Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Слушай, Дина а у тебя случайно не Б? ведь тесты на О тоже говорят реагируют на ХГЧ, я много об этом читала.Они даже раньше тестов на Б показывают.

M-irina,тебя с красивым беременным циклом №5, красивое число, может счастливое.

Девочки, что то Натусик пропала, у неё задержка, тошнота, наверное тоже беременный вирус подхватила. Дай Бог.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dina4ka, спасибки. Уже вроде все. В крайнем случае я уже таблеток не пью. Допиваю от уреаплазмы и свечи на ночь ставлю. Осталось совсем 2 дня таблеток и свечей 5 дней. Чувствую только М на подходе... А потом контрольный анализ...

Dina4ka, спасибки. Уже вроде все. В крайнем случае я уже таблеток не пью. Допиваю от уреаплазмы и свечи на ночь ставлю. Осталось совсем 2 дня таблеток и свечей 5 дней. Чувствую только М на подходе... А потом контрольный анализ...

Иришка, "чистых" тебе контрольных анализов. Чтобы всякая бяка пропала!

Ага и молчит главное!))) Дина, давай выкладывай, мне вообще-то нельзя волноваться!))))) О или Б???

Изменено пользователем Ожиданчик
  • Нравится 1

Привет, девочки!!! ;)

Dina4ka, осталось совсем немного до вашей свадьбы, давно меня тут не было. С овуляшкой Диночка! а пригласительные какие шикарные! :class:

Ириночка_2013, желаю чтобы анализы были отличные! :kulachki:

*Фотиния*, ❁ marta ❁, Ожиданчик, M-irina, всех вас милые обнимаю крепко-крепко! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Я тоже позавчера на УЗИ ходила(результат в профиле) а сегодня к Г иду.

Изменено пользователем Rом@шк@
  • Нравится 1

*Фотиния*, нет, они не говорят когда конкретно она была) я просто предполагаю по своим ощущениям что вчера)

Rом@шк@, спасибо Оленька) Рада тебе видеть) Я смотрю, ты тоже в строю планирующих опять?))

Rом@шк@, Привет.результат поставленный по узи!ни о чём не говорит!это предположения!да и не острый-радует!эндометрий хороший!ну и ЖТ-так что удачи и тебе!мне никогда эндометрит по узи не ставили!ниразу.а гистология показала.у меня вообще по узи всё в норме было,ниодного палипа!а на гистере-полипоз.

так что сходи на консультацию и отпишись.я прошла курс лечения против эндометр.разницу не почувствовала.да и признаков не было никогда что он у меня есть.

и если он не острый и эндик хороший-он не мешает зачатию.

Dina4ka, ну типа да, жду чуда :D

❁ marta ❁, я в понедельник была у Г, по поводу того что после М долго дня 4 еще мазня коричневая была и запах мне не нравился. Так вот она взяла мазок, написала направление на УЗИ и когда осматривала,надавливала на живот и в некоторых местах было больно. Она сказала воспаление и похоже на метрит. А на УЗИ это подтвердили. Но сказали он есть у каждой 2 женщины, а так я практически здорова.

И сегодня еще иду к Г, чтобы результаты мазка узнать и назначить лечение по этому поводу.

А разве эндик хороший? я думала маловато.

Изменено пользователем Rом@шк@

❁ marta ❁, ну может и эндометрит, после обеда схожу узнаю. И с нового цикла тогда лечение начну. А у нас наоборот наконец-то тепло, вчера +18 была, но снег все равно еще на растаял полностью.

Такая малышка у тебя хорошенькая в подписи :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...