Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, приветик!

Дашуля, держу кулачки за твои полосочки!!!

А у меня, девочки, ангина (((

Ириш, давай выздоравливай! Как ты на фоне антибиотиков ангину смогла прихватить? Видимо иммунитет понизился.

Девочки привет! Хорошего дня всем!

❁ marta ❁, сегодня не стала делать, завтра сделаю, а то только 2 осталось))

Ириночка_2013, спасибо за кулочки)) Давай выздоравливай((( антибиотики сразу начинай! у тебя не гнойная? я сама сопливлю чего-то..

всем спасибо за кулочки!

Ириш, давай выздоравливай! Как ты на фоне антибиотиков ангину смогла прихватить? Видимо иммунитет понизился.

может то что Иришка принимает, не чувствительно к тем бактериям что "подхватила" :not know:

Всем привет! Девочки только сегодня я вспомнила про отчет. Потом подумала и решила пока писать не буду, тем более в марте беременяшек вроде нет, у многих проблемы со здоровьем появились, даже настроения нет о бяках писать. Я думаю апрель у нас богатый будет, и беременные и здоровенькие, так что старайтесь девоньки, за апрель отчет жирнючий должен быть :) . Вы не против?

Ириночка_2013 лечись.

​Даша, а как самочувствие? Что нибудь изменилось? Сама чувствуешь, что беременная?

Изменено пользователем *Фотиния*

Девочки привет! Хорошего дня всем!

❁ marta ❁, сегодня не стала делать, завтра сделаю, а то только 2 осталось))

Ириночка_2013, спасибо за кулочки)) Давай выздоравливай((( антибиотики сразу начинай! у тебя не гнойная? я сама сопливлю чего-то..

всем спасибо за кулочки!

может то что Иришка принимает, не чувствительно к тем бактериям что "подхватила" :not know:

Все может быть!

Кстати, очень хорошее средство при простудах (ангины, насморк и т.д.) Малавит раствор. Его разводят в нужной концентрации, как указано в инструкции, можно им горло полоскать, да и много у него применений. Почитайте в инете. А самый главный в нем плюя - то, что можно применять беременным!

• Нравится 1

*Фотиния*, целый день хочу спать и есть,но спать больше :confusion: . И в низу живота будто то ли вздутие то ли тяжесть...На счет отчета ты права.

M-irina, Ирин, я мне кстати тоже малавит моя Г нахваливала, надо купить, меня тоже часто горло мучает.

Представляите, моя Г в декрет свалила!!!! теперь не знаю куда идти. а в воскр. на узи пойду просто пока.

Девченки, приветик! Всем спасибо за поддержку!

M-irina, Ириша, я вот сама не знаю, как я так умудрилась. Вообще, даже горло не болит и насморка нет. А вот лимфоузлы напухли... А меня еще и от калины посыпало...

Ожиданчик, Дашуля, неожиданные новости про Г))) Но кто-то же теперь на ее месте есть?

Сейчас мужа отправлю в аптеку за всеми лекарствами

да решаем еще) седня была пробная прическа, завтра пробный макияж, послезавтра встреча с тамадой, в субботу покупка алкоголя и прочих мелочей, воскресение подбор украшений на авто))) и так каждый день, что нибудь да надо, помимо этого еще работа капец-капец))) Овули у меня в этом цикле нет, вообще он очень странный, я рассчитывала что у меня он покороче будет, а так месяки на свадьбу выпадают... печально так....

Дина, не расстраивайся из-за М. Это хорошо, что ты знаешь, что они придут. Вот у меня у подруги они неожиданно начались в ресторане, а не у кого прокладки запасной нет ((( Свадьба была в селе, магазины не на каждом шагу. Пришлось ездить...

У меня на свадьбу О припала, но чуда не произошло (((

Я обычно днем не сайте, вечером сын за комп. а сегодня стих учит, вот я и присела. Дина, скоро свадьба, даже не верится, вот только 2 месяца до неё было, а тут уже 17 дн. А у меня анализы с гормонами пришли и оказалось пролактин и тестостерон повышен, ты что нибудь слышала об этих гормонах?

нет, Светуль, не слышала.... единственное, у знакомой пролактин был повышен - забеременеть не могла... не так давно видела ее с животом))) все лечится)))

17 дней....и не говори...у меня стресс щас такой))) как подумаю, что уеду от своей мамочки куда то в другое место, дак слезы накатывают)

вообще седня такая плакса..прям не знаю что со мной...)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...