Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Марина, сказка классная.у нас нет никаких традиций. у меня из родствеников только мама и бабушка.но бабушка с нами живет.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, добрый день!

Тестик у меня так и не поярчал, сегодня бледнее стал., поэтому на узи в понедельник не пойду. Пойду в тот цикл, когда он будет как у Дины.

У меня сегодня старая собака померла, она болела ей 13 лет было. Она уже не ходила, не ела, а тут её еще и щенок вчера покусал(помните, которому грыжу удаляли? алабай) вот. :( Всю в крови и похоронили, жалко очень :( Вот .

*Фотиния*, Светуля, жалко собачку ((( Про щенка помню.

У меня в прошлом месяце тесты на О закончились, так что я так и не дождалась двух ярких полосочек. А у тебя тесты остались? Может еще поярчает?

Девченки, я вам козюлек наших покажу сейчас.

Это та, которую, я вам раньше показывала. Такая здоровая уже. На руки и не возьмешь )))

Ссылки скрыты.

А это манипуськи )))

Изменено пользователем Ириночка_2013
  • Нравится 2

Я имела в виду вашу семью.муж и дети.

с родными мы вообще не видемся.ездим только к маме.

А мы всегда дома, по поводу традиций как у всех думаю все.в мае шашлык на даче, в Пасху крашенки, на Н.Г. всегда новое что-то готовлю за исключ. Оливье))

Ириночка_2013, такие красавчики!))) у серого вообще окрас оригинальный)

*Фотиния*, Жалко собачку((( Ты не печалься сильно давай! удачки в след.цикле!

*Фотиния*, очень жалко собаку :( для меня они как члены семьи.... Понимаю как тебе тяжело.... крепись, дорогая...

девочки! Я купила ползунки на мальчика и девочку (бабло собирать) ... они такие маленькие, такие прикольные)))) щас сфотаю - выложу!)

Ириночка_2013, два теста осталось, я сегодня мочила, он бледнее контрольного. Позавчера вроде полосочки были одинаковые, может засчитать позавчеращний как положительный?. Козочки уже большие стали, мой щенок тоже уже мамку догоняет, а вот за то, что погрыз старую собаку, сегодня посадили на цепь, весь день лежит, горюет.

Даша, с моими гармошками не получится забеременеть, надо ждать врача и лечиться. Снижать пролактин и тестостерон. Неизвестно какие будут результаты во второй фазе. Поэтому я настроилась лечиться, как и большинство девочек в домике.

Дина у меня сын её утром мёртвую обнаружил когда в школу уходил. Просил без него не хоронить. Сегодня фотки её смотрел, они же ровесники.

Изменено пользователем *Фотиния*

*Фотиния*, Света , у нас тоже алабай, но он в загородке бегает. Говорят, что алабаев на цепь садить нельзя - они злые становятся. Ты не слышала такое? Может, и неправда, но свекровь говорила, что так.

А ты тесты ты одной фирмы берешь всега? Я в первый раз брала одну фирму, так там все увидела, как положено. А другой раз взяла фирму другую, так так и не дождалась + результата.

Динуля, ждем фотку!

Девочки привет! Всем хорошего дня!

Dina4ka, держу кулачки за тебя! старайтесь хорошенько! ;)

Rом@шк@, Олечка, так рада тебя видеть! :Hello:

Девочки на всех заразный беременный чих- Апчхи!

Я сегодня на узи вечером.переживаю немного.

спасибо, Дашуль))) поздняк стараться)))) ждем только)

❁ marta ❁, спасибо, теперь понятно где какой яичник)))

нет, девочки не выложу фотку, полетела к подружкам в кафе)))

Ириночка_2013, у нас они тоже в вольере бегали, но вчера он как взбесился(щенок) когда на ночь выпустили, стал огрызаться на сына, на меня, скорее всего стал ревновать нас к старой собаке, поэтому наверное и её загрыз. Пока решили на недельку на цепь посадить, чтоб одумался. А маманька его тоже по двору бегает.

Дина,если это гостям, то поставь через одного, а если жениху и невесте, то лучше как то выделить. Купи такую же ленту как на втором, но пошире и сделай завитка по-длиннее. Вы когда будете пить завитки висеть будут, красиво, романтично.Можешь еще к широкой ленте добавить тоненькую ленту золотого или стального цвета. Я думаю будет классно. Я тоже творческий человек, мне очень понравилась твоя идея. Если не завивается, попробуй с другой стороны.

М-Ирина, а ты представляешь как мне собачку жалко, мало того старая, больная, да ещё перед смертью искусают. У неё вся шея в рваных ранах была, уши, лапы в крови. Ужас. Беспомощную он её грыз.

Мне наверное не стоило об этом писать, но когда плохо на душе извините уж меня.

Доброе утро дечат!!!

Дина,мне второй вариант больше нравится. А если сделать как посоветовала Света,то вообще красота будет. Осталась ровно 1 неделька!!!!

Светик, жалко что так получилось с собачкой. Столько лет с вами прожила,нашей вот 12 лет уже, один глазик не видит, похудела сильно, но даже не представляю что будет если ее не станет.

Даша, как прошло УЗИ? и в профиле не написало, все нормально?

Марин, отличная и поучительная сказочка!

Иришка, козлятки такие маськи, не видела никогда таких маленьких.

Изменено пользователем Rом@шк@

Доброе утречко!

Оля, все, что ты описала про свою собачку, точь в точь как у меня. А плакать(прочитала в профиле) перестань, научись себя любить и уважать(хотя у меня редко когда так получается)

Даша, как там узи? Не молчи, мы переживаем.

Дина, Оля тут приметила, что до свадьбы 1 неделька осталась. :) 1 неделька и ты станешь замужней женщиной-звучит круто :)

Привет! Дина, мне второй вариант с маленькой ленточкой понравился! Нежнее как-то смотрится. А с большим сильно масивно.

Света, несчастье с животными я сильно к сердцу воспринимаю. И как подумаю, что он еще живую и беспомощную загрыз - аж плохо становится. У нас кот, как член семьи, все ему прощается и дозволяется, мягкие мы с мужем сильно, разбаловали его. Поэтому потеря животного - как потеря человека для меня. Я тебе сочувствую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...