Dineris-мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Спасибочки, Ириша. Я так расстроилась, девочки С новым беременным циклом, вишенка!!!! и не думай расстраиваться))) в этом цикле должны быть только положительные эмоции!!! )) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ольчик…, Оля я держу на ИЗ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Спасибки, девченки, за поддержку! Надо, наверное, отвлекаться и пускать все на самотек. Только я переживаю, что вдруг у нас что-то не так Девочки, у кого детки есть, а у вас в первый раз быстро получилось заБ? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Привет всем!я была на лыжне России)))))))хоть сына пофоткала,только батарейка быстро села(((((схватила фотик как был..... Ириша-вишенка!!!с новым беременным циклом!всё получится!вот увидеш!с новыми силами снова в бой!(если я правильно поняла вопрос,то первого мы делали 4,5циклов. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ириночка_2013, первый получился сразу,но это было давно и мы были совсем молодые)))Второй не планированный,третий получился на 4 цикл,ну вот и сейчас пока всё планируем..)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 у нас Наташа вообще героиня) 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Dina4ka, уахахахаа))скажешь тоже))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Dina4ka, уахахахаа))скажешь тоже))) да так и есть) не скромничай) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Спасибо, девочки, за ответы. Знаю, что с первого раза не получается, но переживаю, что со мной или мужем что-то не так. А с Диной согласна, Наташа - ты достойна нашего восхищения!!!!!!!!!!!! Кулачки за вас всех, девченки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Ириночка_2013, у меня Б получилась ну очень быстро с первого же месяца незащищенного ПА, я даже не планировала тогда,все получилось очень неожиданно (жаль не ценила то время, искала какие то отклонения от нормы) Наташа без сомнения герой нашего времени, у меня только 2 знакомых моего возраста чтобы 3 и большк детей было. Одна моя подруга у нее дочке старшей 9 лет, младшей 5 лет, сыну 4 года. А одноклассник вообще постарался тройню девченок заделал ))) С новым циклом Ириш!!! небременно тем самым, беременным!!! Диночка, спасибо за поддержку!!! очень приятно и так трогательно для меня!!! Изменено 10 февраля 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Дашенька и тебе спасибо милая!!! такая забота меня прям окрыляет дальше планировать. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Всем девочкам хочу подарить весну и цветочки!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Ольчик… 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Оличка, какая прелесть!!! СПАСИБКИ! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем доброе доброе утро!!! Всех обнимаю и люблю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем привет! Оленька, красота какая, спасибо))) Скоро и правда весна)))) Всем хорошего настроения!!!)) Ссылка на это сообщение
M-irina 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Добрый день!! Ольчик, ух как крепко обнимаешь!!! Настроение и правда поднялось!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Dina4ka, спасибо, настроение отличное! несмотря ни на что ))) M-irina, ага, крепко крепко!!! Рада что настроение стало лучше ))) Ссылка на это сообщение
Джулиана 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) привет, девулечки! я выпала из темки на пару дней ,а тут столько красоты! как же я хочу веснуууууу... уже просто не могу... не люблю февраль, у меня всегда депресняк начинается зимний... Наташа без сомнения герой нашего времени, у меня только 2 знакомых моего возраста чтобы 3 и большк детей было а у нас вот в Беларуси я смотрю тенденция к многодетности отмечается. с одним ребенком вообще мало кто, в основном двое и трое ) и вроде даже за последние много лет у нас впервые рождаемость превышает смертность. во как Изменено 11 февраля 2013 пользователем юланка 2 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девченки, приветик!!! Красотищаааа у нас туточки! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 юланка, ой, прям весной запахло! Спасибо Юль! А то нас сегодня замело снегом по самое не хочу, думала лыжи на работу одевать ))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Спасибки, девченки, за поддержку! Надо, наверное, отвлекаться и пускать все на самотек. Только я переживаю, что вдруг у нас что-то не так Девочки, у кого детки есть, а у вас в первый раз быстро получилось заБ? Иришка,не лей слезки! Мы все просто обязаны заБ до лета,и сделаем это ВСЕ!!! дЕВОНЬКИ,ККОЙ КРАСИВЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМИК У НАС!!! спасибо вам мои любимые подружки за это)) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 юланка, ой, прям весной запахло! Спасибо Юль! А то нас сегодня замело снегом по самое не хочу, думала лыжи на работу одевать ))) а лучше б на санках кто довез))) А у нас весной пахнет))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а лучше б на санках кто довез))) Это да Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 И у нас весной пахнет) на улице -6 =) интересно, как дела у Региночки.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт