Dineris-мама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Марин, это когда после загса кататься по всяким мостам, горам любви и пр) с бутерами и алко))) M-irina, спасибо Ириш)) буду делать и те и другие наверно) Dina4ka, Будут детки!!!!!!!!обязательно! Дай Бог ) кстати девочки, и вам доброе утро) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, всем доброе утро!узи прошло хорошо. все в норме плодное яйцо в матке. я возможно несколько дней не появлюсь на БП, мы завтра переезжаем,пока не до инета будет всем удачи! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Даша, Урааа! Так держать. Дипломчик за нами. Поздравляем! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Даша поздравляю!!!!!!растите здоровенькие!!!!! лёгкой беременности и родов в срок!береги своё чудо! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Спасибо девчат! Апчхи на вас! Ссылка на это сообщение
M-irina 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Дашенька! Поздравляю тебя! Здоровья ребеночку и мамочке! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 *Фотиния*, спасибо Свет! Когда эмоции стихли, я пришла в себя. Сейчас мы уже помирились, но вчера было плохо. Дашуля, с хорошим УЗИ вас и переездом! Хотя я когда слышу слово переезд мне сразу не по себе становится, я 9 мест жительства уже поменяла, и это не предел- жилье то сьемное у нас. Дина, а у вас девичник будет? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Оля, я думаю и у них девичник будет и у нас, гульнем Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Дашуль, поздравляю от всей души!!!! )) Растите здоровенькие и рожайтесь вовремя!!! Девочки, про девичник не знаю, с денежкой туго))) Сейчас алкоголя на 12 штук купили..... И еще всего столько надо...просто ужас) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Светик, здесь то обязательно погуляем А мы выбрали диванчик в зал, половину заплатили сразу, остальное в следующем месяце. Привезти его должны или сегодня или в понедельник. Ура! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) А мне сегодня стулья привезли на кухню 6шт, а 2шт немного другие(деньги отдала ещё в феврале, обещали через 2-3 недели привезти, привезли только сегодня),вообщем настроение попортили. Не могу дозвониться до магазина.Пусть забирают стулья и везут деньги. Изменено 13 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Позвонили что сегодня привезут через час диван. Светик, конечно хочется одинаковые стульчики. У нас на кухне стол и табуреточки светлые, почти белые. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Фото дивана в профиле, фотала на телефон, на деле диванчик светлее. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Я дозвонилась до магазина, сказали перепутали, обещали завтра к обеду привезти буду ждать . Диванчик хороший. Флок? А вы поругались случайно не из-за дивана? У нас в основном все скандалы от стройки и т.д. Глядя на тебя я тоже выложила фото стульев в профиле. Я сделала это фото на всякий случай, чтоб магазину предъявить, вдруг другие привезут и чтоб их брак показать. А то потом ничего не докажешь. Изменено 13 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 *Фотиния*, ну косвенно да, я предложила купить диван в этом месяце,а не ждать следующего, а муж обиделся что я про него не подумала, а ему ботинки новые на весну надо и понеслось, я только о себе думаю и т.д... Да флок. А я нетерпеливая, не люблю когда долго ждать,а сегодня хорошо, выбрали, заплатили, и привезли сразу. Уже любуемся во всю. Даже решили обмыть маленько, прикупили бутылочку вина. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я так и подумала . У меня даже и не заметил, что стулья разные. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 *Фотиния*, ))))))))Я конечно с телефона смотрю,но долго вглядывалась!тоже ничего такого не заметила.зато заметила красивую кухню-гарнитур,сок привет и аквариум-рюмку на столе и батареи как у нас))))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Марин,вот я такая дотошная Просто посмотри на нижнее кольцо, в первом ряду, и во втором ряду Изменено 13 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 *Фотиния*, стульчики загляденье! Может и мы в свою квартиру когда-нибудь такие купим. Мне очень понравились! Ага, я тоже только по нижним перекладинам и нашла различие, а цвет замечательный! Красавицы всем доброе утро!!! У меня сегодня трудовой выходной, еду помогать свекрови белить потолки. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Dina4ka, доброе утро Динуль! Так приятно на твою линеечку смотреть и деньки отсчитывать Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Спасибо, Оленька))) А мне так волнительно))))Радует, что я по двум поводам деньки отсчитываю))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Зайки мои привееттт!!Я скучалааа ужассно по вам!! ПыСы:мы тут уезжали на недельку к родителям в гости)) Месек,так и нет,тесты отрицательные,пропила Дюф,жду дня через три их) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Наташа, ты наше спасенье Срочно нужен диплом. Я уже весь инет прорыскала не получается., даже в Ответах помощи попросила. Пока тебя не было хотела сама сделать, но Даже от радости забыла поздороваться, приветик! У меня тоже этот цикл совсем длинный получается. Тесты на О не очень яркие. Изменено 14 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт