Перейти к публикации

"МОЖНО" и "НЕЛЬЗЯ" во время беременности.

roza_roza_man

Полезные сообщения

Irlska, я кричу -давай обгоним єту вонючку)))

быстрее бы снег ушел, а то обычно некак обойти, узкие тропки кругом))

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не могу удержаться от Ролтона... Это просто кошмар( кто- то еще ест?

• Нравится 1

Девочки, не могу удержаться от Ролтона... Это просто кошмар( кто- то еще ест?

у нас аналог -мивина, тоже пару раз ела и очень хочется, борюсь как могу))) ем втихую от мужа))

вообще на глютомат тянуло сильно, щас чуть полегче, но все равно чипсы и вся такая фигня, знаю что нельзя-нельзя, но очень хочется)

• Нравится 1

Mushka2606,  а я мимо макдональдса не могу проехать :) картофель фри с сливочным соусом.

Mushka2606,  а я мимо макдональдса не могу проехать :) картофель фри с сливочным соусом.

вот уж не ожидала от тебя)))

ты на узи сходила, тонус прошел?

Mushka2606, а я мимо макдональдса не могу проехать :) картофель фри с сливочным соусом.

ага

а я то думала, вот буду беременной - ниче даже сомнительно вредного есть не буду, а на деле....

• Нравится 1

И зачем я полезла в эту темку читать... После работы теперь еду за картошкой фри))))

• Нравится 1

вот уж не ожидала от тебя)))

ты на узи сходила, тонус прошел?

Я вообще многими продуктами грешу ;) салаты каждый день ем с нитритными огурчиками, помидорчиками и другой зеленью!

Узи у меня в 17.40 сегодня, тонус есть временами.

На нервной почве на "жрач" пробрало. Уже штук 5 наверное халвы в шоколаде съела и пол пакета мандаринов. Теперь пельменей хочется.

На нервной почве на "жрач" пробрало. Уже штук 5 наверное халвы в шоколаде съела и пол пакета мандаринов. Теперь пельменей хочется.

Я на днях умяла 15 рыбных котлет :) И это лишь малая часть того, что я в тот день съела ;)

• Нравится 1

Я сходила на прием, удовлетворилась, что за последнюю неделю почти не набрала вес, и сразу же проснулся аппетит! Теперь ем сплошные углеводы второй день-ну как с них не наберешь)))

nasik45, :Crazy: вот и у меня так же, после последнего приема и взвешивания. Муж постоянно над ухом - кушай, кушай, ты покушала?, тебе надо больше кушать! Мама в скайпе - как аппетит, что кушала? :D Волей неволей начинаешь жрать, даже когда совсем не хочется.

• Нравится 1

Я сходила на прием, удовлетворилась, что за последнюю неделю почти не набрала вес, и сразу же проснулся аппетит! Теперь ем сплошные углеводы второй день-ну как с них не наберешь)))

На самом деле набарают с жиров! Один грамм углеводов и белка дают по 4 ккал при расщеплении, 1 грамм жира 9 ккал. Так что не волнуйтесь)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...