√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ❁ marta ❁, мне Г еще предположение сделала что молочница может быть, наверно поэтому и взяла мазок. А еще кровь на RW. Да меня он и не беспокоит, только в этом цикле фигня какая-то пошла. А если по анализу и УЗИ не видно, то каким путем можно подтвердить заболевание? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Rом@шк@, Ну 100процентов эндометрит ставят по гистологии,биопсии,соскобу и т.д.эндометрия.берут ткань эндометрия,кусочек и исследуют.а всё остальное только предположения. ты пока без свечек?ты сама не чувствуеш молочницу? я сегодня тоже на узи.уже поплакала с утра,что провалила стимуляцию со своим вечно занятым мужем!обидно! р.с.график неправильный.О была вчера. Изменено 11 апреля 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ❁ marta ❁, у меня года 3 назад была молочница, я ее очень хорошо чувствовала и творожистые выделения были и зуд, а сейчас ничего такого нет, просто естественные выделения выше нормы. Пока без лечения, сегодня напишут что да как. Не расстраивайся, хотя и понимаю что обидно. Может и так все получится. @@@@@ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Вернулась, рассказываю. С нового цикла назначили тампоны с мазью вишневского, свечи ливарол т.к. присутствуют дрожжевые бактерии, колоть диклофенак, кальций и глюкоза. Лейкоциты в норме, раковых клеток нет. И естественно предохранение. Жду 6 дней и начну лечиться. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, привет! Ольчик-знакомые все лица . Дина, Я тоже планирую на понедельник записаться. А у тебя тестовая полоска была ярче контрольной? У меня что то одинаковые. Изменено 11 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 *Фотиния*, приветик Светик! Ага, это я жду от тебя хороших вестей, сначала + тестика на овуляцию, а затем // в тесте на Б 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 *Фотиния*, да, Света) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Dina4ka, супер тестик!!!!! Держу держу держу кулачки!!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 спасибо, Оленька))) я честно говоря, не надеюсь что Б случится...прошлая неудача лишила меня уверенности)))) я кстати нашла в своем городе электронный клиарблу) купила))) 200 р стоит... на всякий случай)))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 спасибо большое, Ириша :* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Dina4ka, мысли позитивно чтобы все получилось а я у нас такие даже не искала, хотя может и есть. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я когда мыслю позитивно - получается все в точности наоборот)))) А тестик я тоже не искала, случайно увидела)))) не удержалась и купила) и кстати когда мыслю негативно - тоже наоборот все получается) Девочки, а, например, правый яичник справа относительно чего?)))) Меня или врача?)) Ссылка на это сообщение
M-irina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я думаю, что когда пишут правый яичник, это правая сторона твоя, там же, где и правая рука. Либо я не поняла твоего вопроса. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Dina4ka, насколько я знаю, относительно тебя конечно. Всем доброго пятничного утра!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Доброе утро, девочки)))) А то у меня тянет то слева, то справа и я думаю, где же все таки была овуля от меня справа или от врача справа, тогда это от меня слева)))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Dina4ka, может просто оба яичника совулировали, тогда шансы увеличиваются. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 да чтот сомневаюсь))) еще у меня темпа низковата во второй фазе... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки привет! Всем хорошего дня! Dina4ka, держу кулачки за тебя! старайтесь хорошенько! Rом@шк@, Олечка, так рада тебя видеть! Девочки на всех заразный беременный чих- Апчхи! Я сегодня на узи вечером.переживаю немного. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ожиданчик, НЕ переживай!!!!!!!!!!!!всё будет нормально! хотя беременные все такие.думают,нервничают,переживают пузик на нос полезит,всё равно переживают......Будь здорова Дашенька! Ссылка на это сообщение
M-irina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Дашенька! Не переживай, все будет хорошо! Тебе нельзя нервничать. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Dina4ka, боль может просто отдавать.....если врач говорит справа,то это твоё справа. Пусть на свадьбу вам будет самый дорогой подарочек! девочки,незнаю читали ли вы сказку,прочитайте.Мне нравится,я даже плакил Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» - «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец! Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ© Автор неизвестен. 4 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девченки, приветик! Дашуля, не переживай! Уверена, что поводов нет и все будет хорошо! Мы все с тобой мысленно! Держим кулачки! ❁ marta ❁, поучительная сказка! Хотя, думаю, в жизни и у третьей девицы не все так гладко, как она рассказывала подругам )))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ириночка_2013, Это же сказка.в сказке всегда хорошо.да и в жизни так!если есть любовь и она идёт с тобой через года,всё сглаживается.остается уважение,любовь,семейные традиции,радости и всякие другие мелочи.а ссоры это недоразумение одного дня. у кого какие традиции есть в семье?я вот недавно думала об этом и поняла у нас их не очень много.1мая собирать у себя гостей,родных и двоюрных братьев и сестёр.баня,шашлык,футбол)))за воротами.Летом выезжаем на остров,шашлык,пиво,катание на лодке.На новый год-кучу салатов и солянка.На пасху штук 40 крашенных яиц и окрошка.ну и сын уже лет с 7 каждый год ходит в церковь на Пасху.отстаиваит службу и домой уже в пятом часу приходит. Ну и летом на юг.и всё. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Марина, согласна на счет сказки. Это я к тому написала, что сказка сказкой, а в жизни не всегда все так ))) На счет традиций, то мы всегда собираемся у бабушки на праздники - так по семейному. Очень люблю такие посиделки. Правда, сейчас живу далеко от родных и очень скучаю за ними и нашими семейными праздниками ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт