*Фотиния* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Слушай, Дина а у тебя случайно не Б? ведь тесты на О тоже говорят реагируют на ХГЧ, я много об этом читала.Они даже раньше тестов на Б показывают. M-irina,тебя с красивым беременным циклом №5, красивое число, может счастливое. Девочки, что то Натусик пропала, у неё задержка, тошнота, наверное тоже беременный вирус подхватила. Дай Бог. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сомневаюсь, Светуль.... С такой температурой ЯК не выживет... п.с. тест на Б отрицательный) Ссылка на это сообщение
M-irina 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет, девочки! Спасибо за пожелания!!!! Светик, №5 и правда красивое число, я уже об этом сегодня думала. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет всем!Ирина с новым непременно беременным весенним циклом!!!!!! а Натусик не в Египет уехала?вроде что то подобное она писала?или я путаю...... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Наташа, вроде в июне собиралась. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Dina4ka, спасибки. Уже вроде все. В крайнем случае я уже таблеток не пью. Допиваю от уреаплазмы и свечи на ночь ставлю. Осталось совсем 2 дня таблеток и свечей 5 дней. Чувствую только М на подходе... А потом контрольный анализ... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 давай удачи тебе, чтоб все было чистенько и готово к зарождению новой жизни) Ссылка на это сообщение
M-irina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Dina4ka, спасибки. Уже вроде все. В крайнем случае я уже таблеток не пью. Допиваю от уреаплазмы и свечи на ночь ставлю. Осталось совсем 2 дня таблеток и свечей 5 дней. Чувствую только М на подходе... А потом контрольный анализ... Иришка, "чистых" тебе контрольных анализов. Чтобы всякая бяка пропала! Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, можете сами ко мне в домик забегать http://www.babyplan.ru/forums/topic/39783-verim-i-idem-k-svoej-mechte/ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки,добрый день! М-Ирина, с обязательно беременным циклом! Апчхи! Ириночка_2013, Дай Бог чтоб вся бяка ушла!удачи! 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девченки, спасибочки всем за внимание и пожелания! Очень надеюсь, что все так и будет! Лялечку уж очень хочется ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Аленка, спасибо за приглашение,мельком заглянула к тебе , но не читала, как нибудь заскочу на чаёк. Ириночка_2013 Хорошо, бы все анализы были хорошие, Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 сегодня я ходила на узи) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 И как? Почему так загадочно молчишь? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Ага и молчит главное!))) Дина, давай выкладывай, мне вообще-то нельзя волноваться!))))) О или Б??? Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ожиданчик 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Dina4ka, Пусть будет вам подарочек через недельки 2! ЭХ!!!!нос чешется!почихать бы!но могу только терпения и удачи пожелать!и кулачки на удачу! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ой))) Овулечка у меня подтвердилась, цикл не без овуляшки)))) жду две недельки теперь) ❁ marta ❁, спасибочки :* Подарочек к свадьбе хочу))))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 О, это хорошо, так и сказали вчера была? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Привет, девочки!!! Dina4ka, осталось совсем немного до вашей свадьбы, давно меня тут не было. С овуляшкой Диночка! а пригласительные какие шикарные! Ириночка_2013, желаю чтобы анализы были отличные! *Фотиния*, ❁ marta ❁, Ожиданчик, M-irina, всех вас милые обнимаю крепко-крепко! :embrace: :embrace: Я тоже позавчера на УЗИ ходила(результат в профиле) а сегодня к Г иду. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Rом@шк@ 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 *Фотиния*, нет, они не говорят когда конкретно она была) я просто предполагаю по своим ощущениям что вчера) Rом@шк@, спасибо Оленька) Рада тебе видеть) Я смотрю, ты тоже в строю планирующих опять?)) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Rом@шк@, Привет.результат поставленный по узи!ни о чём не говорит!это предположения!да и не острый-радует!эндометрий хороший!ну и ЖТ-так что удачи и тебе!мне никогда эндометрит по узи не ставили!ниразу.а гистология показала.у меня вообще по узи всё в норме было,ниодного палипа!а на гистере-полипоз. так что сходи на консультацию и отпишись.я прошла курс лечения против эндометр.разницу не почувствовала.да и признаков не было никогда что он у меня есть. и если он не острый и эндик хороший-он не мешает зачатию. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Dina4ka, ну типа да, жду чуда ❁ marta ❁, я в понедельник была у Г, по поводу того что после М долго дня 4 еще мазня коричневая была и запах мне не нравился. Так вот она взяла мазок, написала направление на УЗИ и когда осматривала,надавливала на живот и в некоторых местах было больно. Она сказала воспаление и похоже на метрит. А на УЗИ это подтвердили. Но сказали он есть у каждой 2 женщины, а так я практически здорова. И сегодня еще иду к Г, чтобы результаты мазка узнать и назначить лечение по этому поводу. А разве эндик хороший? я думала маловато. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Rом@шк@ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Rом@шк@, По признакам похоже на эндометрит.ну это не страшно.один курс пройти востанавливающий и можно *ляльку покупать* девчёнки у нас снег выпал(((((( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ❁ marta ❁, ну может и эндометрит, после обеда схожу узнаю. И с нового цикла тогда лечение начну. А у нас наоборот наконец-то тепло, вчера +18 была, но снег все равно еще на растаял полностью. Такая малышка у тебя хорошенькая в подписи Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Rом@шк@, По анализам его не видно.мне так кажется.лиш бы воспаления сейчас не было. да и не беспокоил чтоб он тебя и всё нормально будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт