*Фотиния* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Решила немного украсить домик. Наташа, как у тебя дела? М так и нет? Марин, а ты стимулировалась бех укола ХГЧ? Первый раз? Дина, ты всё, готова к труду и обороне? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Фотиния*, первый раз.без укола.у меня само всё лопнуло.первая пробная.думаю и во второй не назначат,раз само всё лопается. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Фотиния*, первый раз.без укола.у меня само всё лопнуло.первая пробная.думаю и во второй не назначат,раз само всё лопается. А почему ты так настроена на вторую? может с первого раза получится, Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Фотиния*, ты знаеш Светик............думаю это всё не так просто..........я за 6 лет вообще ни во что не верю.ни в первую ни в третью стимуляцию.я знаю что так нельзя.но если бы я могла забеременить,я бы давно забеременила и за 6 лет раза 2,3 родила бы уже.что то эндометрий видимо мой не пускает.или трубы у меня точно непроходимы.незнаю что думать. сейчас вот пока так,а на следующий год эко.а что потом? нет.я верю конечно!но если просто реально подумать? я СТОООЛЬКО пересмотрела графиков!там везде признаки есть.всё болит и всё тянет.у меня вообще ничего.завтра начну тесты делать.мне хватит 2,3 дня чтоб всё понять.я в + после - не верю,тем более я знаю день О. но есть пока вера во что то........не совсем всё запущено Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А узи и фолликулометрия одно и тоже, хочу тоже сделать, но думаю как отреагирует моя врач в нашей "деревне" Ты СГС, хоть раз делала? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Фотиния*, узи и Фм одно и тоже.только на ФМ идёш первый раз как на узи-плотиш полную стоимость узи.там смотрят как положено.а потом уже 2,3 раза ходиш смотреть только яичники-фолики как ростут и эндометрий.и цена ниже.у нас узи 450 руб-первое,а потом по 100 руб. СГС это что?трубы проверять раствором и потом узи?да делала.2 раза. ГСС наверно? ЭХО КУЗГСС-называлось. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ГСГ (гистеросальпингография) или СГС или ГСС как то так - да, проверка труб жидкостью и рентгеном. Я тоже делала. Вот пролечусь и может тоже пойти на ФМ, хоть знать точно буду была ли О или нет. Хотя бы один раз сделать совместно с тестами на О. А то на этих тестах разориться можно. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Фотиния*, я бросила эти тесты.я их делала с 13 дц по 2 раза.у меня О скакала.не знаеш когда наступит,если наступит.да,это очень дорого.за цикл по 15 тестов уходило без толку.её то не было,то она позже была.на 22 дц.почему то именно это врачу и не понравилось.это говорит очень поздно. ну незнаю.вот сейчас раннюю проверим.всёт ки как в книжке!на 14 дц была Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Сижу в компе, а надо ведь кушать готовить. Ты что сегодня приготовишь? Изменено 16 апреля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Фотиния*, ага.я тоже хотела сегодня гинералить.окна надо мыть.вчера гречка была с фаршем,ещё есть на сегодня.и лапшу куринную я сегодня чего то захотела.сварю и её.и окрошку сделаю на сегодня.обожаю окрошку.могу целую неделю её есть.купила вчера редиски,огурцов,сегодня сделаю.и лук на зелень хочу в теплицу засунуть.ладно.до вечера. всем привет.хорошего дня! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Пока, до вечера если комп достанется. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Фотиния*, привет Светуль, нифига я еще не готова))) вопрос с машинами остался висеть) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Как висеть? В чём проблема? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 как реагент?может и не реагент!давай вместе смотреть и пусть будет не реагент! А.очень рано всего 7ДПО.ну ты тестоман .ну ничего!дня через 3 окрасится! Мариш, я сомневаюсь) честно) а на фото видна только одна полоска, выкладывать даже нечего))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Как висеть? В чём проблема? проблема в том что их не хватает))) никто не хочет быть за рулем) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Доброго вечера девочки! Ну как у вас делишки? Есть ещё пузики? Dina4ka, Как последние денечки перед свадьбой? Всё готово? АААППППЧЧЧХХХИИИ на вас девочки, девчачьим чихом!!! А я вот второй день помешалась на готовке Балую мужа пока могу Если кому интересно мои рецепты есть в моем специальном домике "Мой кулинарный домик", ссылька есть в моем профиле на первой страничке Желаю вам девчушки, чтобы к следующему моему заходу к вам в домик вы уже все были Б! 2 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем приветик)) *Фотиния*, неа пока нет их,жду,вроде должны вот-вот начаться! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Наташа, у тебя сколько дней цикл уже? Что-то совсем длинный Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки всем привет!!! Я заканчиваю с приготовлениями, купила всякие штуки для тамады сегодня, кольца на машину, семейный очаг, буду украшать ручками ) что еще... на тестиках реагент проступает...почти невидымый) а мож реагент у меня в мозгу уже))) хз))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Фотиния*, сегодня уже 51 ДЦ(( Dina4ka, может всё таки не реагент Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Наташ, я думаю реагент, т.к. он еще на 6 дпо вылез) и на 8 дпо такой же) Ссылка на это сообщение
Viki* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет!!! Наташ, я думаю реагент, т.к. он еще на 6 дпо вылез) и на 8 дпо такой же) Дина, может и не реагент! У меня в прошлую Б. ПА был в среду рано утром, а уже в понедельник тест выдал полоску слабую, считай на 6 день! Так что держим кулачки)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем приветик!!! А я сегодня тоже рискнула тест замочить, а там конечно / Девочки, когда у нас девичник? в пятницу будем Дину обмывать? Светик, спасибо за такую открыточку, поднимает настроение Натуль, а больше тесты не делала? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 привет Оля ))) наверное в пятницу )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт