Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

❁ marta ❁, мне Г еще предположение сделала что молочница может быть, наверно поэтому и взяла мазок. А еще кровь на RW.

Да меня он и не беспокоит, только в этом цикле фигня какая-то пошла.

А если по анализу и УЗИ не видно, то каким путем можно подтвердить заболевание?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rом@шк@, Ну 100процентов эндометрит ставят по гистологии,биопсии,соскобу и т.д.эндометрия.берут ткань эндометрия,кусочек и исследуют.а всё остальное только предположения.

ты пока без свечек?ты сама не чувствуеш молочницу?

я сегодня тоже на узи.уже поплакала с утра,что провалила стимуляцию со своим вечно занятым мужем!обидно!

р.с.график неправильный.О была вчера.

Изменено пользователем ❁ marta ❁

❁ marta ❁, у меня года 3 назад была молочница, я ее очень хорошо чувствовала и творожистые выделения были и зуд, а сейчас ничего такого нет, просто естественные выделения выше нормы. Пока без лечения, сегодня напишут что да как.

Не расстраивайся, хотя и понимаю что обидно. Может и так все получится. @@@@@

Вернулась, рассказываю.

С нового цикла назначили тампоны с мазью вишневского, свечи ливарол т.к. присутствуют

дрожжевые бактерии, колоть диклофенак, кальций и глюкоза.

Лейкоциты в норме, раковых клеток нет. И естественно предохранение.

Жду 6 дней и начну лечиться.

Девочки, привет!

Ольчик-знакомые все лица :).

Дина, Я тоже планирую на понедельник записаться. А у тебя тестовая полоска была ярче контрольной? У меня что то одинаковые.

Изменено пользователем *Фотиния*

*Фотиния*, приветик Светик! Ага, это я :) жду от тебя хороших вестей, сначала + тестика на овуляцию, а затем // в тесте на Б

• Нравится 1

спасибо, Оленька))) я честно говоря, не надеюсь что Б случится...прошлая неудача лишила меня уверенности))))

я кстати нашла в своем городе электронный клиарблу) купила))) 200 р стоит...

на всякий случай))))

я когда мыслю позитивно - получается все в точности наоборот)))) А тестик я тоже не искала, случайно увидела)))) не удержалась и купила)

и кстати когда мыслю негативно - тоже наоборот все получается)

Девочки, а, например, правый яичник справа относительно чего?)))) Меня или врача?))

Я думаю, что когда пишут правый яичник, это правая сторона твоя, там же, где и правая рука. Либо я не поняла твоего вопроса.

Девочки привет! Всем хорошего дня!

Dina4ka, держу кулачки за тебя! старайтесь хорошенько! ;)

Rом@шк@, Олечка, так рада тебя видеть! :Hello:

Девочки на всех заразный беременный чих- Апчхи!

Я сегодня на узи вечером.переживаю немного.

• Нравится 1

Ожиданчик, :girl_mad: НЕ переживай!!!!!!!!!!!!всё будет нормально!

хотя беременные все такие.думают,нервничают,переживают :)

пузик на нос полезит,всё равно переживают......Будь здорова Дашенька! :flower:

Dina4ka, боль может просто отдавать.....если врач говорит справа,то это твоё справа.

Пусть на свадьбу вам будет самый дорогой подарочек! :flower:

девочки,незнаю читали ли вы сказку,прочитайте.Мне нравится,я даже плакил :cry:

Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» - «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец! Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ© Автор неизвестен.

• Нравится 4

Девченки, приветик! Дашуля, не переживай! Уверена, что поводов нет и все будет хорошо! Мы все с тобой мысленно! Держим кулачки!

❁ marta ❁, поучительная сказка! Хотя, думаю, в жизни и у третьей девицы не все так гладко, как она рассказывала подругам ))))

Ириночка_2013, Это же сказка.в сказке всегда хорошо.да и в жизни так!если есть любовь и она идёт с тобой через года,всё сглаживается.остается уважение,любовь,семейные традиции,радости и всякие другие мелочи.а ссоры это недоразумение одного дня.

у кого какие традиции есть в семье?я вот недавно думала об этом и поняла у нас их не очень много.1мая собирать у себя гостей,родных и двоюрных братьев и сестёр.баня,шашлык,футбол)))за воротами.Летом выезжаем на остров,шашлык,пиво,катание на лодке.На новый год-кучу салатов и солянка.На пасху штук 40 крашенных яиц и окрошка.ну и сын уже лет с 7 каждый год ходит в церковь на Пасху.отстаиваит службу и домой уже в пятом часу приходит.

Ну и летом на юг.и всё.

Марина, согласна на счет сказки. Это я к тому написала, что сказка сказкой, а в жизни не всегда все так )))

На счет традиций, то мы всегда собираемся у бабушки на праздники - так по семейному. Очень люблю такие посиделки. Правда, сейчас живу далеко от родных и очень скучаю за ними и нашими семейными праздниками )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...