Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день девочки! Я не захожу, потому что очень болит живот. Уже третий день. Хотела бы вам задать интимный вопрос. У вас при М выходят сгустки крови с какой то тканью?

Даша, желаю тебе завтра увидеть те самые полосочки, которые ты так долго ждала :)

Марина, а М твои улетели на Канары на 9 месяцев, мои М жаловались, они их не взяли :)

• Нравится 1

❁ marta ❁, да пусть уж лучше валят куда подальше! :girl_mad:;)

*Фотиния*, Свет, спасибо за пожелание! :Hello: У меня бывают сгустки,немного похоже на телячью печень,отбитую в сыром виде :toks:

Я устрою им канары!у меня стимуляция на носу!а им гулять приспичило((нашли время!

тесты /так что просто пьяные наверно ходят и забыли дорогу

Светик,это же эндометрий отслаивается,сгустки это не страшно.это же ткани.весь эндометрий отходит и там всё лысо стаёт-в новом цикле нарастает заного.

Девочки, спасибо что ответили. Я тоже думала, что эндометрий, но сомневалась. Раньше не придавала этому значения.

Марин а ты больше тестов не делала? Когда у тебя стимуляция?

Изменено пользователем *Фотиния*

Марин, а вдруг и вправду Б...

у меня кстати би-шур завалялся,я взяла да сделала,вечером правда,недавно,ниче нет....Ох чувтвует мое сердце что я впролете в это цикле....

Изменено пользователем Ожиданчик

Стимуляция у меня в этом новом цикле,который давно уже должен был начаться.Б нет.это утрик походу мне прогик сильно поднял и он упасть не может-другого мнения нет.сделала эвик недавно-пусто.

Девочки,всем доброе утро! Сегодня Эвик-планшет меня ничем не порадовал... :cry: . скоро уж М придут,значит там пустота....

❁ marta ❁, Марин,я пока у нас не видела,но и не спрашивала правда,я думаю раз в Челнах 96,у нас где-то 135 будет...Если попадется узнаю! У тебя не начались М?

Света, ну как живот? полегче?

Ольчик, у тебя когда должны М.придти? Ты график ведешь?

❁ marta ❁, ну хорошо,удачной стимуляшки! :Hello:

Девчат, а самый чувствительный тест это,получается, 10 мМе или 20? и как правильно эти мМе выговариваются?

Девочки, всем всем привет от меня ;)

Ожиданчик, у меня уже неделю как новый цикл. Начала вести график все-таки. :)

Самый чувствительный наверно все-таки на 10. А вот как расшифровывается незнаю.

Светик, желаю чтобы перестал болеть животик! У меня тоже такие сгустки есть, во время М это нормально. Эндометрий.

Марина, с новым циклом тебя! Непременно беремчатым! @@@@@@

Всем приветик!! :Hello:

Я тут немного пропадаю))Но всех читаю и за всех держу крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ожиданчик, Даша,не расстраивайся раньше времени,НЕ у всх тест показывает на 10 ДПО!!! :kulachki:

❁ marta ❁, Rом@шк@, девочки,Вам удачи в новых циклах!!Пусть они обязательно будут беременные!!

*Фотиния*, Светик,сгустки-это норма)))не переживай;)

Я ушла с планирования,вернусь только в июне))К вам обязательно буду заходить,не теряйте меня!!Всех тьмок!!

Sияние_zвездЫ, Приветики!

Зашла к тебе на страничку, я тоже на днях смотрела "3 метра над уровнем неба" Классный фильм! А этот актер-красавчик еще снимается в сериале "Ковчег" там 3 сезона. Мой муж говорит, что в нем он лучше как актер раскрылся. Там, кстати, еще снимается актрисса - Катина в 3-х метрах и мужик, любовник матери Хуго. Это фильм катастрофа, но на первом месте у них стоит любовь!

Sияние_zвездЫ, спасибо Наташ!!! Ты не теряйся давай, я когда не планировала все равно общалась тут.

M-irina, приветик Ириш!!! Мне тоже этот фильм нравится.

Всем приветик))

Rом@шк@, Олечка,я не ухожу))просто немного реже буду пока заходить))

M-irina, Ириш,спасибо за наводку))Надо глянуть такое кино!!

Девочки привет! Наконец то сегодня сдала анализы на гормоны. :)

Когда будет известен результат?

M-irina, Ириш,спасибо за наводку))Надо глянуть такое кино!!

Пожалуйста, приятного просмотра!

Иришка, сказали в течении 2-3 рабочих дней. Но ехать за 100км мне не выгодно, обещали на эл. адрес сбросить. Думаю после выходных результаты будут. Я в первый раз на гормоны сдаю. Может и не сдавала бы, но у меня маленькая разница между 1-ой и 2-ой фазой.

Диночка, как настроение? А где вы жить будете после свадьбы?

Наташа,Куда отдыхать летом поедите?

Даша, как БТ (базальная температура)? не меришь?

Маришка, пусть этот цикл будет успешным, плодотворным и двойнёвым! Если будет двойня, заразный чих с тебя. :)

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...