❁Mariska❁ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ожиданчик, да.посмотри в галереи.вчера эвитест делала сегодня клеарблю. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ссылки скрыты. ❁ marta ❁, у тебя хорошенький тестик,не паникуй у кого то тест через 2 недели только показывать начинает. Сделай завтра эвик, и сравни со вчерашним. Посмотришь динамику. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Rом@шк@, а боюсь!боюсь делать!ведь так всё хорошо идёт!призраки-реагенты рисуются.а завтра сделаю и у меня истерика начнётся.....................я же знаю,что это всё надуманно вечно беременным мозгом.да и БТ (базальная температура) уже падает... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ❁ marta ❁, да погоди ты! на кларблю не только тебе же видно! у нас конечно у всех уже голова давно беременная,но со стороны то всегда виднее Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ожиданчик, всё равно баааююс! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ❁ marta ❁, БТ (базальная температура) падает на ПДМ у многих, а у тебя она выше 37 и это отлично. Я понимаю твой испуг насчет тестов. Сама такая же за 2.5 года планирования стала. Ну не делай тогда тесты, главное не нервничай,это тонус может вызвать. Пару дней не меряй БТ и не делай тесты, (от этого только нервы) чему быть как говориться,того не миновать. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Rом@шк@, не.БТ (базальная температура) я точно померию завтра.я без этого уже проснутся не могу а вот на счёт тестов................я же завтра на работу.а я в аптеке работаю........... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) ❁ marta ❁, не ну смотри конечно, я то хотела как нервов меньше тратить. А если тебе так спокойнее будет, то лучше поступить как подсказывает тебе твое сердце. А я буду держать за тебя наикрепчайшие кулачки @@@@@@@@ Изменено 23 марта 2013 пользователем Rом@шк@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ❁ marta ❁, отличная температура!!!!! =)))) все получится!!=) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ой девочки... столько всего нужно, просто ужас....=) Что я сделала: нашла кафе, фотографа, тамаду, купили кольца (обычные золотые), заказала стилиста, парикмахера, на свой образ купила все кроме колье и сережек когда мерила платье, мама аж заплакала))) так мило))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Dina4ka, такие приятные хлопоты А у меня даже белого платья не было, ну по сути у нас была только регистрация. Мы вообще двоем целиком и полностью этот день провели(сняли на сутки квартиру),а на следующий день с родственниками отметили. Но мы сами так хотели. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Rом@шк@, да мы тоже сначала так подумали.... расписаться и все) мож в путешествие) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Dina4ka, главное чтобы вам этот день запомнился, и принес только счастье! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Дина, не успеешь оглянуться и ты уже будешь плакать перед свадьбой сына или дочки. У меня сынок большой, а так хочется посюсюкаться. Время летит.....Уже и девочка у него появилась, так что про меня скоро забудут. Так хочется вернуть то время, когда он маленький был. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ой, Светуль) родишь сама еще))) насюсюкаешься) потом внуки пойдут)))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Дина, твои слова и Богу в уши. Магарыч тебе поставлю лично. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Дина, не успеешь оглянуться и ты уже будешь плакать перед свадьбой сына или дочки. У меня сынок большой, а так хочется посюсюкаться. Время летит.....Уже и девочка у него появилась, так что про меня скоро забудут. Так хочется вернуть то время, когда он маленький был. Да Светик, мальчиков мы ростим для их жен, только на дочерей вся надежда. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем доброго и бодрого утра!!! Воооот так всех обнимаю Ссылки скрыты. и желаю отличного настроения! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Какая у нас тут тишина... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девчат привет! И правда,тишина сегодня,да и вчера...Я тут эвик кассетный купила,руки чешутся сделать)) завтра сделаю наверное,или повременить Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ожиданчик, А какой день цикла? с 10го дпо можно.положительного и долгожданного результата@@@@@@@ привет всем Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ❁ marta ❁, О,привет!))а у тебя как? Мес. не пришли??? у меня 9дпо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт