Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Девочки привет!Ириночка_2013, Ну как сегодня с потопом?меньше?

*Фотиния*, очень приятно слышать ;) . хорошо что есть интернет и можно дружить онлайн :Hello:

M-irina, да, раз предрасположенность если есть лучше не рисковать ЭКО.любой гормональный сбой либо норм. давление может справоцировать,не дай Бог! У меня по женской линии с маминой стороны, все женщины болеют раком груди,бабушка только маститом обошлась. Так вот, у меня так сильно грудь болит как заБ,аж страшно стало, не успела мастодинон пропить до Б, теперь боюсь...

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, всем планюшкам!

Ириночка_2013 как дела, вода не прибавилась? У нас сегодня дождь собирается, погода хмурая.

Хотела спросить вас, кто проверял О по узи, на какой дпо можно увидеть желтое тело?

Изменено пользователем *Фотиния*

Хочу сходить на узи и проверить бывает ли О у меня, может тесты полосатятся, а фолликулы не лопаются.

Даша, а ты сегодня на узи ходила?

Девочки, привет! Тут в ответах и вопросах, девочка пишет, что в понедельник или во вторник поедет к Матушке Матроне записочки отдавать. Если кто хочет, можете передать просьбу к Матроне через девочку. Вот ссылочка:

http://www.babyplan.ru/otvety/_/v-ponedelnik-ili-vtornik-edu-k-matrone-r21430

Я последний раз,. ходила через 10 дней после задержки(когда ВБ) была, всё увидели, все написали, даже размеры плодного яйца. Но мне смотрели вагинальным датчиком. А ты на обычное или вагинальное записалась?

Удачи! Ни пуха ни пера!

Девочки, привет! Тут в ответах и вопросах, девочка пишет, что в понедельник или во вторник поедет к Матушке Матроне записочки отдавать. Если кто хочет, можете передать просьбу к Матроне через девочку. Вот ссылочка:

http://www.babyplan....-matrone-r21430

Спасибо Иришка, я вчера тоже написала ей. Как хорошо, что в нашем домике живут хорошие девчонки. Иногда читаешь Ответы и волосы дымом встают, такое пишут, а к нам в домик зайдешь и отдыхаешь все поймут, поддержат, помогут. :reverans:

Девченки, приветик! Спасибо, что переживаете за меня! У нас сегодня воды поменьше, обходимся насосом в подвале. На кухне сухо и комфортно )))

У нас есть и хорошие новости. Коза у нас вторая наконец-то родила или как там говорят. Двойню родила - козлика и козочку. Так что у нас сегодня во истину благие вести! Кстати, девочки с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ всех! Всем желаю хороших новостей в виде //

Дашуня, ну как там УЗИ?

Светик, а ты разве раньше не ходила на УЗИ? Я думала, что ты была на узи раньше.

Ириша, с пополнением вас! Желаю, чтобы следующее пополнение было твое: доровенький мальчик или девочка, а может двойня. Бери пример с козы. :)

И тебя с Благовещением!!!

Здоровенькие!!! Что-то букву "З" пропустила!!!! Дурочка!!!

http://www.babyplan....-matrone-r21430

Девочки, записки это конечно хорошо все,но лучше самой сходить в церковь и самой поставить свечку Матроне.и попросить обо всем.а еще лучше к мощам приложиться.

*Фотиния*, Свет, тебе бы еще хорошо фолликул посмотреть, только я незнаю на какой дц его смотрят.

Ириночка_2013, Ириш, с пополнением!)))

А я сходила на узи, плодное яйцо еще не дошло,не увидели ничего,пойду в пятницу теперь.

Чуть не забыла, о даровании детей молятся так же Феодоровской иконе Божьей Матери.

Ссылки скрыты.

может кому пригодиться, советую всем почитать конечно

там справа найдете и о усыновлении М-Ирине почитать можно, о бесплодии и т.д.

Изменено пользователем Ожиданчик
  • Нравится 1

Ириночка _2013 с пополнением! На узи была последний раз когда была ВБ :( А на счет переживания, то я немного вас понимаю, у меня подруга родила 31 марта, а сегодня к матери уехала с крохой, дома вода, речка вышла из берегов, весь день дождь как из ведра.

Даша, ну ничего, тут до пятница совсем немного осталось :) раз, два, три, четыре, пяяяять дней.

M-irina, и всех девочек с с Благовещением!

❁ marta ❁, Дай Бог!))) надеюсь!))

Дина, у тебя в графике за 30.03. О+ стоит, ты тест на О делала?? Может была О?? Почитала твои комменты в графике, ты знаешь, у меня в этом цикле тоже грудь недавно начала болеть, а всегда начинает болеть в день О.Оказывается я заБ.видимо так грудь отреагировала на это...короче может у тебя тоже зачатие произошло!!!

Девочки, привет!

Даша, таскаю твои чихи себе а профиль, ты чихай чихай почаще на нас)).

М-irina, насчет страха перед операцией и наркозом, я тебя очень понимаю. Сама жуткий трус, я падаю в обморок, когда сдаю кровь из вены. Но в 2009 году мне пришлось планово убирать камни в желчном, тоже методом лапараскорпии. Выбора уже не было, т.к. начали задумываться о детях, а беременность с камнями-это большой риск, поэтому пришлось искать смелости)) Это было очень непросто, т.к. слово капельница приводит меня в тихий ужас. И хорошо, что я узнала про вентиляцию легких уже после операции и думать не думала, что там в горло что то вставляют... Все оказалось не так страшно, как я думала, я уже и забыла про эту операцию и восстановилась быстро. И родила. Так что может быть со временем и у тебя найдется смелость и ты все таки решишься-ведь это же шанс)

Ириночка, хорошей вам погоды и чтоб не было больше никаких потопов. Мои родственники с западной Украины тоже тонут... Вода прям в домах. Надо же какая весна выдалась у вас в этом году.

Даша, ты О ловила в этом цикле тестами? или только по темпе ориентировалась или вообще не заморачивалась на эту тему?))

Изменено пользователем Viki*
  • Нравится 1

Добрый день! Чих словила! :reverans:Даша.

Я записалась к Г на вторник, а мне сегодня звонят и сообщают, она уезжает на две недели учится, не желаете ли вы к другому Г на приём? Я решила дождаться ту к которой записалась, очень уж её хвалят. Вот как то так, месяц остаюсь без лечения. Хочу хотя бы прогестерон сдать.

❁ marta ❁, Дай Бог!))) надеюсь!))

Дина, у тебя в графике за 30.03. О+ стоит, ты тест на О делала?? Может была О?? Почитала твои комменты в графике, ты знаешь, у меня в этом цикле тоже грудь недавно начала болеть, а всегда начинает болеть в день О.Оказывается я заБ.видимо так грудь отреагировала на это...короче может у тебя тоже зачатие произошло!!!

Дашуль привет! :) тестики на овулю ага были положительные, а темпа стала падать. поэтому я сомневаюсь что было зачатие.... Я даже вчера вечером решила темпу измерить, а она 36.2.... вечером! у меня всегда вечером была 36.8-9 даже в первой фазе....мож я вампыр?)))

Девченки, всем привет!

гормоны щитовидки в норме, сахар в норме, гепатита нет...... получила результаты седня)

*Фотиния*, а когда прогик сдают? я вот тоже хочу теперь половые гормоны сдать...

Viki*, мерила БТ (базальная температура) только и то у меня сначало было жуткое ОРВИ, а потом вялотекущее, поэтому на бт тоже особо не ориентировалась. Как получилось так получилось...Поэтому даже представить не могу какой спермик добежал хх или ху :)

*Фотиния*, раз хвалят дождись уж,куда деваться.

Dina4ka, Очень хорошо что рез-ы анализов хорошие!

Девочки, а я стала жутко страшная(( покрылась прыщами, фууу

Девченки, приветик. Всем спасибо за поздравление и сопереживание. У нас уже вода спадает по-тихоньку, только бы дожди не начались.

Viki*, на западной вообще капец, наверное. У нас тут еще не так смертельно, но неприятно все равно. Dina4ka, а вы СГ не сдавали еще? Говорят, лучше с СГ начать.

Дина поздравляю с хорошими результатами анализов! Прогик вроде на 7-8дпо сдают, сегодня тоже покопаюсь в инете , если найду то подскажу. У тебя тест на О второй раз положительный?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...