Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Спасибочки, Ириша. Я так расстроилась, девочки :(

С новым беременным циклом, вишенка!!!! и не думай расстраиваться))) в этом цикле должны быть только положительные эмоции!!! :)))
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибки, девченки, за поддержку! Надо, наверное, отвлекаться и пускать все на самотек. Только я переживаю, что вдруг у нас что-то не так :(

Девочки, у кого детки есть, а у вас в первый раз быстро получилось заБ?

Привет всем!я была на лыжне России)))))))хоть сына пофоткала,только батарейка быстро села(((((схватила фотик как был.....

Ириша-вишенка!!!с новым беременным циклом!всё получится!вот увидеш!с новыми силами снова в бой!(если я правильно поняла вопрос,то первого мы делали 4,5циклов.

Ириночка_2013, первый получился сразу,но это было давно и мы были совсем молодые)))Второй не планированный,третий получился на 4 цикл,ну вот и сейчас пока всё планируем..))

Спасибо, девочки, за ответы. Знаю, что с первого раза не получается, но переживаю, что со мной или мужем что-то не так. А с Диной согласна, Наташа - ты достойна нашего восхищения!!!!!!!!!!!!

Кулачки за вас всех, девченки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ириночка_2013, у меня Б получилась ну очень быстро с первого же месяца незащищенного ПА, я даже не планировала тогда,все получилось очень неожиданно (жаль не ценила то время, искала какие то отклонения от нормы)

Наташа без сомнения герой нашего времени, у меня только 2 знакомых моего возраста чтобы 3 и большк детей было. Одна моя подруга у нее дочке старшей 9 лет, младшей 5 лет, сыну 4 года. А одноклассник вообще постарался тройню девченок заделал )))

С новым циклом Ириш!!! небременно тем самым, беременным!!!

Диночка, спасибо за поддержку!!! очень приятно и так трогательно для меня!!!

Изменено пользователем Ольчик…

Всем девочкам хочу подарить весну и цветочки!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ольчик…
  • Нравится 1

Dina4ka, спасибо, настроение отличное! несмотря ни на что )))

M-irina, ага, крепко крепко!!! Рада что настроение стало лучше )))

привет, девулечки! я выпала из темки на пару дней ,а тут столько красоты!

как же я хочу веснуууууу... уже просто не могу... не люблю февраль, у меня всегда депресняк начинается зимний...

_.jpg?1302230762

Наташа без сомнения герой нашего времени, у меня только 2 знакомых моего возраста чтобы 3 и большк детей было

а у нас вот в Беларуси я смотрю тенденция к многодетности отмечается. с одним ребенком вообще мало кто, в основном двое и трое ) и вроде даже за последние много лет у нас впервые рождаемость превышает смертность. во как :) Изменено пользователем юланка
  • Нравится 2

юланка, ой, прям весной запахло! Спасибо Юль!

А то нас сегодня замело снегом по самое не хочу, думала лыжи на работу одевать )))

Спасибки, девченки, за поддержку! Надо, наверное, отвлекаться и пускать все на самотек. Только я переживаю, что вдруг у нас что-то не так :(

Девочки, у кого детки есть, а у вас в первый раз быстро получилось заБ?

Иришка,не лей слезки! Мы все просто обязаны заБ до лета,и сделаем это ВСЕ!!!

дЕВОНЬКИ,ККОЙ КРАСИВЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМИК У НАС!!! спасибо вам мои любимые подружки за это))

юланка, ой, прям весной запахло! Спасибо Юль!

А то нас сегодня замело снегом по самое не хочу, думала лыжи на работу одевать )))

а лучше б на санках кто довез))) А у нас весной пахнет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...