*Фотиния* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А вы в другом городе жить будете? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 нет, тут же...просто со свекровью....на мои мольбы "снять квартиру" Иван говорит что все будет хорошо..... а я хочу жить отдельно... страшно мне.... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ой, ой со свекровью???Дашенька терпенья тебе и хитрости, я со свекровью не жила, но мне мама всегда говорила: ласковый теленок двух маток сосет .Будь хитрее, больше нечего посоветовать. У меня не плохая свекровь, но от одной мысли в дрожь бросает. Как раньше всю жизнь многие жили с ними? 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Фотиния*, надо с врачём тебе проконсультироватся.тестостерон надо понижать.однозначно. подкоректировать надо и пролактин. это не страшно! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Надо Как у тебя дела со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Фотиния*, незнаю как.пропила клостик 5 таблеток.завтра на узи схожу. Ссылка на это сообщение
M-irina 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Света, для понижения пролактина Циклодинон назначают пить, а про тестостерон не знаю. Дина, это смотря какая свекровь, есть такие, которые лучше мамы родной. Я со своей свекровью 4 года прожила, тяжеловато было, выдержала. Но при первой возможности покупайте свое жилье. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Фотиния*, нет.мне назначили с 16 дня дюфастон.на узи я сама иду.врач не назначила. говорит во второй стимуляции всё будет.и доза больше и узи и укол если что...я как то не особо вторую хочу. у меня свекровь отличная женщина.но я не подарок наверно.....я через 2 месяца от неё сьехала.я хотела самостоятельности.не хотела жить как в гостях.мы ушли.она по своему привыкла жить,я хотела по своему. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ладно девочки, пока! До завтра сыну нужен комп для перевода англ. яз. Маришка удачи завтра на узи! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 M-irina, жилье уже присматриваю))) ладно, девочки, я спать...а то невысыпаюсь....всем сладких снов с рыбой) 2 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки,доброе утро! Светочка,про переезд- у нас переносится через неделю. про твои гормоны- про пролактин не знаю, про ттг ну, тестостерон,.то гормон щитовитки, у меня тоже повышен, субклинический гипотериоз.мне только йодомарин назначили, но во время берем. нам придется пить л-тироксин-ничего страшного. Динуль как дела? ну что там с жильем все так и? Мариш, хорошего узи! Что касается меня- мы поярчали! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ожиданчик, Ой Дашуля какие вы умнички!!!!!!ТТТ на вас!!!!!пока крепчайте и ярчайте!!!!!@@@@@@@@береги себя!и не переживай ни о чём!!! Ничего СЕБЕ!!!!!*поярчали*)))) это же РЕАЛЬНЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ полосочки!!!!!!!!!!!ура!!!УРА!у нас в доме беременная мамочка))))))) здоровья вам!растите на радость! 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ❁ marta ❁, Спасибо тебе!)) АААААппчХиииии!!!! Заражайтесь поскорее!))ничего, что я тут до узи уже на вас чихаю??? Света, а ты йодомарин или что-то подобное не принимаешь? тебе еще свт4 хорошо бы сдать. Чтоб знать субклинический гипотериоз или нет. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ооооооо!намазюкалась и пузо намазюкала-пусть заражается! а у меня на телефоне кончился инет(завтра)я попробую деньгу на него не ложить)))отвлекусь так сказать от БП....ну по крайней мере я попробую))))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девченки, приветик! Дашуля, согласна с Мариной, ты уж сильно скромничаешь! Полосочки хорошо яркие! Здоровья тебе и малышу! А чихать на нас можно и нужно почаще! Даже без УЗИ! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Дашенька, милая, я так за тебя рада Пусть все будет хорошо! Сегодня ходила к Г с анализами, сказала что мне нужен гинеколог - эндокринолог,у нас его нет , а мне аж за 300 км к нему ехать и не знаю что делать. Наверное прогестерон во вторую фазу сдам, а там посмотрю. Йодомарин не принимаю. Изменено 4 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ожиданчик, Дашуль)))) поздравляю с этим долгожданным событием)))я безумно за тебя рада)))) береги себя теперь))) Чихом измазалась)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет!!!! А у нас тут отличные новости оказывается!!!? Ура!!!!!!!!!!!! Ожиданчик, Дашуля, от души поздравляю тебя с этой радостной новостью! Теперь на 9 месяцев держитесь друг за друга! Мужу говорила уже? Спасибо за чих, очень пригодится т.к. жду О А я тоже записалась к Г на 08.04. давно не была уже, пусть мазок возьмет. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а я завтра гормоны щитовидки наверное сдам....) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Дина сдай конечно, я сдала а оказывается много чего о себе не знала. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девочки, спасибо за пожелания! Света, пей йодомарин 200. 1 раз в день утром после завтрака. а обычный эндокринолог есть у вас? Rом@шк@, Да-да!))) Сказала)) у меня сперва полосочка еле видная была, я его утром и подняла удостоверится в отсутствии своих глюков!)) АПЧХИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Вот так Даша чихает. Внюхивайте беременные бацилы в себя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт