√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 *Светик*,а какая фирма? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 wonder test. Девочки,привет, кто делал тест бб 10ме? он всем, да, показывает призрака призрака?... Щас отзывы некоторые читаю, так грустно) у меня непонятная еле видная полосочка появилась, а пишут что бб врут Я не знаю как ББ, но на Бишуре я попадалась. Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Незнаю как у кого,а мне тесты не врут,даже Вера. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня всегда еле бледная есть,может у меня с гормонами просто что-то..еви только призрака не показывают мне Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня всегда еле бледная есть,может у меня с гормонами просто что-то..еви только призрака не показывают мне У тебя она розовая или серая? Если серая, то это наверное реагент. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 *Светик*, еле розовая Смотрела твои графики, у тебя температура неплохая, ведь Б и при 36.9 у многих была, может что-то с имплантацией? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 *Светик*, такими не пользовалась,у нас такие не продают. На Бишуре тоже постоянно вторая полосочка. Ожиданчик я вот что читала: что естественный ХГЧ есть у всех, поэтому тесты с чувствительностью 10 и показывают вторую полосочку. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 *Светик*, такими не пользовалась,у нас такие не продают. На Бишуре тоже постоянно вторая полосочка. Ожиданчик я вот что читала: что естественный ХГЧ есть у всех, поэтому тесты с чувствительностью 10 и показывают вторую полосочку. Я купила в аптеке ИМПЛОЗИИ. Посмотри пожалуйста графики ОЖИДАНЧИКА, как ты думаешь почему М приходят при такой БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Смотрела твои графики, у тебя температура неплохая, ведь Б и при 36.9 у многих была, может что-то с имплантацией? Объясни... имплантация чего? Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Объясни... имплантация чего? яичка твоего ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я имела ввиду может яйцеклетка плохо прикрепляется к эндометрию в матке. Ведь БТ (базальная температура) неплохая и вдруг М начинаются. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 *Светик*, может и прикрепляется плохо, а может воспалительные процессы какие, из-за этого того БТ (базальная температура) не падает перед М. Ожиданчик, в М не меряй БТ, она не информативна. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 _Eugene_, так смешно написала))) а я в поисковике набираю " имплантация" выходит имплантация зуба,думаю, че то тут не то))) *Светик*, и чего теперь делать?! :not know: Ольчик…, если бы воспаления были, что нибудь беспокоило бы наверное...так вроде ничего не болит,не тянет,не колит... :not know: Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 _Eugene_, так смешно написала))) а я в поисковике набираю " имплантация" выходит имплантация зуба,думаю, че то тут не то))) *Светик*, и чего теперь делать?! :not know: Ольчик…, если бы воспаления были, что нибудь беспокоило бы наверное...так вроде ничего не болит,не тянет,не колит... :not know: набери имплантация яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 блин...я напугана и расстроена набери имплантация яйцеклетки. девочки,простите,но я нефига не поняла((( у меня выходит имплантация эмбриона и все в этом роде. это оплодатворенной яйцеклетки чтоль касается? Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) девочки,простите,но я нефига не поняла((( у меня выходит имплантация эмбриона и все в этом роде. все верно. имплантируется эмбрион (или плодное яйцо), она же оплодотворенная яйцеклетка Изменено 10 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 все верно. имплантируется эмбрион (или плодное яйцо), она же оплодотворенная яйцеклетка ааа, она у меня опладотвориться не может, мы пока "готовимся". :not know: _Eugene_, спасибо, объяснила) а я сижу голову ломаю,итак она плохо работает))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ожиданчик, не пугайся. А еще не верь всей написанной информации в интернете. Если хочешь быть спокойна,то лучше сдай анализы на различные инфекции и мазок. Тут я тебе не посоветую что именно,сама сдавала только мазок и все. Но может девочки по опытнее посоветуют. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ожиданчик, мы с тобой Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки,как же я вас всех люблю! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ожиданчик, приятно! мне тоже этот сайт такой поддержкой служит. А особенно на первых порах когда никто не понимал мое дикое желание заБ. А все не получалось и не получалось... Но я верю в чудеса,все получится! У всех у нас получится! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ну вот извини, я думала вы пытаетесь, но ничего, зато инфу новую узнала, а про инет, то да очень много разных мнений, но все равно много и умных. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я вообще думаю, что мой мозг так хочет забеременеть, что откладывает месячные) Жаль, температуру не мерила, мож и было б понятно, что со мной происходит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт