Ожиданчик 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, спасибо всем за поддержку! Марина, сказка классная.у нас нет никаких традиций. у меня из родствеников только мама и бабушка.но бабушка с нами живет. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Я имела в виду вашу семью.муж и дети. с родными мы вообще не видемся.ездим только к маме. Изменено 12 апреля 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, добрый день! Тестик у меня так и не поярчал, сегодня бледнее стал., поэтому на узи в понедельник не пойду. Пойду в тот цикл, когда он будет как у Дины. У меня сегодня старая собака померла, она болела ей 13 лет было. Она уже не ходила, не ела, а тут её еще и щенок вчера покусал(помните, которому грыжу удаляли? алабай) вот. Всю в крови и похоронили, жалко очень Вот . Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) *Фотиния*, Светуля, жалко собачку ((( Про щенка помню. У меня в прошлом месяце тесты на О закончились, так что я так и не дождалась двух ярких полосочек. А у тебя тесты остались? Может еще поярчает? Девченки, я вам козюлек наших покажу сейчас. Это та, которую, я вам раньше показывала. Такая здоровая уже. На руки и не возьмешь ))) Ссылки скрыты. А это манипуськи ))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Ириночка_2013 2 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я имела в виду вашу семью.муж и дети. с родными мы вообще не видемся.ездим только к маме. А мы всегда дома, по поводу традиций как у всех думаю все.в мае шашлык на даче, в Пасху крашенки, на Н.Г. всегда новое что-то готовлю за исключ. Оливье)) Ириночка_2013, такие красавчики!))) у серого вообще окрас оригинальный) *Фотиния*, Жалко собачку((( Ты не печалься сильно давай! удачки в след.цикле! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 *Фотиния*, очень жалко собаку для меня они как члены семьи.... Понимаю как тебе тяжело.... крепись, дорогая... девочки! Я купила ползунки на мальчика и девочку (бабло собирать) ... они такие маленькие, такие прикольные)))) щас сфотаю - выложу!) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Ириночка_2013, два теста осталось, я сегодня мочила, он бледнее контрольного. Позавчера вроде полосочки были одинаковые, может засчитать позавчеращний как положительный?. Козочки уже большие стали, мой щенок тоже уже мамку догоняет, а вот за то, что погрыз старую собаку, сегодня посадили на цепь, весь день лежит, горюет. Даша, с моими гармошками не получится забеременеть, надо ждать врача и лечиться. Снижать пролактин и тестостерон. Неизвестно какие будут результаты во второй фазе. Поэтому я настроилась лечиться, как и большинство девочек в домике. Дина у меня сын её утром мёртвую обнаружил когда в школу уходил. Просил без него не хоронить. Сегодня фотки её смотрел, они же ровесники. Изменено 12 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 *Фотиния*, Света , у нас тоже алабай, но он в загородке бегает. Говорят, что алабаев на цепь садить нельзя - они злые становятся. Ты не слышала такое? Может, и неправда, но свекровь говорила, что так. А ты тесты ты одной фирмы берешь всега? Я в первый раз брала одну фирму, так там все увидела, как положено. А другой раз взяла фирму другую, так так и не дождалась + результата. Динуля, ждем фотку! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки привет! Всем хорошего дня! Dina4ka, держу кулачки за тебя! старайтесь хорошенько! Rом@шк@, Олечка, так рада тебя видеть! Девочки на всех заразный беременный чих- Апчхи! Я сегодня на узи вечером.переживаю немного. спасибо, Дашуль))) поздняк стараться)))) ждем только) ❁ marta ❁, спасибо, теперь понятно где какой яичник))) нет, девочки не выложу фотку, полетела к подружкам в кафе))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ириночка_2013, у нас они тоже в вольере бегали, но вчера он как взбесился(щенок) когда на ночь выпустили, стал огрызаться на сына, на меня, скорее всего стал ревновать нас к старой собаке, поэтому наверное и её загрыз. Пока решили на недельку на цепь посадить, чтоб одумался. А маманька его тоже по двору бегает. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Понятно, Света. Вообще, кто его знает, что там у животных в голове... 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ДАМЫ! Нужен ваш совет.... что лучше смотрится? Ссылки скрыты. или Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 спасибо, Мариш) думала тоненькую ленточку завить.... а щас думаю...чем? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ножницами обычно.тыльную сторону на ножницы и тянеш вдоль ленточки Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 завивается...не не очень) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 мне второй больше понравился ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Дина,если это гостям, то поставь через одного, а если жениху и невесте, то лучше как то выделить. Купи такую же ленту как на втором, но пошире и сделай завитка по-длиннее. Вы когда будете пить завитки висеть будут, красиво, романтично.Можешь еще к широкой ленте добавить тоненькую ленту золотого или стального цвета. Я думаю будет классно. Я тоже творческий человек, мне очень понравилась твоя идея. Если не завивается, попробуй с другой стороны. М-Ирина, а ты представляешь как мне собачку жалко, мало того старая, больная, да ещё перед смертью искусают. У неё вся шея в рваных ранах была, уши, лапы в крови. Ужас. Беспомощную он её грыз. Мне наверное не стоило об этом писать, но когда плохо на душе извините уж меня. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Это на покатушки вместо одноразовых стаканов))) На столы будет покруче) Свет, спасибо за идею) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Доброе утро дечат!!! Дина,мне второй вариант больше нравится. А если сделать как посоветовала Света,то вообще красота будет. Осталась ровно 1 неделька!!!! Светик, жалко что так получилось с собачкой. Столько лет с вами прожила,нашей вот 12 лет уже, один глазик не видит, похудела сильно, но даже не представляю что будет если ее не станет. Даша, как прошло УЗИ? и в профиле не написало, все нормально? Марин, отличная и поучительная сказочка! Иришка, козлятки такие маськи, не видела никогда таких маленьких. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Rом@шк@ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Доброе утречко! Оля, все, что ты описала про свою собачку, точь в точь как у меня. А плакать(прочитала в профиле) перестань, научись себя любить и уважать(хотя у меня редко когда так получается) Даша, как там узи? Не молчи, мы переживаем. Дина, Оля тут приметила, что до свадьбы 1 неделька осталась. 1 неделька и ты станешь замужней женщиной-звучит круто Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ой вообще) да главное чтоб я мамой стала....)) Девочки, спасибо за советы :* трижды) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Dina4ka, Будут детки!!!!!!!!обязательно! а что такое покатушки? Привет всем!хорошего дня! Даша как твои дела? Ссылка на это сообщение
M-irina 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет! Дина, мне второй вариант с маленькой ленточкой понравился! Нежнее как-то смотрится. А с большим сильно масивно. Света, несчастье с животными я сильно к сердцу воспринимаю. И как подумаю, что он еще живую и беспомощную загрыз - аж плохо становится. У нас кот, как член семьи, все ему прощается и дозволяется, мягкие мы с мужем сильно, разбаловали его. Поэтому потеря животного - как потеря человека для меня. Я тебе сочувствую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт