Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, ой со свекровью???Дашенька терпенья тебе и хитрости, я со свекровью не жила, но мне мама всегда говорила: ласковый теленок двух маток сосет .Будь хитрее, больше нечего посоветовать. У меня не плохая свекровь, но от одной мысли в дрожь бросает. Как раньше всю жизнь многие жили с ними?

• Нравится 1

Света, для понижения пролактина Циклодинон назначают пить, а про тестостерон не знаю.

Дина, это смотря какая свекровь, есть такие, которые лучше мамы родной. Я со своей свекровью 4 года прожила, тяжеловато было, выдержала. Но при первой возможности покупайте свое жилье.

• Нравится 1

*Фотиния*, нет.мне назначили с 16 дня дюфастон.на узи я сама иду.врач не назначила.

говорит во второй стимуляции всё будет.и доза больше и узи и укол если что...я как то не особо вторую хочу. :(

у меня свекровь отличная женщина.но я не подарок наверно.....я через 2 месяца от неё сьехала.я хотела самостоятельности.не хотела жить как в гостях.мы ушли.она по своему привыкла жить,я хотела по своему.

Девочки,доброе утро!

Светочка,про переезд- у нас переносится через неделю. про твои гормоны- про пролактин не знаю, про ттг ну, тестостерон,.то гормон щитовитки, у меня тоже повышен, субклинический гипотериоз.мне только йодомарин назначили, но во время берем. нам придется пить л-тироксин-ничего страшного.

Динуль как дела? ну что там с жильем все так и?

Мариш, хорошего узи!

Что касается меня- мы поярчали! :D:tectik:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Ожиданчик, Ой Дашуля какие вы умнички!!!!!!ТТТ на вас!!!!!пока крепчайте и ярчайте!!!!!@@@@@@@@береги себя!и не переживай ни о чём!!!

Ничего СЕБЕ!!!!!*поярчали*))))

это же РЕАЛЬНЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ полосочки!!!!!!!!!!!ура!!!УРА!у нас в доме беременная мамочка)))))))

здоровья вам!растите на радость!

• Нравится 1

❁ marta ❁, Спасибо тебе!))

АААААппчХиииии!!!! :chih:

Заражайтесь поскорее!))ничего, что я тут до узи уже на вас чихаю??? :smilie_girl_089:

Света, а ты йодомарин или что-то подобное не принимаешь? тебе еще свт4 хорошо бы сдать. Чтоб знать субклинический гипотериоз или нет.

• Нравится 2

Ооооооо!намазюкалась и пузо намазюкала-пусть заражается!

а у меня на телефоне кончился инет(завтра)я попробую деньгу на него не ложить)))отвлекусь так сказать от БП....ну по крайней мере я попробую)))))

Девченки, приветик! Дашуля, согласна с Мариной, ты уж сильно скромничаешь! Полосочки хорошо яркие!

Здоровья тебе и малышу! А чихать на нас можно и нужно почаще! Даже без УЗИ!

Дашенька, милая, я так за тебя рада :) Пусть все будет хорошо!

Сегодня ходила к Г с анализами, сказала что мне нужен гинеколог - эндокринолог,у нас его нет , а мне аж за 300 км к нему ехать и не знаю что делать. Наверное прогестерон во вторую фазу сдам, а там посмотрю. :( Йодомарин не принимаю.

Изменено пользователем *Фотиния*

Всем привет!!!!

А у нас тут отличные новости оказывается!!!? Ура!!!!!!!!!!!!

Ожиданчик, Дашуля, от души поздравляю тебя с этой радостной новостью! Теперь на 9 месяцев держитесь друг за друга! Мужу говорила уже?

Спасибо за чих, очень пригодится т.к. жду О ;)

А я тоже записалась к Г на 08.04. давно не была уже, пусть мазок возьмет.

девочки, спасибо за пожелания! :)

Света, пей йодомарин 200. 1 раз в день утром после завтрака. а обычный эндокринолог есть у вас?

Rом@шк@, Да-да!))) Сказала)) у меня сперва полосочка еле видная была, я его утром и подняла удостоверится в отсутствии своих глюков!)) :D

АПЧХИ!!!! ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...