Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Irlska, я кричу -давай обгоним єту вонючку))) быстрее бы снег ушел, а то обычно некак обойти, узкие тропки кругом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, не могу удержаться от Ролтона... Это просто кошмар( кто- то еще ест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, не могу удержаться от Ролтона... Это просто кошмар( кто- то еще ест? у нас аналог -мивина, тоже пару раз ела и очень хочется, борюсь как могу))) ем втихую от мужа)) вообще на глютомат тянуло сильно, щас чуть полегче, но все равно чипсы и вся такая фигня, знаю что нельзя-нельзя, но очень хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mushka2606, а я мимо макдональдса не могу проехать картофель фри с сливочным соусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mushka2606, а я мимо макдональдса не могу проехать картофель фри с сливочным соусом. вот уж не ожидала от тебя))) ты на узи сходила, тонус прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mushka2606, а я мимо макдональдса не могу проехать картофель фри с сливочным соусом. ага а я то думала, вот буду беременной - ниче даже сомнительно вредного есть не буду, а на деле.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 И зачем я полезла в эту темку читать... После работы теперь еду за картошкой фри)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 вот уж не ожидала от тебя))) ты на узи сходила, тонус прошел? Я вообще многими продуктами грешу салаты каждый день ем с нитритными огурчиками, помидорчиками и другой зеленью! Узи у меня в 17.40 сегодня, тонус есть временами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 На нервной почве на "жрач" пробрало. Уже штук 5 наверное халвы в шоколаде съела и пол пакета мандаринов. Теперь пельменей хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 На нервной почве на "жрач" пробрало. Уже штук 5 наверное халвы в шоколаде съела и пол пакета мандаринов. Теперь пельменей хочется. Я на днях умяла 15 рыбных котлет И это лишь малая часть того, что я в тот день съела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я сходила на прием, удовлетворилась, что за последнюю неделю почти не набрала вес, и сразу же проснулся аппетит! Теперь ем сплошные углеводы второй день-ну как с них не наберешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 nasik45, вот и у меня так же, после последнего приема и взвешивания. Муж постоянно над ухом - кушай, кушай, ты покушала?, тебе надо больше кушать! Мама в скайпе - как аппетит, что кушала? Волей неволей начинаешь жрать, даже когда совсем не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я сходила на прием, удовлетворилась, что за последнюю неделю почти не набрала вес, и сразу же проснулся аппетит! Теперь ем сплошные углеводы второй день-ну как с них не наберешь))) На самом деле набарают с жиров! Один грамм углеводов и белка дают по 4 ккал при расщеплении, 1 грамм жира 9 ккал. Так что не волнуйтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения