Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Марин, это когда после загса кататься по всяким мостам, горам любви и пр) с бутерами и алко)))

M-irina, спасибо Ириш)) буду делать и те и другие наверно)

Dina4ka, Будут детки!!!!!!!!обязательно!

Дай Бог )

кстати девочки, и вам доброе утро)

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброе утро!узи прошло хорошо. все в норме плодное яйцо в матке.

я возможно несколько дней не появлюсь на БП, мы завтра переезжаем,пока не до инета будет

всем удачи!

• Нравится 1

*Фотиния*,  спасибо Свет! Когда эмоции стихли, я пришла в себя. Сейчас мы уже помирились, но вчера было плохо.

Дашуля, с хорошим УЗИ вас и переездом! Хотя я когда слышу слово переезд мне сразу не по себе становится, я 9 мест жительства уже поменяла, и это не предел- жилье то сьемное у нас.

Дина, а у вас девичник будет?

Дашуль, поздравляю от всей души!!!! :))) Растите здоровенькие и рожайтесь вовремя!!! :)

Девочки, про девичник не знаю, с денежкой туго))) Сейчас алкоголя на 12 штук купили..... И еще всего столько надо...просто ужас)

Светик, здесь то обязательно погуляем ;)

А мы выбрали диванчик в зал, половину заплатили сразу, остальное в следующем месяце. Привезти его должны или сегодня или в понедельник. Ура!

А мне сегодня стулья привезли на кухню 6шт, а 2шт немного другие(деньги отдала ещё в феврале, обещали через 2-3 недели привезти, привезли только сегодня),вообщем настроение попортили. Не могу дозвониться до магазина.Пусть забирают стулья и везут деньги.

Изменено пользователем *Фотиния*

Позвонили что сегодня привезут через час диван.

Светик, конечно хочется одинаковые стульчики. У нас на кухне стол и табуреточки светлые, почти белые.

Я дозвонилась до магазина, сказали перепутали, обещали завтра к обеду привезти буду ждать . Диванчик хороший. Флок? А вы поругались случайно не из-за дивана? У нас в основном все скандалы от стройки и т.д.

Глядя на тебя я тоже выложила фото стульев в профиле. Я сделала это фото на всякий случай, чтоб магазину предъявить, вдруг другие привезут и чтоб их брак показать. А то потом ничего не докажешь.

*Фотиния*, ну косвенно да, я предложила купить диван в этом месяце,а не ждать следующего, а муж обиделся что я про него не подумала, а ему ботинки новые на весну надо и понеслось, я только о себе думаю и т.д...

Да флок.

А я нетерпеливая, не люблю когда долго ждать,а сегодня хорошо, выбрали, заплатили, и привезли сразу. Уже любуемся во всю. Даже решили обмыть маленько, прикупили бутылочку вина.

*Фотиния*, ))))))))Я конечно с телефона смотрю,но долго вглядывалась!тоже ничего такого не заметила.зато заметила красивую кухню-гарнитур,сок привет и аквариум-рюмку на столе и батареи как у нас)))))

*Фотиния*, стульчики загляденье! Может и мы в свою квартиру когда-нибудь такие купим. Мне очень понравились!

Ага, я тоже только по нижним перекладинам и нашла различие, а цвет замечательный!

Красавицы всем доброе утро!!!

У меня сегодня трудовой выходной, еду помогать свекрови белить потолки.

Зайки мои привееттт!!Я скучалааа ужассно по вам!!

ПыСы:мы тут уезжали на недельку к родителям в гости))

Месек,так и нет,тесты отрицательные,пропила Дюф,жду дня через три их)

Наташа, ты наше спасенье :) Срочно нужен диплом. Я уже весь инет прорыскала не получается., даже в Ответах помощи попросила. Пока тебя не было хотела сама сделать, но :(

Даже от радости забыла поздороваться, приветик! У меня тоже этот цикл совсем длинный получается. Тесты на О не очень яркие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...