❁Mariska❁ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ожиданчик, хде твой тестик? сегодня поярче? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девченки, приветик! Дашуля, держу кулачки за твои полосочки!!! А у меня, девочки, ангина ((( Ссылка на это сообщение
M-irina 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девченки, приветик! Дашуля, держу кулачки за твои полосочки!!! А у меня, девочки, ангина ((( Ириш, давай выздоравливай! Как ты на фоне антибиотиков ангину смогла прихватить? Видимо иммунитет понизился. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки привет! Хорошего дня всем! ❁ marta ❁, сегодня не стала делать, завтра сделаю, а то только 2 осталось)) Ириночка_2013, спасибо за кулочки)) Давай выздоравливай((( антибиотики сразу начинай! у тебя не гнойная? я сама сопливлю чего-то.. всем спасибо за кулочки! Ириш, давай выздоравливай! Как ты на фоне антибиотиков ангину смогла прихватить? Видимо иммунитет понизился. может то что Иришка принимает, не чувствительно к тем бактериям что "подхватила" :not know: Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Девочки только сегодня я вспомнила про отчет. Потом подумала и решила пока писать не буду, тем более в марте беременяшек вроде нет, у многих проблемы со здоровьем появились, даже настроения нет о бяках писать. Я думаю апрель у нас богатый будет, и беременные и здоровенькие, так что старайтесь девоньки, за апрель отчет жирнючий должен быть . Вы не против? Ириночка_2013 лечись. Даша, а как самочувствие? Что нибудь изменилось? Сама чувствуешь, что беременная? Изменено 3 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
M-irina 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки привет! Хорошего дня всем! ❁ marta ❁, сегодня не стала делать, завтра сделаю, а то только 2 осталось)) Ириночка_2013, спасибо за кулочки)) Давай выздоравливай((( антибиотики сразу начинай! у тебя не гнойная? я сама сопливлю чего-то.. всем спасибо за кулочки! может то что Иришка принимает, не чувствительно к тем бактериям что "подхватила" :not know: Все может быть!Кстати, очень хорошее средство при простудах (ангины, насморк и т.д.) Малавит раствор. Его разводят в нужной концентрации, как указано в инструкции, можно им горло полоскать, да и много у него применений. Почитайте в инете. А самый главный в нем плюя - то, что можно применять беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Фотиния*, целый день хочу спать и есть,но спать больше . И в низу живота будто то ли вздутие то ли тяжесть...На счет отчета ты права. M-irina, Ирин, я мне кстати тоже малавит моя Г нахваливала, надо купить, меня тоже часто горло мучает. Представляите, моя Г в декрет свалила!!!! теперь не знаю куда идти. а в воскр. на узи пойду просто пока. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Даша, вот это Г, молодец! Сама забеременела и других заражает! А вы вроде в воскресенье переезжать собирались, успеешь сходить? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девченки, приветик! Всем спасибо за поддержку! M-irina, Ириша, я вот сама не знаю, как я так умудрилась. Вообще, даже горло не болит и насморка нет. А вот лимфоузлы напухли... А меня еще и от калины посыпало... Ожиданчик, Дашуля, неожиданные новости про Г))) Но кто-то же теперь на ее месте есть? Сейчас мужа отправлю в аптеку за всеми лекарствами Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девчонки, пришли мои гормоны , если не лень посмотрите в профиле, ваше мнение? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Светуль, я глянула, но только ничегошеньки не понимаю в этом ((( Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Динуля, привет! Как там со свадебными хлопотами? Уже все решили? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 да решаем еще) седня была пробная прическа, завтра пробный макияж, послезавтра встреча с тамадой, в субботу покупка алкоголя и прочих мелочей, воскресение подбор украшений на авто))) и так каждый день, что нибудь да надо, помимо этого еще работа капец-капец))) Овули у меня в этом цикле нет, вообще он очень странный, я рассчитывала что у меня он покороче будет, а так месяки на свадьбу выпадают... печально так.... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Да Дина М не кстати в день свадьбы. А почему нет О вроде тестик +? Только вот БТ (базальная температура) странная.Может ещё не все потеряно. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Свет, график странный это еще мягко сказано) Я тоже после тестика на о, ожидала что темпа вверх пойдет, а она падать давай... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Дина, не расстраивайся из-за М. Это хорошо, что ты знаешь, что они придут. Вот у меня у подруги они неожиданно начались в ресторане, а не у кого прокладки запасной нет ((( Свадьба была в селе, магазины не на каждом шагу. Пришлось ездить... У меня на свадьбу О припала, но чуда не произошло ((( Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 спасибо, Ириш) просто вроде как новая надежда с новым циклом, а тут такая хрень) прям печалька...эхх.... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Динуля, не печалься! Думаю, из-за переживаний такие непонятки! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я в последние дни спала мало... в 2-3 ночи спать ложилась... но это же на темпу не влияет? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Динуль, думаю, на БТ (базальная температура) не влияет, а вот на О повлиять может. Так что нужно больше отдыхать!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я обычно днем не сайте, вечером сын за комп. а сегодня стих учит, вот я и присела. Дина, скоро свадьба, даже не верится, вот только 2 месяца до неё было, а тут уже 17 дн. А у меня анализы с гормонами пришли и оказалось пролактин и тестостерон повышен, ты что нибудь слышала об этих гормонах? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 нет, Светуль, не слышала.... единственное, у знакомой пролактин был повышен - забеременеть не могла... не так давно видела ее с животом))) все лечится))) 17 дней....и не говори...у меня стресс щас такой))) как подумаю, что уеду от своей мамочки куда то в другое место, дак слезы накатывают) вообще седня такая плакса..прям не знаю что со мной...) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт