Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

*Фотиния*, Мне бы одну маааленькую кнопочку.двойного счастья я наверно не заслужила!мне достаточно одного моего любимого и долгожданного родненькую клеточку))))я надеюсь на стимуляцию или хотябы на отмену((((помоему у Ксюши тоже стимуляция была,совета бы спросить,она не заходит.что у ней?

спасибо Светик!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Фотиния*, Свет, нет не мерю...у меня организм странно ведет себя, обычно с 16дц грудь страх как болит и сильно наливается, а теперь ничего...и почему то ЯБ снова.....тесты отрицательные,без намеков....(Тоже подазреваю,что на гормоны придется сдавать

Sияние_zвездЫ, Везучие!))))

*Фотиния*, Мне бы одну маааленькую кнопочку.двойного счастья я наверно не заслужила!мне достаточно одного моего любимого и долгожданного родненькую клеточку))))я надеюсь на стимуляцию или хотябы на отмену((((помоему у Ксюши тоже стимуляция была,совета бы спросить,она не заходит.что у ней?

спасибо Светик!

Я Ксюше писала в личку, она обещала через 2-3 недельки зайти.

*Фотиния*, Светик,мы в Египет летим)

А у меня муж боится летать. Мы каждый год на Азовском море отдыхаем.

*Фотиния*, Свет, нет не мерю...у меня организм странно ведет себя, обычно с 16дц грудь страх как болит и сильно наливается, а теперь ничего...и почему то ЯБ снова.....тесты отрицательные,без намеков....(Тоже подазреваю,что на гормоны придется сдавать

Sияние_zвездЫ, Везучие!))))

А ты на гормоны сдавала раньше?

Изменено пользователем *Фотиния*

*Фотиния*, Светусь, здавала только перед первой беременностью 6 лет назад. а теперь, врач сказала не нужно раз гормональная спираль стояла. и вообще говорит, быстренько беременей,пока гормошка действует....как-то так...я сдавала перед плпнированием на зппп, ттг,свт4. и все.

❁ marta ❁, привет,ничего особого(( тест отрицательный,жду день Х...в этом цикле что-то грудь не сильно болит,я думаю они опаздают. У тебя чего? когда стимуляция?какая подготовка?

девочки, а вы периодический смотрите галерею с тестами? я вот смотрю, но потом нервничаю,так уж тоже охото хотя бы призрака узреть на тесте...

Изменено пользователем Ожиданчик

Ожиданчик, Никакой подготовки.жду чего то))))чего не понимаю и ничего не понимаю))))))вот так.

галерею я смотрю,чем больше смотрю тем больше убеждаюсь-что если на 10 дпо тест не показывает,то ждать нечего.А у самой надежда всё равно есть!ведь чудеса бывают!!!!!!

Я читаю.изучаю графики со стимуляцией.

моё настроение паааадает((((((

статистику свою веду.шанс мой равен 1/20.

обидно мне.

У тебя Даша девушка прикольная в жолтом платюшке)))))мне тоже нравятся мультяшные авы.

А скоро мартовская статистика....что мы имеем?

надо в домик выгонятеля грусти.нас тут таааааааак мало,но мы в тельняшках))))))

ах да,у нас же пьянка на носу))))

• Нравится 1

всем приветик )))) Отличного пятничного настроения )))) и хороших выходных )))) Мы вон на прошлых выхах пожарили первый шашлык )) в снегу, но был термос с теплым чаем и веселая компания - красота )))))

Девочки,доброе утро! у кого какие новости на сегодня?

Привеееееет!!!я ещё в кровати,сейчас встану налью кофе,сяду в комп и вам налью)))))а ещё у меня сегодня первая таблетка клоста.сейчас буду читать удачные циклы стимуляций!!!!!!

если конечно отбиру комп у сына.

У тебя что?

Привет тем кто в тельняшках! :)

У меня что-то сегодня БТ (базальная температура) высоковата, может из-за того что вставала в 5 утра мужа провожать. В графике поставила не учитывать.

Марин, а тебе клост по рецепту выписывали?

Даша, у тебя так и нет М?

*Фотиния*, Нет,он без рецепта продаётся наверно,не надо для него какой то особый рецепт,подписанный комисией поликленики.как например для наркотических и т.д.мне только схему от руки написали как и сколько его пить.

❁ marta ❁, *Фотиния*, девчат,привет. у меня М нет пока,но до 3го числа это норм...так что жду...а потом придется все таки мастодинон попить,который маммолог назначил.

Свет,я когда "скачу" по ночам, то к сыну то в туалет, у меня тоже бт высокая бывает.

Марин, ну что нврыла про стимуляцию интересного?)

Ожиданчик, Решила больше не рыться.у всех по разному.итак лазила два дня и вся на нервах.у меня надеюсь всё получится!пусть не с первого раза,но в этом году точно.ну а там и квота подойдёт моя.

так что все лазания по ходу.вот 9апреля на узи и посмотрю как это у других бывает

а у тебя зачем опаздывают М?тест не показывает призраков?

тут ещё на нервах бывают задержки((((((

❁ marta ❁, у меня так бывает,первый цикл после спирали 40 дней был,потом 28-30...так что я всего ожидаю.тест не делала больше,ну раз тогда не было ни призраков,ничего,точно уж "пусто".

Мармна, ты на эко стоишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...