Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

❁ marta ❁, у тебя хорошенький тестик,не паникуй ;) у кого то тест через 2 недели только показывать начинает. Сделай завтра эвик, и сравни со вчерашним. Посмотришь динамику.

Rом@шк@, :sorry: а боюсь!боюсь делать!ведь так всё хорошо идёт!призраки-реагенты рисуются.а завтра сделаю и у меня истерика начнётся.....................я же знаю,что это всё надуманно вечно беременным мозгом.да и БТ (базальная температура) уже падает...

❁ marta ❁БТ (базальная температура) падает на ПДМ у многих, а у тебя она выше 37 и это отлично.

Я понимаю твой испуг насчет тестов. Сама такая же за 2.5 года планирования стала. Ну не делай тогда тесты, главное не нервничай,это тонус может вызвать. Пару дней не меряй БТ и не делай тесты, (от этого только нервы) чему быть как говориться,того не миновать.

• Нравится 1

Rом@шк@, :flower:

не.БТ (базальная температура) я точно померию завтра.я без этого уже проснутся не могу :D а вот на счёт тестов................я же завтра на работу.а я в аптеке работаю...........

❁ marta ❁, не ну смотри конечно, я то хотела как нервов меньше тратить. А если тебе так спокойнее будет, то лучше поступить как подсказывает тебе твое сердце.

А я буду держать за тебя наикрепчайшие кулачки @@@@@@@@

Изменено пользователем Rом@шк@

Ой девочки... столько всего нужно, просто ужас....=) Что я сделала: нашла кафе, фотографа, тамаду, купили кольца (обычные золотые), заказала стилиста, парикмахера, на свой образ купила все кроме колье и сережек :) когда мерила платье, мама аж заплакала))) так мило)))

• Нравится 1

Dina4ka, такие приятные хлопоты ;)

А у меня даже белого платья не было, ну по сути у нас была только регистрация. Мы вообще двоем целиком и полностью этот день провели(сняли на сутки квартиру),а на следующий день с родственниками отметили. Но мы сами так хотели.

Дина, не успеешь оглянуться и ты уже будешь плакать перед свадьбой сына или дочки. У меня сынок большой, а так хочется посюсюкаться. Время летит.....Уже и девочка у него появилась, так что про меня скоро забудут. Так хочется вернуть то время, когда он маленький был. :(

Дина, не успеешь оглянуться и ты уже будешь плакать перед свадьбой сына или дочки. У меня сынок большой, а так хочется посюсюкаться. Время летит.....Уже и девочка у него появилась, так что про меня скоро забудут. Так хочется вернуть то время, когда он маленький был. :(

Да Светик, мальчиков мы ростим для их жен, только на дочерей вся надежда.

Девчат привет! И правда,тишина сегодня,да и вчера...Я тут эвик кассетный купила,руки чешутся сделать)) завтра сделаю наверное,или повременить :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...