ириночка_2013 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Дашуля, за чих спасибо! Ловлююююю!!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 *Фотиния*, ты к платному Г. ходила сегодня? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Даша, на вторник записалась, пойду, покажу анализы, может, что еще назначит сдать, чтоб заодно во второй фазе сдать( мне же ехать придется за 100км сдавать гормоны ). Тестики на О пока молчат. Да, к платному Г, мне так проще, без очереди и талончиков. А ты как ?Токсикоза нет? Изменено 5 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Viki* 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Даша, посмотрела твой график, у тебя похоже должна быть доча)) Спасибо тем, кто желал поскорее выздороветь, я уже бодряк)) Девочки, я читала темку, помню самой первой забеременела девушка Регина, но ник ее не помню. Как у нее дела? Она заходит к нам? Ссылка на это сообщение
M-irina 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 *Фотиния*, Ириночка_2013, Светочка, Иришка, спасибо вам огромное! Апчхи на вас!)) M-irina, Ирин, а ты не напутала по поводу удаления труб??? тебе же сказали готовься к лапаре... в процессе лапары трубы ведь не убирают...а только спайки, только хирург может решить убрать что либо или нет... или я чего то не так поняла... Так я и разговаривала с хирургом, которая лапару делает. Она посмотрела снимок ГСГ (гистеросальпингография) и сказала, что на лапаре трубы удалим. Поэтому я к ней идти не хочу, не успев начать операцию, она уже хочет удалять!!!! Или они специально так делают, чтобы девчонки на ЭКО шли, без труб-то только на ЭКО остается. А в ЭКО большие деньги крутятся, округ выделяет. Не знаю, что и думать, врачей у нас мало хороших, а кто лапару делает, раз-два и обчелся. Решила пока подождать. Ссылка на это сообщение
Viki* 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ириш, не переживай, обязательно надо еще у других проконсультироваться. Посмотрела откуда ты. Я тоже в тех краях выросла, в Новом Уренгое, а родители там до сих пор живут. Операцию делают у вас в городе? или ехать надо? К вам Нижневартовск ближе всего из больших городов? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 *Фотиния*, конечно, возьми все анализы! и вообще все что сдавала до этого. у меня токсикоза нет,жру как лошадка)) Viki*, дай Бог чтоб доча))) Регина не заходит,еще Алена заБ,она иногда бывает. M-irina, Просто фраза поразила" на лапаре удалим трубы"...лапара-операция по удалению спаек, а если удаление труб- это совершенно другая операция. Она сама походу плохо парит(( из за чего решила трубы то убрать она из за спаек???? жуть! с онкологией и то стараются органы сохранить,вправду странная врачиха!не ходи к ней(( Ссылка на это сообщение
M-irina 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ириш, не переживай, обязательно надо еще у других проконсультироваться. Посмотрела откуда ты. Я тоже в тех краях выросла, в Новом Уренгое, а родители там до сих пор живут. Операцию делают у вас в городе? или ехать надо? К вам Нижневартовск ближе всего из больших городов? Вот как раз с врачом из Нижневартовска я и консультировалась. В Мегионе я не нашла хорошего специалиста в этой области. И в Вартовске такая же фигня. Не знаю к кому еще обратиться.Да и вообще, у меня муж против насчет лапары, он говорит, что я ему нужна живая и здоровая, а после разговора с хирургом-мясником, он боится меня туда отпускать. Говорит, лучше удочерим, чем здоровью так вредить. Вот читаю темки на БП насчет усыновления. И летом хотим в Крым съездить на грязи, может так, что подействует. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Вот как раз с врачом из Нижневартовска я и консультировалась. В Мегионе я не нашла хорошего специалиста в этой области. И в Вартовске такая же фигня. Не знаю к кому еще обратиться. Да и вообще, у меня муж против насчет лапары, он говорит, что я ему нужна живая и здоровая, а после разговора с хирургом-мясником, он боится меня туда отпускать. Говорит, лучше удочерим, чем здоровью так вредить. Вот читаю темки на БП насчет усыновления. И летом хотим в Крым съездить на грязи, может так, что подействует. возможно муж прав... Ссылка на это сообщение
M-irina 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Дашенька, я к ней не пойду. Ты на меня почаще чихай, может быть все спайки пробьет!!!! Да позаразнее Да муж прав, он знает, что я по здоровью хилая, и после первого наркоза тупее стала. Лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 M-irina, АпчХииии! заражайся на здоровье!)) 2 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девченки, приветик. Ириша, я читаю и глаза на лоб лезут. Делать лапару, чтобы удалить трубы, это, вообще капец. Не хирург, а мясник точно... МОжет и вправду, съездите на грязи, отвлечетесь, а там и // увидете! Пусть так и будет! А муж у тебя, молодец, заботливый! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девченки, приветик. Ириша, я читаю и глаза на лоб лезут. Делать лапару, чтобы удалить трубы, это, вообще капец. Не хирург, а мясник точно... МОжет и вправду, съездите на грязи, отвлечетесь, а там и // увидете! Пусть так и будет! А муж у тебя, молодец, заботливый! Спасибо, Ириш. Так и будет!!!! Как твоя ангина, прошла? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ириша, моя чудо-ангина еще не прошла до конца. Лимфоузлы спухли, а гланды еще напухшие. Но, главное, ничего не болит. Спасибки ))) Ссылка на это сообщение
Viki* 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Я вообще восхищена людьми, которые решаются на усыновление! Особенно, если мужчина предлагает)) Но, я уверена, у вас есть все шансы родить своего малыша! Может ты писала уже что-нибудь про это, а я пропустила. Всегда же есть вариант попробовать ЭКО. Даша, я тоже на дочу настраиваюсь, а там уж как выйдет, я как то проще стала к этому относиться-кто будет, тот будет. Вообще есть идея не узнавать до рождения пол, правда, я не уверена, что смогу выдержать) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ириночка_2013, Ириш, антибиотики принимаешь? если ангина обяз. антибиотики надо! ой ты же и так лечишься... у тебе какие назначил гиниколог? Viki*, я почему то уверена что у меня девочка))) Я вообще восхищена людьми, которые решаются на усыновление! Особенно, если мужчина предлагает)) Но, я уверена, у вас есть все шансы родить своего малыша! Может ты писала уже что-нибудь про это, а я пропустила. Всегда же есть вариант попробовать ЭКО. шансы есть не всегда, я не про Ирину а вообще. Ну впринципе, я полностью поддерживаю М-Ирину и ее мужа. Если в семье появиться ребеночек, тем более новорожденный,пусть биологический не родной, мамочка будет любить его ничуть не меньше,и даже не вспомнит, что она его не рожала сама.Он будет такой же свой,родной, и даже пахнуть будет своей мамой, своей! которая его любит, купает, играет с ним, заботиться о нем, не спит по ночам из-за него) Надо к этому относиться проще и понять для себя, чего хочешь ты- Стать Мамой, или стать Беременной. Это естественно что любая женщина хочет выносить и родить ребенка сама, но это не столь важно для материнского инстинкта и для нашей материнской любви. А тем более для маленького ангелочка, которого возможно подарит другая женщина.M-irina, Иришка, я поддержу твое любое решение! Пусть Господь сделает так,как будет лучше тебе самой! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Даш,ты все правильно написала!я даже прослезилась!красивые и нужные слова!НО.думаю всёт ки есть разница.....я по крайней мере уверенна,что к такому решению надо придти!лично я не готова.для меня есть разница сама ли я родила и выносила или взяла его из дома ребёнка.что важно?быть беременной или быть мамой?для меня важно быть беременной мамой.я всегда ЗА таких,кто решается на это!но я не смогу((((не готова Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ❁ marta ❁, Марин, естественно важно настроиться психологический! психол. настрой важен вообще в любом деле, а тем более в таком. Если ты не готова, значит ты уверена, что ты сможешь родить сама. Но если нет шансов и стоит выбор иметь ребенка с детского дома или не иметь вообще,тогда можно задавать себе вопрос, о котором я писала выше. как то так... Я уверена что и ты, и Ирина родите детей. M-irina, у тебя какой диагноз, еще раз можешь озвучить полностью пожал.? если у тебя только спайки, сделать хорошую лапару, пусть не у тебя в городе, пусть далеко, где есть хор. специалисты. сделать и быстренько за ПАчиться,думаю получится. Я вот уверена что получится почемуто... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ириша, я антибиотики пью. Мне там выписали уууууу-сколько. Допиваю уже. И свечей осталось на неделю. Девченки, у нас тут наводнение. Подвал и кухню топит ((( Гребла воду сегодня. Ссылка на это сообщение
M-irina 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 M-irina, у тебя какой диагноз, еще раз можешь озвучить полностью пожал.? если у тебя только спайки, сделать хорошую лапару, пусть не у тебя в городе, пусть далеко, где есть хор. специалисты. сделать и быстренько за ПАчиться,думаю получится. Я вот уверена что получится почемуто... Пишу диагноз: На гистерограммах - полость матки туго контрастирована в виде перевернутого основанием вниз треугольника. В положении hyperanterflexio. Маточные трубы нитевидные, контрастированы до ампулярного отдела справа и слева отмечается непроходимость на уровне истмического отдела. В брюную полость контраст не поступает. Заключение: признаки непроходимости маточных труб. ЭКО я делать не буду, у меня фиброаденома и кисты в молочных железах. Маммолог-онколог сказала, что можно рискнуть и удалить их перед ЭКО, но ЭКО - это большой стресс для организма, гормоны, я так поняла, колют. Врач говорит, что на фоне подготовки к ЭКО, т.к. у меня есть предрасположенность, может еще нарасти в груди, и переродиться в онко. А у меня тетя умерла от рака. Это так страшно. Так,что на ЭКО я не пойду. Подольше хочется пожить. Я вообще восхищена людьми, которые решаются на усыновление! Особенно, если мужчина предлагает)) Насчет усыновления, инициатором была я первая, года два назад стала его настраивать на это, он сначала был против, в основном из-за материальных проблем. Говорил - когда ипотеку выплатим. Сейчас кредит еще не выплачен, но он понял, что толку тянуть. Нашли причину бесплодия. Лапара не все спайки убирает, внутри трубы может не убрать. Здесь на сайте, часто попадаются случаи, где девочки пишут, чтот на лапаре обнаружили непроходимость труб и не прочистили трубы. Смотря в каком отделе спайки. Надеюсь, что не посчитаете меня дурой и эгоисткой, но я не хочу делать лапару. Я боюсь. Недавно на работе принимала товар для больницы и мне в руки попались трубки эндотрахеальные, которые в горло засовывают перед операцией, мне так страшно стало, аж голова закружилась и руки затряслись. Я решила, что не готова к этому. Насчет чужих детей - они же могут стать родными, как Даша пишет. У меня были сомнения насчет усыновления, котрые меня долго останавливали принять решение,это наследственность ребенка. Я с мужем насчет этого разговаривала и он, что удивительно, после долгих отрицательных ответов насчет усыновления, сказал мне, что и в хороших семьях могут быть дети наркоманы и убийцы. Смотря как воспитаешь. А мы воспитаем хорошего человека. Меня так это поразило, сначала я его уговаривала, а теперь он меня. Значит созрел. Спасибо девочки за участие в моей проблеме. Я вам благодарна. И хватит о грусном. Я считаю, может мне на судьбе так написано - дать счастье брошенному ребеночку, а он осчастливит меня. Но летом все-таки съездим на грязи, надежда умирает последней. Ириночка, ну как потоп. Устранили? Не сильно имущество пострадало? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Даша, прочитала твоё высказывание по поводу усыновления. Как жаль, что мы живем не в одном городе, я бы хотела иметь такую подругу как ты. Больше сказать нечего, о чём я думала ты все описала в нескольких строках. Молодец! Ну а Иришка я надеюсь сделает лапару и родит сыночка( я почему то написала не дочку а сыночка) Ирин, подожди с усыновлением. Трубы не удаляй. Ну а мужу медаль надо дать. Изменено 6 апреля 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ириша, хоть ты и говоришь, что о грустном хватит, все равно хочется сказать тебе, что я могу только представить путем каких усилий вам с мужем далось такое решение. И все эти операции, обследования, тяжелейшие решения так давят на мозги... Думаю, поехать на море, отвлечься, сменить обстановку - это то, что вам надо. А потом - может и получиться своя лялечка, а нет - то стольким детям нужна любовь и ласка. ИРОЧКА, пусть у вас все будет хорошо! Вы такие светлые и добрые люди! Счастья и здоровья вам, и конечно, же ЧУДА!!! Девчата, у нас из-за снега не так давно выпавшего снега вода в реке поднялась и подвал подтапливает. А кухня у нас тоже на так называемом "нулевом" этаже, вот и ей достается. Свекр насосом старым откачивал, но он работает только когда воды уже много. Так что пришлось вымакивать воду в труднодоступных местах. Завтра будет дубль 2, а может и 3, и 4 А еще свекровь у меня паникерша. Знаю, что так нельзя, но с самого утра ее "нытье" по поводу погоды (дождь был) и нашего "подтопления". Хотя у нас еще очень удачно все. Имущество не задето. Муж со свекром холодильник и еще пару предметов интерьера поставили на подставки, хотя надеемся, что это не пригодиться. Вот как-то так у нас. 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Даша, прочитала твоё высказывание по поводу усыновления. Как жаль, что мы живем не в одном городе, я бы хотела иметь такую подругу как ты. Больше сказать нечего, о чём я думала ты все описала в нескольких строках. Молодец! Ну а Иришка я надеюсь сделает лапару и родит сыночка( я почему то написала не дочку а сыночка) Ирин, подожди с усыновлением. Трубы не удаляй. Ну а мужу медаль надо дать. Ирин, удалить трубы никогда не поздно.Усыновить тоже не поздно, но когда оно( счастье) может быть твоим............................ не теряй его. Когда у меня 12 лет не получалось забеременеть и тут вдруг беременность, мы были на седьмом небе от счастья, сыну сказала, что беременна он мечтал гулять с братом и сестрой. Пошла на узи и мне говорят: трубная беременность. Представь, кровиночка есть, а её надо удалить. Шок, слезы, не могла зайти домой, сидела ревела в машине. Когда зашла не знала, что сказать сыну. Сказала всё как есть. До сих пор помню его слова : мама он был больше горошины? Так что Иришка, старайтесь за свою горошинку. Не стоит страха лапара и наркоз тоже. Ребенок того стоит, потом жалеть будешь, что не сделала лапару. Ириночка_2013 вас каждый год так топит? Девочки извините за повтор, так получилось. Изменено 6 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт