*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ожиданчик, приятно! мне тоже этот сайт такой поддержкой служит. А особенно на первых порах когда никто не понимал мое дикое желание заБ. А все не получалось и не получалось... Но я верю в чудеса,все получится! У всех у нас получится! Я даже зарегистрировалась, потому что очень большая поддержка. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я даже зарегистрировалась, потому что очень большая поддержка. я тоже поэтому) одной можно с ума сойти) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Floppy, у тебя просто овулька могла поздней быть поэтому и задержка и тесты отрицательные. У меня так пару раз было, задержка 3-4 дня. Или те же нервы влияют. А вообще конечно желаю чтобы в итоге тестики заполосатились. *Светик*, значит я не одинока в этих мыслях Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ольчик…, Спасибо)) А после задержки месячные все равно да? поздняя овулька не плодородная? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Floppy, у тебя просто овулька могла поздней быть поэтому и задержка и тесты отрицательные. У меня так пару раз было, задержка 3-4 дня. Или те же нервы влияют. А вообще конечно желаю чтобы в итоге тестики заполосатились. *Светик*, значит я не одинока в этих мыслях да, да я тоже думала у меня О на 14-15 ДЦ, а по тестам оказалась 18-19 ДЦ Ссылка на это сообщение
M-irina 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Привет! Рада всех увидеть!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Привет! Рада всех увидеть!!! Привет! привет! Ссылка на это сообщение
M-irina 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ожиданчик, приятно! мне тоже этот сайт такой поддержкой служит. А особенно на первых порах когда никто не понимал мое дикое желание заБ. А все не получалось и не получалось... Но я верю в чудеса,все получится! У всех у нас получится! Я тоже с этим согласна! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Floppy, да почему просто поздняя и все. Как повезет, у меня была нет. У тебя почему тесты еще могут не показывать // овуляция поздно например произошла и срок еще слишком маленький для полосочки. M-irina, приветик!!! :isnegzima: к вечеру народу больше,это радует Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 тогда месячные не приходите, не приходите )) Девочки, вот смотрю графики беременюшек и не могу понять, как там определили овуляцию..... как ее увидеть? Ссылка на это сообщение
M-irina 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сегодня на работе в обеденный перерыв читала на нашем сайте статью в разделе "Усыновление" - "История про счастье". Наревелась!!! Хорошо, что в кабинете никого не было.... Такое ощущение, что про меня написано, только без ЭКО и последней части. Как все-таки много девочек с одинаковыми судьбами и проблемами. Хорошо, что такой сайт есть, есть с кем поделиться проблемами с такими же как я "невезучими" планюшками. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 M-irina, я тоже читала эту статью со слезами) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 тоже чтоль поплакать...как раз настроение лирическое ))) может ссыль кто нибудь кинет? пожалуйста Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Floppy, я раньше по тестам отслеживала и БТ (базальная температура). Сейчас по ЯБ и ощущениям(в дни О у меня покалывает то ПЯ то ЛЯ) и последнее время грудь реагировать стала (набухать начинает и покалывать изнутри). M-irina, тоже читала только вчера, у самой слезы были. Это точно нас много здесь похожих с заветной целью. Изменено 10 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 _Eugene_, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/usynovlenie/istoriya-o-schaste Ссылка на это сообщение
M-irina 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/usynovlenie/istoriya-o-schaste Пока искала как вставить ссылку меня уже опередили!!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ольчик…, тоже следила за ощущениями, иногда только чувствую...и через 12 дней только месячные приходили... то есть у меня тянуло яичник не в середине цикла (он 29-30 дней).... это вообще нормально? или я не то чувствую?) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Floppy, так О эта такая штука что график тебе ее рисует когда она по логике должна быть,а она может быть и раньше(как например у меня в этом цикле) и позже и от этого цикл становится или короче или длиннее. У тебя норма,что после О 12 дней и М приходят. У меня так же,через 12 дней после Овуляции приходят. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 _Eugene_, http://www.babyplan....oriya-o-schaste Прочитала, а столько знакомых с такой историей не сосчитать. Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ещё оплодотворённая яйцеклетка носит название зигота. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а если овуляция была, беременность не наступила, то что в таком случае может отложить месячные? Девочки, а если месячные прям щас начались, то цикл у меня с 10 или 11 считать? ))) капец) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Floppy, мои предположения что сбой мог произойти. вот что говорит на это Яндекс: В некоторых случаях задержка менструации может быть спровоцирована и другими факторами. Менструальный цикл может удлиняться из-за овуляторной аномалии. Причиной этому может быть: Любая задержка менструации может указывать на начало беременности (даже если женщина предполагает, что это невозможно - не было половой связи, принимались надёжные контрацептивы). острое воспаление, сильный эмоциональный шок, отсутствие овуляции в этом цикле или же поздняя овуляция. Последнее, как правило, является следствием гормональной терапии (прием эстрогенов в пердовуляционный период: овуляция может отдвинуться на 10-15 дней!), принятие контрацептива - таблетки "следущего дня" или же внезапное прекращение приёма противозачаточных средств в течение цикла. [*]Нарушение цикла может быть вызвано функциональной кистой яичника - Ссылки скрыты. , неовулировавшего фолликула (синдром ЛЮФ) или кистой желтого тела (которое иногда может "жить" дольше обычного, задерживая тем самым наступление менструации). Floppy, у вас сколько времени? Изменено 10 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ольчик…, спасибо большое)) эти гады только что приперлись) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Floppy, ясно,значит скорее всего поздняя овуляция. Я обычно в тот день как начинаются М и ставлю 1 дц (день цикла) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт