Перейти к публикации

"МОЖНО" и "НЕЛЬЗЯ" во время беременности.

roza_roza_man

Полезные сообщения

Девочки я покрасилась неделю назад.Я крашеная блондинка.Свой светло-русый.Не красилась с 15 декабря.Корни отросшие были, кошмар.Ну что же , пигментация не обошла меня стороной , была как цыпленок.Вот спустя неделю уже цвет в корнях вымылся, и стал оч.однородный и красивый блонд.А то было ужас.Хорошо что похолодало и я в шапке отходила.Зато теперь красиваяяяяя)))мммм...Длинные волосы, блонд.....класс.

• Нравится 2

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кого-нибудь всё ещё тянет на солененькое? Я соль сыплю во всю еду не жалея, хотя ведь не очень полезно-отеки ведь могут быть.

ох как тянет.... и до Б соль любила, но сейчас меня саму пугает количество потребляемой соли... как ни странно отеков нет. но стараюсь ограничиваться.

Хожу как лох!!!! Волос красить или нет? Девочки, хочу услышать ваши мнения??

я красила волосы на 5-6 неделе и собираюсь на дня ещё раз покрасить. считаю самое вредное в окраске волос-это запах аммиака. но можно надеть маску, открыть окно. из волос и ногтей ничего не впитывается, это миф!

тоже хотелось бы услышать ваше мнение по поводу пива во время Б. ну ооочень хочется, аж слюна выделяется :confusion: нашла в магазине безалкогольное пиво из германии (название не помню, не выговоришь :) ), оказывается оно условно безалкогольное, в бутылке 0,33 литра содержится 1,35 мл этилового спирта. это 0,5% об. в общем всю бутылку я выпиваю за 3 раза, т.е. по 100 мл в день. пью не каждый день, конечно. получается 1 бутылка (0,33л) в 2 мес примерно. не ругайте сильно, но критику готова выслушать. может вправите мозги мне... наверное, я эгоист или безвольный человек, потакающий своим желаниям.

ох как тянет.... и до Б соль любила, но сейчас меня саму пугает количество потребляемой соли... как ни странно отеков нет. но стараюсь ограничиваться.

я красила волосы на 5-6 неделе и собираюсь на дня ещё раз покрасить. считаю самое вредное в окраске волос-это запах аммиака. но можно надеть маску, открыть окно. из волос и ногтей ничего не впитывается, это миф!

тоже хотелось бы услышать ваше мнение по поводу пива во время Б. ну ооочень хочется, аж слюна выделяется :confusion: нашла в магазине безалкогольное пиво из германии (название не помню, не выговоришь :) ), оказывается оно условно безалкогольное, в бутылке 0,33 литра содержится 1,35 мл этилового спирта. это 0,5% об. в общем всю бутылку я выпиваю за 3 раза, т.е. по 100 мл в день. пью не каждый день, конечно. получается 1 бутылка (0,33л) в 2 мес примерно. не ругайте сильно, но критику готова выслушать. может вправите мозги мне... наверное, я эгоист или безвольный человек, потакающий своим желаниям.

Читала, что пиво, шампанское и газированные вина нежелательно. Но можно 100гр сухого вина.

А меня вот пробило на чипсы. До Б вообще их не ела, а теперь так и танет смять пачечку Лейс((

Девочки, а во время Б кто-нибудь стриг волосы? Не знаю как быть. Конечно это наверное просто старые приметы, но знакомые говорят не надо.

а меня на спиртное не тянет. и вооще толком ни на что не тянет.разве что не могу прожить и дня без фруктика.

roza_roza_man, я состригла волосы, которые были до попы, длиной до плеч и покрасила. Я человек верующий,но не суеверный,все эти долбаные приметы присекаю на корню когда слышу от кого-то.

• Нравится 1

Девочки, а во время Б кто-нибудь стриг волосы? Не знаю как быть. Конечно это наверное просто старые приметы, но знакомые говорят не надо.

я на прошлой неделе стриглась и все нормально. Считаю, всякие приметы глупостью и суеверием недалеких людей. А еще я вяжу и собираюсь в следующем месяце, как потеплеет, начинать покупать вещи доченьке. А еще мы уже имя придумали и всем вокруг о своем счастье рассказали. Ну вообщем кучу примет уже успела нарушить и все отлично. Даже наоборот, с каждым очередным нарушением приметы становится все только лучше!!!

• Нравится 1

а меня на спиртное не тянет. и вооще толком ни на что не тянет.разве что не могу прожить и дня без фруктика.

Ой, и у меня так же! Правда "фруктик" - скромно сказано. Уминаю в день по 2-3 яблока, 3-5 апельсина... они у меня почему-то в фаворитах :D

• Нравится 1

Пельмяшка, у меня тоже апельсины , мандарины и яблоки.был период с лимонами)))

marishella, :D Я недель до 12 мандарины лопала пакетами, фух, отпустило к счастью. А лимон - это святое, в питьевую воду, в горячий и холодный чай :confusion: ммммм.... Кто у вас в домике живет, еще не известно? :malicious:

Пельмяшка, неа, в понедельник на прием, а в пятницу -узи.не дождусь ужеееееееееееее!!!но на 12 сказали,что на мальчика похоже....

Ой, и у меня так же! Правда "фруктик" - скромно сказано. Уминаю в день по 2-3 яблока, 3-5 апельсина... они у меня почему-то в фаворитах :D

К этим фаворитам у меня еще киви с виноградом! Гиня сказала, что у киви сейчас сезон и они самые полезные поэтому. А еще недавно на инжир подсела...говорят много глюкозы...но не могу себя сдержать..:)

я с апельсинами-мандаринами завязала

я ж щас плотно на Комаровском сижу, так этот товарищ говорит что нужно по возможности избегать тех продуктов,которые наши прабабушки и бабушки не ели, дабы деть не покрывался аллергией в будущем от чего только можно. туда же шоколад относится, кофе и еще что-то там

а вот киви понятное дело что наши прабабушки не ели, но это единственное от чего я хожу в туалет по режиму )))) поэтому 2-3 штуки перед сном съедаю и ниче сделать с этим не могу,ибо физиологическая необходимость....)

моя соседка курит как паровоз и кофе пьет.Б вторым Я в шоке

marishella, ой, ну понедельник совсем скоро! Скоро увидитесь со своим гурманом ;)

Ylyashka, с виноградом я успешно завязала еще в начале беременности, слишком вес от него попер. А вот инжир тоже кушаю, по чуть-чуть, слишком уж он сладкий, много не сьешь. А вот курагаааа! ;)

Юлёчек_rzn, мне помогает запустить кишечник как раз апельсинка с утра :), на киви после токса не могу смотреть - конкретно переела :) Ох, если бы я слушала Комаровского, сидела бы тут на одной картошке :)))

Пельмяшка

Ох уж эти комаровские)))

У меня у подруги мать и отец педиатры строго настрого запрещали ей во время Б. витамины, цитрусовые, шоколад, колбасы, даже курицу, короче все что они подозревали на наличие аллергенов. Девочка ела все отварное и парное натуральное, ребенку сейчас 2 года и у него аллергия дошла до диагноз бронхиальная астма и дали инвалидность. Ни у кого из них даже предрасположенности не было! Вот и думай что это? Продукты? Наследственность издалека? Экология?

И таких примеров масса, у меня мама в аллергологическом центре работает, фигня все это с апельсинами во время Б., вот при вскармливании да -диета! А через плаценту ничего не проникает.

И никаких угроз и аллергий у нее не будет! Закон подлости)))

Алкоголички и наркоманки по залету на сохранении не лежат, а детей потом в срок рожают и в роддоме оставляют...а мы тут мучаемся боимся апельсинку съесть (((

• Нравится 4

Ylyashka, это точно, что алкоголички и наркоманки рожают здоровых детей. А я как-то не заморачиваюсь по-поводу апельсин, ем то,что хочется.Но в меру. :flower:

• Нравится 2

Туалет - для меня тоже проблем(((. Для того, чтобы мне сходить в туалет по режиму я выпиваю на ночь 500мл кефира и где-то через минут 30 после этого пару кружек чая с вареньем. И ещё в течение дня обязательно пару больших яблок. Вобщем целыми днями хожу с мыслями: "Чтоб такое съесть, чтоб в туалет сходить". Как-то так(((

• Нравится 1

roza_roza_man,  попробуй с утра стакан воды комнатной температуры или чуть прохладнее выпивать, потом съедай киви....побольше овощей в меню, а вечером опять на ночь киви, яблоки! Я так кушаю, иногда без овощей, но стабильно вода и фрукты и ТТТ проблем нет, хотя до Б. иногда были запоры.

Ах да и воды пей не менее 2 литров в день, у меня кувшин с процеженной водой на 2 литра, так я его за день весь выпиваю, помимо другой жидкости...и это само как то началось, как заБ. сначала вообще испугалась, думала вдруг гестационный диабет начался :)

• Нравится 1

roza_roza_man, попробуй с утра стакан воды комнатной температуры или чуть прохладнее выпивать, потом съедай киви....побольше овощей в меню, а вечером опять на ночь киви, яблоки! Я так кушаю, иногда без овощей, но стабильно вода и фрукты и ТТТ проблем нет, хотя до Б. иногда были запоры.

Ах да и воды пей не менее 2 литров в день, у меня кувшин с процеженной водой на 2 литра, так я его за день весь выпиваю, помимо другой жидкости...и это само как то началось, как заБ. сначала вообще испугалась, думала вдруг гестационный диабет начался :)

Тут есть нюансы. Киви, апельсины и прочее нельзя есть на голодный желудок людям с повышенной кислотностью. У меня пониженная кислотность, поэтому я спокойно до Б начинала день со стакана воды с выжатым лимоном...сейчас с цитрусов обсыпаюсь, не знаю чем и спасаться :(

О воде тоже...можно ее пить в таких количествах если нет отеков, что не редкое явление у беременных. Пока не отекаю, пью много, что будет дальше посмотрим)))

Но тоже иногда мучаюсь запорами, спасаюсь пока овсянкой :)

• Нравится 1

Irlska,  да, про кислотность мне тоже врач говорила, но у меня с желудком никогда проблем не было, вот и забыла про этот нюанс ;)

А насчет воды мне врач сказала, главное соль ограничить, без соли вода не задерживается, сказала пить сколько хочу.

• Нравится 1

Ylyashka, в любом случае надо знать свой организм))) Солей и в организме иногда бывает достаточно))))

Будем следить за собой и будем здоровыми :)

я сейчас испытаваю сильнейшее раздражение когда кто-то около меня курит, то хоть живот вырос и после продолжительного взгляда человек понимает и отходит хоть чтоб не поветру(это на остановке), а когда какая-то сволочь идет передо мной в одинаковом темпе и я вся в клубах дыма, то честно хочется догнать и по голове сумкой настучать(благо она тяжелая)))

у меня прям мания. пытаюсь боротся, т.к. кажется от такого раздражения больше вреда чем от дыма того :confusion:

О воде тоже...можно ее пить в таких количествах если нет отеков, что не редкое явление у беременных.

во времена наших мам ограничивали потребление воды и могли даже мочегонное прописывать, но теперь считают что проблема не в воде а в соли, вот с ней надо бороться)) а вода это наше все, от ее нехватки начиная от кожи и заканчивая многими страшными вещами может быть кошмАр)))

вот нам даже в универе (я биолог) расказвали о таблетках для похудения, некоторые из них тупо обезвоживают организм, человек то конечно будет меньше весить но потом последствия ой-ой-ой))

Оля август, меня тоже раздражает сиг.дым.И как идет кто впереди меня и дым мне на встречу..завааааллллл..

marishella, ага, вроде ж позапрещали ужо, хоть бери и милицию вызывай :D :D

но я уже реально психую через чур, незнаю как с этим боротся, их же всех не отстреляешь :D

marishella, ага, вроде ж позапрещали ужо, хоть бери и милицию вызывай :D :D

но я уже реально психую через чур, незнаю как с этим боротся, их же всех не отстреляешь :D

Да, я если не одна иду, то почти на всю улицу объявляю "идем быстрее обгоним вот этого мужчину (девушку)... иначе задохнуться можно))) Одна от неожиданности даже в сугроб выбросила))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...