Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Фотиния*, если у вас нет гин-энд,обычный гинеколог же может снизить мужские гармоны.у меня 17 он повышен,мне моя гинеколог его снизила.ты узнай,сходи.

ААА.перечитала.........ну и врач...........странно.тогда попробуй к эндокринологу-конечно.

Изменено пользователем ❁ marta ❁

*Фотиния*, у меня так же.не растраивайся изза этого!у многих так.поверь!когда я получила такие данные-тоже была в шоке.я неделю тут лазила!и оооочень мало кто что то с этим делал!и беременили и рожали!а вот мужской гармон надо понижать.и пролактин.кстати,когда они понизятся,всё остальное придёт в норму.

а с пролактином тоже к эндокринологу????????странно.ты в ЖК наблюдаешся?или в ЦП?

*Фотиния*, у нас лично все гинекологи сидят и в своей ЖК и платно они же сидят,только в другом месте. :Crazy: СВет,тебе надо к репродуктологу,в ЦП-к гинекологу.я с Жка очень давно ушла.

*Фотиния*, у нас лично все гинекологи сидят и в своей ЖК и платно они же сидят,только в другом месте. :Crazy: СВет,тебе надо к репродуктологу,в ЦП-к гинекологу.я с Жка очень давно ушла.

У нас тоже, одни и те же врачи и платно и бесплатно работают, как будто за плату у них мозгов прибавится
  • Нравится 1

M-irina, вот и я о том же.у вас Света нет рядом хороших перенатальных центров?у нас вот нет,я езжу,правда ближе чем 300 км.50 км-в Челны,а на эко стою уже за 300 км в Казани.

Сейчас подумала и решила:1) сдать анализы второй фазы 2) сделать узи, а потом с результатами гормонов и узи к другому Г. Если ничего не предложит буду думать дальше. Перинотальный центр не ближе 300 км. А к платному Г пойду, потому что проблем меньше: позвонил, записался и почти без очереди. Пусть хоть гормоны в норму приведет, не говоря уже о планировании беременности. Если не возьмется пойду к эндокринологу, в лоб же не даст.

Блин у нас тут радость, Даша забеременела, а я тут с проблемами. Марин, ты права -это наверное первые дни после результатов анализов я буду в шоке, а потом успокоюсь.

Даша, а йодомарин, мне точно надо попить от него хуже не будет. Завтра куплю.

Ириш, а у тебя -то как дела?

Изменено пользователем *Фотиния*

*Фотиния*, Светик, ТТГ, свободный Т4 это гормоны щитовидки, эндокринология. ЛГ, прлактин, и некоторыеи др- это половые гормоны,впринципе гиниколог должен в них разбираться. у сына ттг и св т4 завышены, мы на учете у эндокринолога. Йодомарин обязательно надо, его вроде всем планюшкам назначают. Хуже точно не будет.

Свет, ты особо не расстраивайся уж! это же все поправимо, есть препараты, все подгонят под норму.Сынишка у меня, например, пол года на тироксине сидел сильно высокий ттг был, сейчас только йодомарин принимаем.

Девочки, привет!

Дашаааа, как классно!!! Я тоже все твои чихи поймала и даже в профиль себе унесу сейчас!

Свет, у меня гормоны по анализам были всегда в норме, но сама щитовидка странной формы-одна доля меньше нормы, а другая больше нормы и общий объем они дают нормальный. Во время первой Б я долго пила йодомарин, а сейчас не сдавая даже на гормоны, уже месяц тоже пью, его и планюшкам и Б назначают и деткам, особенно если место жительства далеко от моря. Думаю не повредит тебе.

А у меня 2 апреля мес начались и 2 дня я уже болею(( простыла. Без темпы правда, но стараюсь ничего не употреблять из лекарств. Прям как закон подлости, всю зиму здоровая пробегала,только планирующий цикл и на тебе заболела(( Ну, да ладно, надеюсь быстро оклемаюсь.

Сейчас подумала и решила:1) сдать анализы второй фазы 2) сделать узи, а потом с результатами гормонов и узи к другому Г. Если ничего не предложит буду думать дальше. Перинотальный центр не ближе 300 км. А к платному Г пойду, потому что проблем меньше: позвонил, записался и почти без очереди. Пусть хоть гормоны в норму приведет, не говоря уже о планировании беременности. Если не возьмется пойду к эндокринологу, в лоб же не даст.

Блин у нас тут радость, Даша забеременела, а я тут с проблемами. Марин, ты права -это наверное первые дни после результатов анализов я буду в шоке, а потом успокоюсь.

Даша, а йодомарин, мне точно надо попить от него хуже не будет. Завтра куплю.

Ириш, а у тебя -тСделала ГСГ - непроходимость маточных труб, сказали идти на лапару. Сходила на прием к врачу, которая делает лапару, она с другого города, в нашем городе плохие специалисты, она мне сказала, что на лапаре удалим трубы и будешь готовиться к лапаре, мясник просто, лишь бы что-нибудь отрезать. Никаких вариантов не предложила, ни продувание, ни пластику. Короче от лапары я отказалась. Наука идет вперед, может научатся чистить трубы, не удаляя их. Решили съездить на грязи в Саки. Кто-нибудь в нашем домике туда ездил?о как дела?

Сейчас подумала и решила:1) сдать анализы второй фазы 2) сделать узи, а потом с результатами гормонов и узи к другому Г. Если ничего не предложит буду думать дальше. Перинотальный центр не ближе 300 км. А к платному Г пойду, потому что проблем меньше: позвонил, записался и почти без очереди. Пусть хоть гормоны в норму приведет, не говоря уже о планировании беременности. Если не возьмется пойду к эндокринологу, в лоб же не даст. Блин у нас тут радость, Даша забеременела, а я тут с проблемами. Марин, ты права -это наверное первые дни после результатов анализов я буду в шоке, а потом успокоюсь. Даша, а йодомарин, мне точно надо попить от него хуже не будет. Завтра куплю. Ириш, а у тебя -то как дела?
Сделала ГСГ (гистеросальпингография) - непроходимость маточных труб, сказали идти на лапару. Сходила на прием к врачу, которая делает лапару, она с другого города, в нашем городе плохие специалисты, она мне сказала, что на лапаре удалим трубы и будешь готовиться к лапаре, мясник просто, лишь бы что-нибудь отрезать. Никаких вариантов не предложила, ни продувание, ни пластику. Короче от лапары я отказалась. Наука идет вперед, может научатся чистить трубы, не удаляя их. Решили съездить на грязи в Саки. Кто-нибудь в нашем домике туда ездил?о как дела?

что-то какая-то ошибка у меня вышла с отправлением сообщения

Спасибо девочки за понимание.

Даша, когда у взрослого находят болезни плохо, а когда у детей и говорить не о чем. А у сына как обнаружили повышенный ТТГ?

Ирина, про непроходимость читала. Как так удалить трубы? может спайки?

Ирина (ВИКИ), выздоравливай, лечись и успеешь к О.

M-irina, отрезать всегда успеют!нужно бы их прочистить.я помню в больнице промывали трубы одной девочке лидазой вроде 10 процедур я тогда на сохранении лежала,потом в ЖКА её встретила,у ней 9 неделек было.а до этого лет 5 она не могла зачать.и на лапаре ведь чистят их,спайки убирают и т.д.это уж совсем край-отрезать.кстати мне на лапаре у нас вжопинске в городе поставили непроходимость.я не знаю куда он смотрел.лапара была диагностическая.

hBNGKPcCNE8.jpg

вот такую выписку дали.когда в Казань поехала,там 2 раза проверяли.им странная выписка показалась.нет ни состояние яичников ни эндометрия вообще ничего!2009 год.потом в 2011 и 2012 году перепроверили,всё проходимо.

так что Иришка я ничему не удивлюсь сейчас!перепроверить надо!на лапару надо!всё будет хорошо,глдавное найти грамотного репродуктолога.

кстати я потом забеременила с непроходимостью.....правда что то пошло не так,я заболела грипом и ЗБ.

НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!!!!!!!!!

ХМ.интересно откуда в трубах у меня воспаление?перечитала выписку-сама в шоке.у меня не было ни инфекций,ни воспалений....были роды в 2006году.а в 2009 непроходимость полная???????точно бред!

Марин, я после ВБ тоже задала вопрос своему знакомому хирургу: откуда восполения? спайки?Он ответил: организмы по-разному все воспринимают. Бывает оперируешь девочку легкого поведения и ни одной спайки, а у нормальных и спайки и разные бяки. А то, что все перепроверить Иришке, я согласна у нас не только чудеса могут быть, но и байки. :)

M-irina, правильно,ничего не давай резать! я уверена что-то можно сделать, то же самое продувание к примеру..Viki*, поправляйся! я сама из орви не вылезаю в этом году((((

Спасибо девочки за понимание.

Даша, когда у взрослого находят болезни плохо, а когда у детей и говорить не о чем. А у сына как обнаружили повышенный ТТГ?

Ирина, про непроходимость читала. Как так удалить трубы? может спайки?

Ирина (ВИКИ), выздоравливай, лечись и успеешь к О.

у нас с ростом проблемы, мы периодический лежим в эндокринологии, там все анализы и сдавали.

Девочки всем приветик!

Ожиданчик, Дашулька,я очень-очень за тебя рада!Растите,ярчайте!Лёгкой тебе беременности!!

*Фотиния*, Светик,всё поправимо!Не отчаивайся;)

А у меня так и не начались меськи((должны были 01.04 придти!Вот опять 25,без таблеток не цикл,а фигня полная((

Sияние_zвездЫ, привет Наташ))

А я сдала кровь на гормоны щитовидки и на гепатит сегодня. Результаты на следующей недельке будут.... будем обследоваться....

Sияние_zвездЫ, у меня тоже цикл полная фигня.... дак мало того еще месяки в свадьбу придут походу....

Всем приветик! Наташа, может ты в строю с Дашей стоишь? Не мочила тестик?

Наташ.может и вправду а???) спасибо за пожелание! и тебе скорейшего запрюхативания)) у меня до первой Б. тоже не цикл а незнай что было...и по 6 мес. месяков не было(

Dina4ka, давай-давай! до Б. надо все проконтролировать! :girl_hospital:

Дашенька увидела тебя на главной странице положительных тестиков и теперь ты официально беременная :)

Торжественно поздравляю с беременностью!

335530381.gif

• Нравится 2

Дашуля, я тоже тебя поздравляю! Пусть пузико растет, малыш крепнет, а ваше счастье с мужем увеличивается с каждым дне! Легкой беременности! :flower: :flower: :flower:

П.С. Почаще на нас чихай ;)

• Нравится 2

*Фотиния*, Ириночка_2013, Светочка, Иришка, спасибо вам огромное! Апчхи на вас!))

M-irina, Ирин, а ты не напутала по поводу удаления труб??? тебе же сказали готовься к лапаре... в процессе лапары трубы ведь не убирают...а только спайки, только хирург может решить убрать что либо или нет... или я чего то не так поняла...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...