Dineris-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо, Светочка.... Ага, вот прикинь!! ) фигею от своих гормошек.... я правда в новом цикле пойду делать анализы на прогик... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я вот сейчас роюсь в инете на какой ДПО его сдают. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 В основном на 7-8 дпо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ага, я ее тоже нашла.... так...щас я сюда маленько свадебного настроения привнесу) вот такие вот приглашения делаем гостям своими руками) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Класс! Это всем гостям? У тебя времени хватает?Сколько надо сделать? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 20 штук, все парами) очень удобно)))) свидетельница помогает) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Динуля, красотень какая! У меня на такое сил не хватило, да и в способностях своих засомневалась Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Молодец она у тебя, настоящая подруга. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 зря, все очень просто) да и художественных салонов понаоткрывалось и бумага продается красивая и полубусины и все на свете) У нас если на заказ их делать, то 100 рэ стоит одна штука) у нас все вышло рублей в 300, все 20 штук) Спасибо, девочки, за комплимент) Да, свидетельница - молодец) Сегодня заказала букетик) бутоньерки жениху и мальчишкам, думаю над букетами для девочек) А еще в отпуск с четверга иду и до свадьбы) чтоб успеть все) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А мы бутоньерки покупали, но прицепили только свидетелям. а себе не цепляли. У меня итак платье в вышивке все было. Я вообще-то над такими мелочами не очень задумывалась. Лишь бы у меня все было красиво. Эгоистка я... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) А мы бутоньерки покупали, но прицепили только свидетелям. а себе не цепляли. У меня итак платье в вышивке все было. Я вообще-то над такими мелочами не очень задумывалась. Лишь бы у меня все было красиво. Эгоистка я... смайлик к слову эгоистка. Изменено 8 апреля 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Dina4ka, такие классные приглашения! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки а ПЯ и ЗБ это одно и то же? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я думала что ПЯ это плодное яйцо) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Dina4ka, пустое яйцо. ну может я путаю сокращения. я имела ввиду пустое плодное яйцо и замершая б. Ссылка на это сообщение
M-irina 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Диначка, очень красивые открытки!!! Свадьба у тебя шикарная будет! Все продумала!!! Умничка! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 M-irina, Спасибо, Ириш) Ожиданчик, не знала )) Девочки, подскажите вот что...с начала планирования у меня стал напряженный живот....и мне это не нравится... как это исправить? в тонусе каком то вечно.... Ссылка на это сообщение
M-irina 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У меня в этом цикле тоже все в напряге. Как будто при месячных. Уже недели полторы. Тоже интересно, что за фигня!!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ладно, девочки, пойду спать.....седня спала 3 часа только.... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Пустое яйцо это амнеоэктомия какая то.там плода нет.а замершая это когда уже плод замер.это разные вещи. ты давай ка дорогая не шарься по инету!плодное яйцо появляется около 6недель.у тебя всё нормально.тем более у тебя есть ребёнок.значит все процессы работают! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ладно, девочки, пойду спать.....седня спала 3 часа только.... Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 M-irina, Dina4ka, может все таки заразились от меня,А)) апчхии на вас! ❁ marta ❁, спасибо большое))за поддержку и за разъяснение) Апчхи! Апчхи! заражайся пузоростом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт