Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пустое яйцо это амнеоэктомия какая то.там плода нет.а замершая это когда уже плод замер.это разные вещи. ты давай ка дорогая не шарься по инету!плодное яйцо появляется около 6недель.у тебя всё нормально.тем более у тебя есть ребёнок.значит все процессы работают!

Марин, а мне в выписке после ВБ, написали что удалили именно плодное яйцо, хотя там 6-ти неделями и не пахло( М должны были прийти 26 декабря, а прооперировали 9 января). задержка всего две недели.

Изменено пользователем *Фотиния*

Честно не помню, что на узи написали не до этого было, просто сказали, что трубная беременность, я сразу в больницу за 300км, поехала. Но помню, что размер был около 1 см.

Даша, ты только в голову не бери, у меня тогда тесты плохо полосатились, совсем бледные были. Тебе вообще вредно об этом думать. Все больше ни слова, только о хорошем и больше положительных эмоций.

*Фотиния*, да это так уж я...вечно себя накручиваю,натура такая... Пусть Господь даст тебе еще ребеночка!Аминь!

Девочки,всем спокойной ночи! Желаю всем хорошего здорового сна!

• Нравится 2

Доброе утро девчонки!

Забежала к вам, давненько не показывались)

Ожиданчик, Тихонечко поздравляю тебя, растите большие и здоровенькие! Насчет узи не переживай, возможно и правда рановато ты пошла, так что держим мы с дочей кулачки за вас с масей, вот увидишь на след.узи все увидят! :kulachki:

Девочки на всех желающих, девчачий чих - АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Спасибо Аленка, поймала. Первый твой чих в домике как видишь был очень заразный, тем более дочей. Дай Бог Даше доченьку.

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 2

Девочки, привет!

Столько написали за вечер)))

Дина, свадьба у тебя в моей любимой цветовой гамме! Вы будете делать свадебную фотосессию-прогулку? Очень красивые пригласительные, обожаю хендмейд!

Алена, спс за чих, тоже в профиль отнесу) Легкой беременности!

Изменено пользователем Viki*

Девочки, привет!

Столько написали за вечер)))

Дина, свадьба у тебя в моей любимой цветовой гамме! Вы будете делать свадебную фотосессию-прогулку? Очень красивые пригласительные, обожаю хендмейд!

Алена, спс за чих, тоже в профиль отнесу) Легкой беременности!

да))) фотосессия и прогулка))) фоточки обязательно сюда выложу, фотограф обещал сделать их быстрее чем обычно)))

привет всем, девочки)

Девчат! всем спасибо за хорошие слова!

M-irina, ну вот...( Чтоб в следующим цикле заразилась!!!) Бывают чудеса!

Каramelka, Легкой беременности!

Ириночка_2013, *Фотиния*, Dina4ka, спасибо за поддержку ,родные) :Hello:

Дина, у тебя как что новое появляется ты прям сразу фотки выкладывай!)) мне прям так интересно) красиво так все у тебя!

Девчат! всем спасибо за хорошие слова!

M-irina, ну вот...( Чтоб в следующим цикле заразилась!!!) Бывают чудеса!

Каramelka, Легкой беременности!

Ириночка_2013, *Фотиния*, Dina4ka, спасибо за поддержку ,родные) :Hello:

Дина, у тебя как что новое появляется ты прям сразу фотки выкладывай!)) мне прям так интересно) красиво так все у тебя!

окей, ну держитесь тогда)))) скоро буду делать алкоголь на продажу, кассу для молодоженов, бокальчики, семейный очаг))))) все-все выложу))) на оценку)))

да))) фотосессия и прогулка))) фоточки обязательно сюда выложу, фотограф обещал сделать их быстрее чем обычно)))

привет всем, девочки)

Классно, будем ждать))

Я осенью оформляла свадебную лав стори в этой палитре.

Ссылки скрыты.

И еще есть классный сайт www.prosvadby.com, там много свадебного вдохновения. Но, думаю, за 10 дней до свадьбы у тебя все уже итак готово)))

M-irina, с новым, непременно удачным, циклом!)

Изменено пользователем Viki*

Каramelka, Алена, спасибо за чих))))) Легкой беременности тебе))) Заходи к нам почаще)))

Объявление: "Принимаю заразные беременные чихи" :)

Привет, девочки! У меня М начались!

С новым циклом Ириш!!!! С новой надеждой!

Классно, будем ждать))

Я осенью оформляла свадебную лав стори в этой палитре.

Ссылки скрыты.

И еще есть классный сайт www.prosvadby.com, там много свадебного вдохновения. Но, думаю, за 10 дней до свадьбы у тебя все уже итак готово)))

M-irina, с новым, непременно удачным, циклом!)

ой как прикольно :))) сейчас что нибудь оттуда возьму для себя)))) А ты - умничка)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...