Dineris-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Дашуль, мне кажется рано на узи... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 думаешь...? могут вообще не увидеть да? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девченки, приветик! Дашуля, тихонечко поздравляю и держу кулачки!!! На счет УЗИ с Диной согласна. Думаю, еще рановато. ПОдожди еще немного и замочи тестик через пару денечков! Переезд, вижу, совсем на носу? На чемоданах уже сидите? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ириночка_2013, Да Ириш, на чемоданах,возможно в воскрсенье переедем.)) У моей подруги еть сеситра, так вот, у нее довольно долго на тесте 2я полоска была бледная ( на 7й день задержки вроде), потом выкидыш случился.я по этому на узи тороплюсь, вдруг увидят что? может дюф. надо пить уже. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Дашуль, я где то читала, что на узи надо идти через две недели после задержки, а до этого времени ничего не увидят.... Не знаю насколько это правда) сходи лучше к гинекологу) она и про дюф скажет че кого)) Ириночка_2013, привет вишенка) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Динуль, приветик!!! Как там свадебная суета? Голова кругом? Я уже 5 месяцев воюю за свое свадбное видео... Дашуля, я с Диной все же солидарна. Сначала с Г посоветоваться, потом на УЗИ. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Даша, ты серьёзно, про полосочки на тесте? Я все думаю шутка! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а я потом поздравлять Дашу буду) а щас помолчу) чтоб не сглазить не дай Бог) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Dina4ka, ой, у меня Г. далекова-то,мне проще на узи . Подождать чтоль и вправду недельку... :not know: Я просто боюсь отслойки , у меня первая берем. все время отслаивалась( Кто что про узи еще думает? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Купила вот такое колье к платью) 4 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Даша, ты серьёзно, про полосочки на тесте? Я все думаю шутка! Нет Свет, всё серъёзно!)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ожиданчик, Дашуль, можешь на свой страх и риск начать пить дюф.... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Дина,классное ожерелье!))мне нравится! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я б начала пить при таком раскладе) Ожиданчик, спасибо, Дашуль)) фото не очень, в живую в тыщу раз краше ) и переливается так...ммм)))) дорогое правда.... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Даша неужели, мы каждый месяц будем выпускать по одной беременяшки????))) Блин не верю?) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня подружки невесты будут в платьях из одинаковой ткани) тож разорилась купила им) а у пацанов будут галстуки из этой же ткани=) все фиолетовое) Даша неужели, мы каждый месяц будем выпускать по одной беременяшки????))) Блин не верю?) было бы супер)) Вот бы мне такой подарочек жениху на свадьбу сделать))) эххх))) жаль, щас время на секс даже нету)) Ожиданчик, Даш, ты там на переезде себя побереги, тяжелое не таскай, ага? 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ладно девоньки, до завтра! Эти дни было некогда с вами поболтать. Соскучилась ужасно!. Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 и я спать пошла) уже пол второго у меня...))) Всем сладких снов) *Фотиния*, спокойной ночи, Свет) Ссылка на это сообщение
Viki* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Даша, с сыном я ходила на Узи еще до задержи на 7-8 день после ПА. Я пошла, т.к. у меня кровило и болело сильно справа. На УЗи ничегошеньки не увидели и Г на осмотре ничего не сказала, отправили на ХГЧ, он был 300 с чем то... Подозревали внематочную. А я вообще была в шоке, что все это связывают с беременностью, думала воспаление)) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня подружки невесты будут в платьях из одинаковой ткани) тож разорилась купила им) а у пацанов будут галстуки из этой же ткани=) все фиолетовое) Ожиданчик, Даш, ты там на переезде себя побереги, тяжелое не таскай, ага? Я прям представляю как у тебя все красиво будет!))) Ага, я сегодня начала уже себя беречь,лежу пол дня Ладно девоньки, до завтра! Эти дни было некогда с вами поболтать. Соскучилась ужасно!. Спокойной ночи. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Даш,если нет показаний,не надо ничего пить!всё будет хорошо!у тебя же не кровит!нет тонуса!зачем сразу дюф??на узи если решила идти-сходи.по крайней мере по эндику и по его фазе можно сделать вывод. я посмотрела твой график.О была позже чем поставила программа. @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, всем привет! тестик сегодня такой же слабенький.На узи я все таки не пойду,не с кем сына оставить. пойду через неделю на узи и сразу к Г. как раз у нее запись на неделю вперед. ❁ marta ❁, спасибо Мариш! а когда примерна О была, ты как считаешь? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Всем приветик! Дашенька, @@@@@@@@@@@@@@@@? Я до последнего думала, что ты шутишь. А у меня никак анализы на гормоны не придут, сказали 2-3 рабочих дня, вот жду, что у меня там интересного будет. Каких сюрпризов ждать. Изменено 2 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Фотиния*,дай Бог чтоб у тебя все норм. было! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, привет!))) как у вас дела сегодня,дорогие? как настроение? что-то сегодня снова тишина...не то что вчера!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт