~БоСиКоМ_По_НеБу~ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет девчонки! Всем приветик!!! Ну вот и Дипломчик)))Строго не судите,я особо то не мастер кхе кхе..Надо его только теперь как то в первое сообщение скинуть да или куда??? Такую красоту сделали, спасибо, очень приятно! Но я что то пока уже сомневаюсь в Б Может вы всё-таки рано меня в беременяшки записали? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Фотиния*, Светик,собака моя нормуль))Привыкает потихоньку!! 4 Ссылка на это сообщение
БудущаяМамочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Придет время и ты это обязательно скажешь, удачи! Удачно потерпеть до понедельника и увидеть // Я ни в одноклассниках ни в контакте ни сижу, так что там без меня. А почему ты точно уверена, что не Б, может // вылезут, а ни какая то фигня Наташа, а как твоя собачонка? я жду этого уже 3 года. скажу конечно. но так надоели эти врачи и веечное лечение Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ольчик…, с Овулькой тебя!!надеюсь поймали?!! Девочки,спасибо всем за комлиментики,я старался))) ~БоСиКоМ_По_НеБу~, Регина.не опускай руки и верь!!!Я просто уверенна,что всё у тебя супер!! Ссылка на это сообщение
БудущаяМамочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 БудущаяМамочка, обязательно скажешь!!!Главное настрой!!!)) :girl_bye: настрой есть! и еще какой только вот боюсь что опять зря пронадеюсь...и снова придут монстры..либо не возьмут меня на ЭКО Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Регина!поверь старой тёненьке)))))мине тоеть!!!!я ведь это не раз проходила! Будущая мамочка!всё у тебя будет хорошо и уже скоро!а врачи-они всем надоели))))я тоже любимый и постоянный клиент((((((даже вот незнаю......заберемению и работы им не оставлю...... Главное не опускать руки,не уходить в себя,а медленно и верно разгребая всё на пути идти к цели....!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, ❁Марина❁, Спасибо девчонки! Просто как то надежды тают на глазах и М так и нет Сегодня после работы куплю тест, замочу, посмотрим что там получится, правда безумно боюсь Регина!поверь старой тёненьке)))))мине тоеть!!!!я ведь это не раз проходила! Сказанула ты)))) нашлась старенькая тётенька Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, давай,ждём с нетерпением результат))!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ну потому что полоска одна во первых, живот тянет как на М, да и опять мазать начало. интересно на этот раз разойдутся или снова помажет и перестанет.... У меня тоже иногда за 4 дня начинает мазать, а вдруг, в жизни все бывает особенно на Беби плане Оля с Овулей тебя. Наташа чудо собачка. Изменено 8 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Джулиана 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Юль, тебе же 28 лет. Я как то наоборот думаю что до 30 еще далеко. ))) ну через 2 месяца 29, а там уже и 30 недалеко ))) юланка, У п с .я никогда ничего подобного не делала.сейчас я в телефоне-наверно не смогу.а вот дома полазию по контакту,может что соображу......... так это просто кто то из девочек недавно вспомнил. это ж не я писала. я толко ответила , что была у меня такая идея ))но пока честно нет времени совершенно. я и тут вас еле успеваю читать, больушки Босиком по небу, море кулачков на вечер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а, и еще. М началиссь. уже полноценные как надо Изменено 8 февраля 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 юланка, Ну тогда официально!!!!:С Новым Беременным циклом!!!!!! а у меня нет О третий цикл....куда то ушла..... Ссылка на это сообщение
Джулиана 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) с❁Марина❁, пасибо! а у меня нет О третий цикл....куда то ушла..... капец. и что делать? к врачу?ананас на мыло!!! Изменено 8 февраля 2013 пользователем юланка Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Юль,да я от врача то не выхожу.а ананас я больше после того и не ела )))).у меня чего не было,всё появляется.вообщем моя врач не без работы)))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное, что он нас от всех сделала такой замечательный диплом!!! трое деток и собачка, а самая выручалочка наша )) самая свободная )))) нет слов, искренне восхищаюсь ! ))) это у нас друзья семьи, у которых трое деток, они всегда "за любой кипишь кроме голодовки" ))) самые активные и свободные ))) в общем, чем больше деток , тем активнее образ жизни )))))))))))))))))))) ❁Марина❁, зайка, не переживай! Может, есть смысл сходить к другому врачу, а ? Не пойми неправильно, просто, может нужен свежий взгляд со стороны ? я вот позавчера сходила к новой Г, нашла пару упущений своей Г, но вчера честно ей призналась что была у другой, показала назначения, вместе перерыли все мои анализы и сделали пару выводов.. Юланка, удачи в новом цикле!!! девули, меня нет нигде в соцсетях - не поддержу идею группки.. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 odina6ki, Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!)))))))да я уже и не переживаю.будь что будет!я ведь на квоте стаю в очереди.и мне врач говорит:а куда ты торопишся?пока там очередь,мы тут тихонько копашимся.Вот.чё загоняться.тем более уже по себе знаю!когда все вокруг ноют и тебе охото выть........Но !!!!!!всё у нас будет у всех)))))) у меня вообще бабочки в животе сегодня.......понять не могу!может я уже .....того????)))))всмысле беременная!!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ❁Марина❁, все может быть )))) вон у нас какой домик беременный! ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 П.С.:девченки я выше писала не про вас!!!!!! ато мало ли(боюсь что меня не понимают.до сих пор остался какой то след((((((((поэтому лучше сто раз оговорюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ты права Dina4ka, с новым ником!)))он тебе очень идет!)) ~БоСиКоМ_По_НеБу~, терпения тебе и удачи! пусть это будет оно... спасибо Дашуль) Sияние_zвездЫ, ❁Марина❁, Спасибо девчонки! Просто как то надежды тают на глазах и М так и нет Сегодня после работы куплю тест, замочу, посмотрим что там получится, правда безумно боюсь Региночка, что там с нашим тестом?=) А у меня судя по БТ вчера овулька была. Мое шестое чувство подсказывает, что больше к тебе монстры не придут!) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Юланка с беременным циклом тебя!, Девочки мы что то совсем про цветочки забыли. Ириночка_2013, а как у тебя дела? Девочки беременяшки, кому не лень сделайте пожалуйста тест на О если у вас они остались, хочется своими глазами развеять миф о том, что при Б они показывают положительный результат. Изменено 8 февраля 2013 пользователем *Фотиния* 2 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девченки, я вот добралась до нашего домика ))) Новостей много ! Так пусть все наши ожидания оправдаются!!! Пусть М покинут наш дом на долгих 9 месяцев! У меня пока все без изменений. М нет. Низ живота то ли болит, то ли тянет и уж не знаю на что. Тест повторный не делала пока еще... 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 у меня М начались =) правда пока что мазануло... снились две полоски седня...эх) Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девчонки ничего не понимаю....вчерашний тест чистый, а на сегодняшнем вроде бы что то есть, ну или мне так кажется... Ссылка на это сообщение
M-irina 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Привет, девочки!!! Наконец-то я дома!!!! Столько написали..... Марина, мне дали делать тесты, к 1 марта надо все осилить!!!!! А ты реферат про оснащение аптеки доделала? 1 марта опять ехать - теперь уже на неделю Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 M-irina, Нет.третий день на работе.копировала всё на флешку,думала сдесь и доделаю,а флешка сдесь не открывается.а дома дела всякие-больно не посидиш за компом.чуток осталось.у нас учёба с 4ф.идёт мы не ездим,нас с работы не пускают.пофиг им!как хочеш так учись,как хочеш так и сдавай ссесию.нас 5чел из апт.сети учится,даже я пожалела уже ,что пошла учится.....хотя как нибудь доучимся.нам диплом нужен,оценки не посмотрят Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) M-irina, Ириша, с возвращением тебя! Сил вам с Мариной и терпения побольше! ~БоСиКоМ_По_НеБу~, Региночка, не переживай лишний раз! Подожди еще пару дней - потом сходишь, сдашь еще кровь и будешь уверена и спокойна, а то изводишь себя! На данный момент показатель то, что М не начинаются. Значит, ОНО!!! Да и полоски на тестах были не зря. Просто для тестов еще срок небольшой, вот они и "выпендриваются". Dina4ka, с новым беременным циклом тебя! Девочки, кстати, как на счет добавить в нашей табличке графу "сфера деятельности"? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Ириночка_2013 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт