Sияние_zвездЫ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ксюша,Поздравляю тебя с Днём Рождения!! Ссылки скрыты. Девочки,всем привет!Моя БТ (базальная температура)-ка так и не поднялась,цикл мой всё же ановуляторный!Я ухожу на время из планирования(активного)!Мы в июне летим отдыхать,надеюсь от туда привезём заветные // ))!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ириночка_2013, спасибо Ириш! Дашуль, а зачем нервничала? что-то случилось? Переезд затеили, пока не получаится с понравившемся вариантом. Девочки,простите меня, я тут со своими переездами,совсем вас позабыла(((( Ольга, с годовщиной,прости что поздно! Ксюша, с денюхой! если вдруг появишься)) Динулик, не пропадай там особо))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Даша. не переживай, все, что не делается к лучшему. Либо у вас получится, либо это не ваше. Так, что не нервничай, везде есть свои плюсы. 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девченочки, приветик! Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть поскорее исполниться заветное желание и ты увидишь // !!! Дашуля, переезд - дело нелегкое! Но может ты в это время отвлечешься и сама не успеешь заметить, как заБ! Этого тебе и желаю!!! Света, может, все-таки еще рано тестикам на Б полосатиться! Рано еще опускать руки, так что :kulachki: Наташа, может, как раз в пассивном планировании и удастся заБ. Отвлечетесь от "графиков", "тестиков" и случиться чудо! Да будет так!!!!!!!!!! Ириша, нам столько всего назначили, что словами не передать... Антибиотики миратин, юнидокс, а еще гексикон (мне свечи, мужу жидкость для инстеляции или как там ее). Мне еще назначили таблетки для печени и желудка, а мужу ничего такого. Вот думаю , может, ему тоже купить что-то подобное??? Как думаете, девочки? Ссылка на это сообщение
M-irina 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ириша, нам столько всего назначили, что словами не передать... Антибиотики миратин, юнидокс, а еще гексикон (мне свечи, мужу жидкость для инстеляции или как там ее). Мне еще назначили таблетки для печени и желудка, а мужу ничего такого. Вот думаю , может, ему тоже купить что-то подобное??? Как думаете, девочки? Чтобы не было дисбактериоза попейте Линекс по 2 капсулы 3 раза в день., от Юнидокса может быть расстройства. Часто назначают Хилак форте вместе с антибиотиками, но проверено на себе, его лучше пить после курса антибиотиков, но никак не вместе. Так что если мужу пить те же антибиотики, что и тебе, лучше пусть пропьет Линекс. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 M-irina, Ириша, спасибо большое. Подскажи, пожалуйста ,а то я не очень поняла, Линекс пить мужу после курса антибиотиков или во время? Мне выписали лактовит-форте и енерлив на протяжении всего лечения. Мужу выписали еще правенор (как я понимаю БАД ,который принимают при простатите), уколы неовира и фромилид с 11 дня. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Приветик всем!!! Желаю отличного настроения! сегодня пятница,ура! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки привет! Иришка(2013),Светик, спасибо! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девченочки, приветик! M-irina, Ириша, спасибочки тебе! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, привет! Марта, покажи ка нам свой призрак. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Фотиния*, я удалила из галереи.глупости это наверно.мечта.да и крышу срывает просто. Девочки привет! :Hello: :Hello: :Hello: настроения нет,вот и редко захожу. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я в этом цикле даже таких не видела. На втором фото вообще хорошо видно. Да и БТ (базальная температура) отличная. У меня разница между 1-ой и 2-ой фазой 0,3 Ничего говорить не буду, просто промолчу за твои тестики Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 b]❁ marta ❁[/b], согласна со Светой. Призрак призраком, но он-то есть. Рано ему еще быть "жирной" полоской. И с БТ (базальная температура) все ОК. Пускай это будет ОНО!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо девченки!!!!Но *меня терзают смутные сомнения*это всётки не 9 ДПО а уже 12!почему её не видно?или почему она она так поздно проявляется?я утрик отменила уже больше трёх дней назад Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ❁ marta ❁, видно призрак. пусть будет привет от аиста!)) 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ❁ marta ❁, Мариша, кто их знает, эти тестики. Но пока М не пришли, веру терять нельзя!!! 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ❁ marta ❁, отличный призрак я тебе скажу, пусть ярчает @@@@ Всех с уже почти выходными 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 сделала фрау.наипустейший..................... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ❁ marta ❁, так фрау же всегда позже показывают. Делай динамику тестами одной фирмы. 2 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки,всем привет! Доброе утро! ❁ marta ❁, Ну что там видно??? Я сегодня тоже замочила,а там тишина.... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Доброе утро всем девочки!!! =) ❁ marta ❁, Ожиданчик, :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ожиданчик, Да ничего там не видно.все так же.реагент только!сегодня клеарблю сделала-который с плюсиком.с ума уже схожу просто!БТ (базальная температура) падает и живот ноет.а призраки это мое воображение всем привет отличных новостей!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем приветик ! Даша, можешь не переживать, у тебя пока могут и не показать. Думаю ещё рано. Дина, как настроение, готовишься.Что ещё прикупила? Марина, М нет значит надежда есть! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Света,так хочется думать что ты права)) просто эти дешевенькие тесты всегда раньше показывают вроде. Дина, как подготовка к свадьбе?)) Марина,это который электронный тест что ли ты сделала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт