Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Привет девчонки!

Всем приветик!!!

Ну вот и Дипломчик)))Строго не судите,я особо то не мастер кхе кхе..Надо его только теперь как то в первое сообщение скинуть да или куда???

46504827.jpg

Такую красоту сделали, спасибо, очень приятно! :) Но я что то пока уже сомневаюсь в Б :think1: Может вы всё-таки рано меня в беременяшки записали?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Придет время и ты это обязательно скажешь, удачи!

Удачно потерпеть до понедельника :) и увидеть //

Я ни в одноклассниках ни в контакте ни сижу, так что там без меня. А почему ты точно уверена, что не Б, может // вылезут, а ни какая то фигня :)

Наташа, а как твоя собачонка?

я жду этого уже 3 года. скажу конечно. но так надоели эти врачи и веечное лечение :Laie_::dash_kolob_girl:

Ольчик…, с Овулькой тебя!!надеюсь поймали;)?!!

Девочки,спасибо всем за комлиментики,я старался)))

~БоСиКоМ_По_НеБу~, Регина.не опускай руки и верь!!!Я просто уверенна,что всё у тебя супер!!;)

БудущаяМамочка, обязательно скажешь!!!Главное настрой!!!)) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

настрой есть! и еще какой :tectik:

только вот боюсь что опять зря пронадеюсь...и снова придут монстры..либо не возьмут меня на ЭКО :girl_cray:

Регина!поверь старой тёненьке)))))мине тоеть!!!!я ведь это не раз проходила!

Будущая мамочка!всё у тебя будет хорошо и уже скоро!а врачи-они всем надоели))))я тоже любимый и постоянный клиент((((((даже вот незнаю......заберемению и работы им не оставлю......

Главное не опускать руки,не уходить в себя,а медленно и верно разгребая всё на пути идти к цели....!@@@@

• Нравится 1

Sияние_zвездЫ, ❁Марина❁, Спасибо девчонки! Просто как то надежды тают на глазах и М так и нет :think1: Сегодня после работы куплю тест, замочу, посмотрим что там получится, правда безумно боюсь :Crazy:

Регина!поверь старой тёненьке)))))мине тоеть!!!!я ведь это не раз проходила!

Сказанула ты)))) нашлась старенькая тётенька :D

ну потому что полоска одна во первых, живот тянет как на М, да и опять мазать начало. интересно на этот раз разойдутся или снова помажет и перестанет....

У меня тоже иногда за 4 дня начинает мазать, а вдруг, в жизни все бывает особенно на Беби плане :)

Оля с Овулей тебя.

Наташа чудо собачка.

Изменено пользователем *Фотиния*

Юль, тебе же 28 лет. Я как то наоборот думаю что до 30 еще далеко. )))

ну через 2 месяца 29, а там уже и 30 недалеко )))

юланка, У п с .я никогда ничего подобного не делала.сейчас я в телефоне-наверно не смогу.а вот дома полазию по контакту,может что соображу.........

так это просто кто то из девочек недавно вспомнил. это ж не я писала. я толко ответила , что была у меня такая идея ))

но пока честно нет времени совершенно. я и тут вас еле успеваю читать, больушки :)

Босиком по небу, море кулачков на вечер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а, и еще. М началиссь. уже полноценные как надо :malicious:

Изменено пользователем юланка

с❁Марина❁, пасибо!

а у меня нет О третий цикл....куда то ушла.....

капец. и что делать? к врачу?

ананас на мыло!!! :girl_box:

Изменено пользователем юланка

Sияние_zвездЫ, какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное, что он нас от всех сделала такой замечательный диплом!!! трое деток и собачка, а самая выручалочка наша )) самая свободная )))) нет слов, искренне восхищаюсь ! )))

это у нас друзья семьи, у которых трое деток, они всегда "за любой кипишь кроме голодовки" ))) самые активные и свободные )))

в общем, чем больше деток , тем активнее образ жизни ))))))))))))))))))))

❁Марина❁, зайка, не переживай! Может, есть смысл сходить к другому врачу, а ? Не пойми неправильно, просто, может нужен свежий взгляд со стороны ?

я вот позавчера сходила к новой Г, нашла пару упущений своей Г, но вчера честно ей призналась что была у другой, показала назначения, вместе перерыли все мои анализы и сделали пару выводов..

Юланка, удачи в новом цикле!!!

девули, меня нет нигде в соцсетях - не поддержу идею группки..

odina6ki, Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!)))))))да я уже и не переживаю.будь что будет!я ведь на квоте стаю в очереди.и мне врач говорит:а куда ты торопишся?пока там очередь,мы тут тихонько копашимся.Вот.чё загоняться.тем более уже по себе знаю!когда все вокруг ноют и тебе охото выть........Но !!!!!!всё у нас будет у всех))))))

у меня вообще бабочки в животе сегодня.......понять не могу!может я уже .....того????)))))всмысле беременная!!!!!@@@@@@@@@

Ты права :)

Dina4ka, с новым ником!)))он тебе очень идет!)) ;)

~БоСиКоМ_По_НеБу~, терпения тебе и удачи! пусть это будет оно... :almirena:

спасибо Дашуль)

Sияние_zвездЫ, ❁Марина❁, Спасибо девчонки! Просто как то надежды тают на глазах и М так и нет :think1: Сегодня после работы куплю тест, замочу, посмотрим что там получится, правда безумно боюсь :Crazy:

Региночка, что там с нашим тестом?=)

А у меня судя по БТ вчера овулька была.

Мое шестое чувство подсказывает, что больше к тебе монстры не придут!)

Юланка с беременным циклом тебя!, Девочки мы что то совсем про цветочки забыли.i-1848.gif

Ириночка_2013, а как у тебя дела?

Девочки беременяшки, кому не лень сделайте пожалуйста тест на О если у вас они остались, хочется своими глазами развеять миф о том, что при Б они показывают положительный результат.

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 2

Девченки, я вот добралась до нашего домика ))) Новостей много ! Так пусть все наши ожидания оправдаются!!! Пусть М покинут наш дом на долгих 9 месяцев!

У меня пока все без изменений. М нет. Низ живота то ли болит, то ли тянет и уж не знаю на что. Тест повторный не делала пока еще...

• Нравится 1

Привет, девочки!!! Наконец-то я дома!!!! Столько написали.....

Марина, мне дали делать тесты, к 1 марта надо все осилить!!!!! А ты реферат про оснащение аптеки доделала?

1 марта опять ехать - теперь уже на неделю

M-irina, Нет.третий день на работе.копировала всё на флешку,думала сдесь и доделаю,а флешка сдесь не открывается.а дома дела всякие-больно не посидиш за компом.чуток осталось.у нас учёба с 4ф.идёт мы не ездим,нас с работы не пускают.пофиг им!как хочеш так учись,как хочеш так и сдавай ссесию.нас 5чел из апт.сети учится,даже я пожалела уже ,что пошла учится.....хотя как нибудь доучимся.нам диплом нужен,оценки не посмотрят

M-irina, Ириша, с возвращением тебя! Сил вам с Мариной и терпения побольше!

~БоСиКоМ_По_НеБу~, Региночка, не переживай лишний раз! Подожди еще пару дней - потом сходишь, сдашь еще кровь и будешь уверена и спокойна, а то изводишь себя! На данный момент показатель то, что М не начинаются. Значит, ОНО!!! Да и полоски на тестах были не зря. Просто для тестов еще срок небольшой, вот они и "выпендриваются". ;)

Dina4ka, с новым беременным циклом тебя!

Девочки, кстати, как на счет добавить в нашей табличке графу "сфера деятельности"?

Изменено пользователем Ириночка_2013

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...