❁Mariska❁ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет красотки. Света,диплом делается в какой то программе на компе.?вот меня бы научили,я б делала)))или не на компе?ну ладно,есть кому делать)))давайте Дине диплом невесты сделаем))))это же тоже главное событие! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Я согласна, вот только надо чтоб Наталья нас немного понатаскала. Хорошо, что она сегодня приехала, а если б задержалась? Как бы мы Дашу после выходных встречали? В общем я немного понервничала. Как назло ничего не получалось. Презентации я делала, а вот дипломы никогда. Вдруг у Наташи срочные дела, или отдыхать уедет, надо учится, самим пригодиться. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Наташечка, привет)))) и мы по тебе скучали))) Мариш, Светочка, привет) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет,привет.что нового сделала?или купили что новое? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девченки, приветик! Я тоже хотела бы научиться делать дипломчики !!! Наташа, на тебя вся надежда! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 =)Диплом делается в фотошопе)Делает мой сынок(идея моя,а работа его-ну вот так как то совместно))) Ссылка на это сообщение
M-irina 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет, Наташ! С возвращением! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет планюшкам! Я забежала на минуточку поздороваться. У кого, что нового? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем приветик!!!! Светик, у меня, я худеть начала по систиме "худеем за неделю" Наташ, рада что ты с нами Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девченки, приветик! Я М жду уже в скором времени, хотя не знаю, когда они там надумают... Оля, что это там за система? Я в прошлом году на "минус 60" скинула 10 кг за 3 месяца. Гардероб пришлось обновлять. Джинсы одевала не расстегивая, а они слетали потом... А теперь вот замуж вышла и меня тут откормили... Ссылка на это сообщение
Viki* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет, девочки! У меня из новостей неожиданная овуля на 14-й день. Я мерила всего 3 цикла. в январе была на 19-й, в феврале на 16-й, а в марте мы отдыхать ездили и у меня тесты закончились, не успела купить, но на 15-й день еще был отр, поэтому и не ждала. А тут такая явная полоска, фотка есть в профиле. Напомните мне это значит О. наступит в ближайшие 24-48 часов? Т.е. еще не наступила и от вчерашнего ПА вряд ли доживут спермики? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ириночка_2013, я наверно неправильно написала, это скорее комплекс на 5 дней, куда включ. завтрак, обед и ужин рассчитанные по каллориям. И витамины. Тоже хочу 10 кг скинуть... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Viki*, по идее да, О наступит через 24-48 часов. Лучше вчерашний ПА закрепить будет завтра утричком наверное ))) Rом@шк@, Оля, понятно. Мне такое не пойдет ))) Не могу кушать, что положено по расписанию. Буду своим методом себя в норму приводить )) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ириночка_2013, а система -60 сложная? расскажи в 2-х словах. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Когда привыкнешь - легче простого. И когда сама распоряжаешься закупками в магазине. Суть такова: До 12 ч. дня - можно кушать все, что хочешь (разумеется, что не по 2 кг торта) После 12 ч. исключить сахара, крема, сметану, молоко, хлеб, макароны и т.д., все жареное, сладкие соки, копчености. (я лично ела вареные картошку, морковь , буряк, свежие овощи и фрукты) На ужин не есть картошку (никакую) . Кушать кашу+салат или мясо/рыба (вареные) +салат, или вареные яйца, или творог нежирный, свежие овощи/фрукты. После 6 не кушать и делать упражнения для подтяжки мышц. Вот как-то так. Я себе прямо распечатала и повесила , чтобы не забывать, что можно и что нельзя. Вот сейчас опять стараюсть по тем же принципам. Только у меня свекровь любит нажарить всего и побольше и приставать ко мне, чтобы поела. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ириночка_2013, возьму на вооружение систему, заинтересовала. Через 5 дней наверно попробую. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Оль ,удачного похудения! Ссылка на это сообщение
Kukite11 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет девочки.Вот не знаю что и думать.Цикл 30 дней,овуляция была на 17 день.С мужем активно работали.После ПА через пару дней начало покалывать в матке,через день проснулась от боли внизу.Что это было до сих пор сама не понимаю,скрутило 2 раза конкретно.Все эти дни тянуло поясницу,и были обильные желтые выделения.Решила сегодня сдать кровь.Ответ 1,не беременна...До М еще 4 дня.Как вы думаете может я слишком рано пошла?Тесты молчат как партизаны Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Дашуля для тебя,дорогая!!)) 5 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Привет девочки.Вот не знаю что и думать.Цикл 30 дней,овуляция была на 17 день.С мужем активно работали.После ПА через пару дней начало покалывать в матке,через день проснулась от боли внизу.Что это было до сих пор сама не понимаю,скрутило 2 раза конкретно.Все эти дни тянуло поясницу,и были обильные желтые выделения.Решила сегодня сдать кровь.Ответ 1,не беременна...До М еще 4 дня.Как вы думаете может я слишком рано пошла?Тесты молчат как партизаны привет, мне кажется, тестики уже бы показали... Девочки, а мне сегодня приснилось, что я смотрю тест клиарблу и там две полоски.... Изменено 15 апреля 2013 пользователем Dina4ka Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Kukite11 Как я поняла, зарегистрировалась ты недавно, графики не вела? Возможно у тебя не всегда цикл 30 дней, а значит и О могла быть позже. Я бы надеялась на Б до прихода М. Наташа скинь пожалуйста ссылку фотошопа где вы делали диплом. Я надеюсь летом вы хорошо отдохнете и мы тебе забацаем такой же дипломчик, но уже с именем Наталья. Спасибо тебе боооооольшое! Дина, сон хороший, эмоции положительные, все будет хорошо главное не волнуйся. Завтра будешь тест мочить? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Фотиния*, Светик,это такая программка)поищи на просторах инетаЯ с ним работаю только в тексте,а всё остальное это работа сыночка,я в этом профан))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Дина, сон хороший, эмоции положительные, все будет хорошо главное не волнуйся. Завтра будешь тест мочить? Светик, я их уже начала мочить))) только там реагент, а эвиков нету... клиарблу цифровой остался.... я его до задержки приберегу))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Светик, я их уже начала мочить))) только там реагент, а эвиков нету... клиарблу цифровой остался.... я его до задержки приберегу))) как реагент?может и не реагент!давай вместе смотреть и пусть будет не реагент! А.очень рано всего 7ДПО.ну ты тестоман .ну ничего!дня через 3 окрасится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт