marishella 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки я покрасилась неделю назад.Я крашеная блондинка.Свой светло-русый.Не красилась с 15 декабря.Корни отросшие были, кошмар.Ну что же , пигментация не обошла меня стороной , была как цыпленок.Вот спустя неделю уже цвет в корнях вымылся, и стал оч.однородный и красивый блонд.А то было ужас.Хорошо что похолодало и я в шапке отходила.Зато теперь красиваяяяяя)))мммм...Длинные волосы, блонд.....класс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшера 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, а кого-нибудь всё ещё тянет на солененькое? Я соль сыплю во всю еду не жалея, хотя ведь не очень полезно-отеки ведь могут быть. ох как тянет.... и до Б соль любила, но сейчас меня саму пугает количество потребляемой соли... как ни странно отеков нет. но стараюсь ограничиваться. Хожу как лох!!!! Волос красить или нет? Девочки, хочу услышать ваши мнения?? я красила волосы на 5-6 неделе и собираюсь на дня ещё раз покрасить. считаю самое вредное в окраске волос-это запах аммиака. но можно надеть маску, открыть окно. из волос и ногтей ничего не впитывается, это миф! тоже хотелось бы услышать ваше мнение по поводу пива во время Б. ну ооочень хочется, аж слюна выделяется нашла в магазине безалкогольное пиво из германии (название не помню, не выговоришь ), оказывается оно условно безалкогольное, в бутылке 0,33 литра содержится 1,35 мл этилового спирта. это 0,5% об. в общем всю бутылку я выпиваю за 3 раза, т.е. по 100 мл в день. пью не каждый день, конечно. получается 1 бутылка (0,33л) в 2 мес примерно. не ругайте сильно, но критику готова выслушать. может вправите мозги мне... наверное, я эгоист или безвольный человек, потакающий своим желаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ох как тянет.... и до Б соль любила, но сейчас меня саму пугает количество потребляемой соли... как ни странно отеков нет. но стараюсь ограничиваться. я красила волосы на 5-6 неделе и собираюсь на дня ещё раз покрасить. считаю самое вредное в окраске волос-это запах аммиака. но можно надеть маску, открыть окно. из волос и ногтей ничего не впитывается, это миф! тоже хотелось бы услышать ваше мнение по поводу пива во время Б. ну ооочень хочется, аж слюна выделяется нашла в магазине безалкогольное пиво из германии (название не помню, не выговоришь ), оказывается оно условно безалкогольное, в бутылке 0,33 литра содержится 1,35 мл этилового спирта. это 0,5% об. в общем всю бутылку я выпиваю за 3 раза, т.е. по 100 мл в день. пью не каждый день, конечно. получается 1 бутылка (0,33л) в 2 мес примерно. не ругайте сильно, но критику готова выслушать. может вправите мозги мне... наверное, я эгоист или безвольный человек, потакающий своим желаниям. Читала, что пиво, шампанское и газированные вина нежелательно. Но можно 100гр сухого вина. А меня вот пробило на чипсы. До Б вообще их не ела, а теперь так и танет смять пачечку Лейс(( Девочки, а во время Б кто-нибудь стриг волосы? Не знаю как быть. Конечно это наверное просто старые приметы, но знакомые говорят не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а меня на спиртное не тянет. и вооще толком ни на что не тянет.разве что не могу прожить и дня без фруктика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 roza_roza_man, я состригла волосы, которые были до попы, длиной до плеч и покрасила. Я человек верующий,но не суеверный,все эти долбаные приметы присекаю на корню когда слышу от кого-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, а во время Б кто-нибудь стриг волосы? Не знаю как быть. Конечно это наверное просто старые приметы, но знакомые говорят не надо. я на прошлой неделе стриглась и все нормально. Считаю, всякие приметы глупостью и суеверием недалеких людей. А еще я вяжу и собираюсь в следующем месяце, как потеплеет, начинать покупать вещи доченьке. А еще мы уже имя придумали и всем вокруг о своем счастье рассказали. Ну вообщем кучу примет уже успела нарушить и все отлично. Даже наоборот, с каждым очередным нарушением приметы становится все только лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а меня на спиртное не тянет. и вооще толком ни на что не тянет.разве что не могу прожить и дня без фруктика. Ой, и у меня так же! Правда "фруктик" - скромно сказано. Уминаю в день по 2-3 яблока, 3-5 апельсина... они у меня почему-то в фаворитах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Пельмяшка, у меня тоже апельсины , мандарины и яблоки.был период с лимонами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 marishella, Я недель до 12 мандарины лопала пакетами, фух, отпустило к счастью. А лимон - это святое, в питьевую воду, в горячий и холодный чай ммммм.... Кто у вас в домике живет, еще не известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Пельмяшка, неа, в понедельник на прием, а в пятницу -узи.не дождусь ужеееееееееееее!!!но на 12 сказали,что на мальчика похоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ой, и у меня так же! Правда "фруктик" - скромно сказано. Уминаю в день по 2-3 яблока, 3-5 апельсина... они у меня почему-то в фаворитах К этим фаворитам у меня еще киви с виноградом! Гиня сказала, что у киви сейчас сезон и они самые полезные поэтому. А еще недавно на инжир подсела...говорят много глюкозы...но не могу себя сдержать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ой, и у меня так же! Правда "фруктик" - скромно сказано. Уминаю в день по 2-3 яблока, 3-5 апельсина... они у меня почему-то в фаворитах я с апельсинами-мандаринами завязала я ж щас плотно на Комаровском сижу, так этот товарищ говорит что нужно по возможности избегать тех продуктов,которые наши прабабушки и бабушки не ели, дабы деть не покрывался аллергией в будущем от чего только можно. туда же шоколад относится, кофе и еще что-то там а вот киви понятное дело что наши прабабушки не ели, но это единственное от чего я хожу в туалет по режиму )))) поэтому 2-3 штуки перед сном съедаю и ниче сделать с этим не могу,ибо физиологическая необходимость....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 моя соседка курит как паровоз и кофе пьет.Б вторым Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 marishella, ой, ну понедельник совсем скоро! Скоро увидитесь со своим гурманом Ylyashka, с виноградом я успешно завязала еще в начале беременности, слишком вес от него попер. А вот инжир тоже кушаю, по чуть-чуть, слишком уж он сладкий, много не сьешь. А вот курагаааа! Юлёчек_rzn, мне помогает запустить кишечник как раз апельсинка с утра , на киви после токса не могу смотреть - конкретно переела Ох, если бы я слушала Комаровского, сидела бы тут на одной картошке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Пельмяшка, Ох уж эти комаровские))) У меня у подруги мать и отец педиатры строго настрого запрещали ей во время Б. витамины, цитрусовые, шоколад, колбасы, даже курицу, короче все что они подозревали на наличие аллергенов. Девочка ела все отварное и парное натуральное, ребенку сейчас 2 года и у него аллергия дошла до диагноз бронхиальная астма и дали инвалидность. Ни у кого из них даже предрасположенности не было! Вот и думай что это? Продукты? Наследственность издалека? Экология? И таких примеров масса, у меня мама в аллергологическом центре работает, фигня все это с апельсинами во время Б., вот при вскармливании да -диета! А через плаценту ничего не проникает. моя соседка курит как паровоз и кофе пьет.Б вторым Я в шоке И никаких угроз и аллергий у нее не будет! Закон подлости))) Алкоголички и наркоманки по залету на сохранении не лежат, а детей потом в срок рожают и в роддоме оставляют...а мы тут мучаемся боимся апельсинку съесть ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ylyashka, это точно, что алкоголички и наркоманки рожают здоровых детей. А я как-то не заморачиваюсь по-поводу апельсин, ем то,что хочется.Но в меру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Туалет - для меня тоже проблем(((. Для того, чтобы мне сходить в туалет по режиму я выпиваю на ночь 500мл кефира и где-то через минут 30 после этого пару кружек чая с вареньем. И ещё в течение дня обязательно пару больших яблок. Вобщем целыми днями хожу с мыслями: "Чтоб такое съесть, чтоб в туалет сходить". Как-то так((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 roza_roza_man, попробуй с утра стакан воды комнатной температуры или чуть прохладнее выпивать, потом съедай киви....побольше овощей в меню, а вечером опять на ночь киви, яблоки! Я так кушаю, иногда без овощей, но стабильно вода и фрукты и ТТТ проблем нет, хотя до Б. иногда были запоры. Ах да и воды пей не менее 2 литров в день, у меня кувшин с процеженной водой на 2 литра, так я его за день весь выпиваю, помимо другой жидкости...и это само как то началось, как заБ. сначала вообще испугалась, думала вдруг гестационный диабет начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 roza_roza_man, попробуй с утра стакан воды комнатной температуры или чуть прохладнее выпивать, потом съедай киви....побольше овощей в меню, а вечером опять на ночь киви, яблоки! Я так кушаю, иногда без овощей, но стабильно вода и фрукты и ТТТ проблем нет, хотя до Б. иногда были запоры. Ах да и воды пей не менее 2 литров в день, у меня кувшин с процеженной водой на 2 литра, так я его за день весь выпиваю, помимо другой жидкости...и это само как то началось, как заБ. сначала вообще испугалась, думала вдруг гестационный диабет начался Тут есть нюансы. Киви, апельсины и прочее нельзя есть на голодный желудок людям с повышенной кислотностью. У меня пониженная кислотность, поэтому я спокойно до Б начинала день со стакана воды с выжатым лимоном...сейчас с цитрусов обсыпаюсь, не знаю чем и спасаться О воде тоже...можно ее пить в таких количествах если нет отеков, что не редкое явление у беременных. Пока не отекаю, пью много, что будет дальше посмотрим))) Но тоже иногда мучаюсь запорами, спасаюсь пока овсянкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Irlska, да, про кислотность мне тоже врач говорила, но у меня с желудком никогда проблем не было, вот и забыла про этот нюанс А насчет воды мне врач сказала, главное соль ограничить, без соли вода не задерживается, сказала пить сколько хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ylyashka, в любом случае надо знать свой организм))) Солей и в организме иногда бывает достаточно)))) Будем следить за собой и будем здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 моя соседка курит как паровоз и кофе пьет.Б вторым Я в шоке я сейчас испытаваю сильнейшее раздражение когда кто-то около меня курит, то хоть живот вырос и после продолжительного взгляда человек понимает и отходит хоть чтоб не поветру(это на остановке), а когда какая-то сволочь идет передо мной в одинаковом темпе и я вся в клубах дыма, то честно хочется догнать и по голове сумкой настучать(благо она тяжелая))) у меня прям мания. пытаюсь боротся, т.к. кажется от такого раздражения больше вреда чем от дыма того О воде тоже...можно ее пить в таких количествах если нет отеков, что не редкое явление у беременных. во времена наших мам ограничивали потребление воды и могли даже мочегонное прописывать, но теперь считают что проблема не в воде а в соли, вот с ней надо бороться)) а вода это наше все, от ее нехватки начиная от кожи и заканчивая многими страшными вещами может быть кошмАр))) вот нам даже в универе (я биолог) расказвали о таблетках для похудения, некоторые из них тупо обезвоживают организм, человек то конечно будет меньше весить но потом последствия ой-ой-ой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Оля август, меня тоже раздражает сиг.дым.И как идет кто впереди меня и дым мне на встречу..завааааллллл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 marishella, ага, вроде ж позапрещали ужо, хоть бери и милицию вызывай но я уже реально психую через чур, незнаю как с этим боротся, их же всех не отстреляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 marishella, ага, вроде ж позапрещали ужо, хоть бери и милицию вызывай :D но я уже реально психую через чур, незнаю как с этим боротся, их же всех не отстреляешь Да, я если не одна иду, то почти на всю улицу объявляю "идем быстрее обгоним вот этого мужчину (девушку)... иначе задохнуться можно))) Одна от неожиданности даже в сугроб выбросила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения