разжижает кровь, что оч замечательно для профилактики тромбозов плаценты) Решила с вами поделиться) Пошла к холодильнику за банкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, сто раз читала, что малину нельзя. Сегодня посоветовалась с гинекологом( оч хорошая). Она сказала, что это глупости. В малине содержится аспирин, который разжижает кровь, что оч замечательно для профилактики тромбозов плаценты) Решила с вами поделиться) Пошла к холодильнику за банкой Да конечно можно, но в меру! Например килограмм апельсинов в день это конечно никуда не годится, а один апельсинчик для лучшей работы кишечника и подъема настроения да и витамина С очень даже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ))) я тоже думаю, что все можно) Просто решила побороться с очередным мифом) А то это нельзя, то нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, а кого-нибудь всё ещё тянет на солененькое? Я соль сыплю во всю еду не жалея, хотя ведь не очень полезно-отеки ведь могут быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 roza_roza_man, ну пока отеков нет - ешь. Будут -волей - не волей перестанешь соленое есть )))) К соленому я нормально, я к острому неравнодушна. У нормальных людей от таких доз черного перца и чили глаза на лоб лезут, а мне все мало )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Шевелений нет, прыщи есть.....эх.....пойду нажрусь копченой колбасы с шоколадными конфетами........можно иль нельзя.......эх хе..хе...хех(((((( Здравствуй депрессия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Приветик всем! Вот хотела посоветоваться, хотя понимаю, что все по разному относятся к тому что можно и нельзя. Просто может это эгоизм, но есть вещи от которых не хочууууу отказываться. Например 1 кружка кофе с утра, может она и приносит какой-то вред (наверное все таки не очень сильный), но удовольствие, кторое я получаю от кружки кофе с молоком наверное больше. Я его обожаю...но я пью 1 кружку в день...Затем прием ванны, не могуууу я без нее...да наливаю не очень горячую и сижу в 5 раз меньше чем раньше, но я люблю сидеть в ванной... Вот скажите надо отказаться от всего этого, или такие послабления безвредны? Понятно, что я не умру без кофе и ванной, но удовольствия получу явно меньше.... А почему ванны нельзя? Я и в ванну обощаю поваляться и в баню хожу. По-моему это бред, что беременная должна всего боятся. Наверное стоит на свое самочувствие полагаться. Конечно, кому то после бани плохо может быть, а мне вот наоборот-я расслабляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo2013 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем девченкам приветик!!! Мне гинеколог сама кофе утром разрешила употреблять,правда маленькую чашечку,у меня давление пониженное.А еще прошел токсикоз пару дней назад,и тут Остапа понесло ну прямо не могу надо какой-нибудь гадости съесть .Сегодня был макдональдс большой бигмак,аж трусило пока не съела,а как только съела жизнь наладилась И как с этим бороться?Хотя до беременности приверженец здорового образа жизни и питания.Так.что я думаю,в меру по чуть чуть можно все,ну кроме наркоты конечно и сигарет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Всем девченкам приветик!!! Мне гинеколог сама кофе утром разрешила употреблять,правда маленькую чашечку,у меня давление пониженное.А еще прошел токсикоз пару дней назад,и тут Остапа понесло ну прямо не могу надо какой-нибудь гадости съесть .Сегодня был макдональдс большой бигмак,аж трусило пока не съела,а как только съела жизнь наладилась И как с этим бороться?Хотя до беременности приверженец здорового образа жизни и питания.Так.что я думаю,в меру по чуть чуть можно все,ну кроме наркоты конечно и сигарет. Что касается гадости, то я частенько балуюсь копчеными шпротами, карбонатом и печенью трески))) До беременности я это почти не ела, ну очень редко. То рыбы жареной захочется, то салата с майонезом. А до Б эти блюда ни-ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 roza_roza_man, шутишь относить печень трески к гадостям? это очень полезный продукт, особенно для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 roza_roza_man, шутишь относить печень трески к гадостям? это очень полезный продукт, особенно для беременных. Ну ведь это же консервы, а консервы не желательно во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А почему консервы нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 А почему консервы нельзя? Говорят, что в банке какие-то вещества нехорошие собираются при хранении. Но я балуюсь иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Это если технология нарушена наверн, ну или консерванты. А так я даже не знаю. Да и вообще-куда не глянь-все вредно))) Даже воздуха и то чистого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, ну тогда и фрукты- овощи нельзя. Они тоже сейчас не натуральные. Надо расслабиться и кушать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 roza_roza_man, шутишь относить печень трески к гадостям? это очень полезный продукт, особенно для беременных. А у меня эта "гадость" в шкафчике прячется...сегодян уже поздно...а завтра пожалуй я ее съем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ой, девочки, пока планировала, все говорили: беременной можно все, что душенька пожелает, а вот когда родишь, нужно будет сесть на жесткую диету. А теперь что? Захотелось чего-то, лезу в нэт „можно-нельзя”, и ведь найду, обязательно найду, что нельзя. Плюнула, решила кушать все, что хочется в умеренных дозах. И чипсы себе иногда позволяю маленькую пачечку, малиновым вареньем лечилась, и с макдональза картошку фри (маленькую упаковочку) кушала уже три раза. Чай пью, но разбавляю молоком, обещают, что оно нейтрализует кофеин. Мама говорит, шить, вязать, стричься нельзя. Но кто пришьет мужу отвалившуюсь пуговицу? Он и так, бедняжка, квартиру и кухню в частности на себе несет (плюсом к работе и посещениям меня в больнице, когда туда попадаю), еще и пуговицы будет сам себе пришивать?))) Стригусь, потому что недовольная своим видом мама куда страшнее для развития малыша. Ну а на вязание меня как-то еще не пробило, хотя раньше любила это дело. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Девочки, не знаю полезен ли беременным чеснок, но меня что-то пробило на него - во всё добавляю и всё кажется таким вкусным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 я склоняюсь к тому,что в меру ничего страшного нет, даже в том же алкоголе. Ну иногда выпить вина там или пива, бывает праздник или уж очень хочется. Мне недавно пива так хотелось, аж мозг казалось закипал. Выпила гр 150 и все, успокоилась. А жить вообще вредно, от этого умирают) Одна наша экология чего стоит, но ведь живем. А раньше как жили и рожали? и в войну и в голод, все ведь было. Я думаю надо меньше себя накручивать. Кстати и когда кормила я ела и клубнику и шоколад, просто пробуешь немного и смотришь как ребенок, если норм-значит можно еще немного. У нас ничего не было, ела все подряд фактически. Конечно много детей с аллергией, и там уже другое дело, но не все же. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Хожу как лох!!!! Волос красить или нет? Девочки, хочу услышать ваши мнения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 roza_roza_man, я всю первую Б красилась и в эту уже два раза красилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я крашусь как всегда. Думаю все это ерунда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я тоже собираюсь краситься, как шапку сниму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А я не собираюсь))) Но я красилась в последнее время в почти свой...из черного год выходила, так что теперь только состригаю))) На свет иногда смотришь, переливаюсь полосочками...смешно, но если не приглядываться, то незаметно))) Сейчас решила отрастить свои и больше не краситься...надолго ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения