Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дина, я каждый месяц как дурочка любуюсь на реагенты до самых М, как только М приходят даю себе слово не делать тесты до задержки. И что ты думаешь как только новый цикл, у меня полон сумка тестов. И я балдею от этого занятия так и жду полосочку, так что любуйся если тебе нравиться, может в один прекрасный момент как покраснеет полосища :) Желаю все таки увидеть //

Оля я сегодня зашла в домик никого, потом заглянула к Аленке в домик и там никого, вот и решила вернуться к себе и порадовать нас всех открыточкой.

Ирин, тест на О полосатился отлично. У тебя всегда так полосатятся?

Да кстати забыла, я завтра еду сдавать прогестерон и заодно гормоны щитовидки, чтоб к врачу с готовыми анализами.

*Фотиния*, Светик,вы сколько уже по времени планируете?

и кстати как ты со стульями разобралась?

*Фотиния*, Светик,вы сколько уже по времени планируете?

и кстати как ты со стульями разобралась?

а пока операцию делали по Вб-тебе трубы посмотрели?ты с одной трубой?вторая проходима?

ты знаеш Светик!я сдесь читала 100 раз про перекрестное оплодотворение.так что думаю проблем нет.

чё то так уже охото покупку памперсов обсуждать)))))дома буду,в комп залезу и аистов сюда запущу!!!!!!!!Даша переехала а инета наверно нет в новой квартире?

Наташ, так даже еще лучше!!! :))) получится само собой)

Доброго вечера девочки! :Hello:

Ну как у вас делишки? :)

Есть ещё пузики? ;)

Dina4ka, Как последние денечки перед свадьбой? Всё готово? :)

АААППППЧЧЧХХХИИИ на вас девочки, девчачьим чихом!!!

А я вот второй день помешалась на готовке :D Балую мужа пока могу :) Если кому интересно мои рецепты есть в моем специальном домике "Мой кулинарный домик", ссылька есть в моем профиле на первой страничке ;) Желаю вам девчушки, чтобы к следующему моему заходу к вам в домик вы уже все были Б! :)

Алена приветик )))) почти что все готово к свадьбе)))) завтра последний день и начнется новая жизнь))))) К тебе в домик забегаю))) За чих спасибо, измазалась вся)))))) А вы давайте растите здоровенькими)))

Всем добрый вечер. Вот сегодня сдала анализы: прогестерон и гормоны щитовидки, результаты во вторник или в среду.

Марин, трубы мне сохранили делали лапароскопию ( т.е плодное яйцо выдавили) в январе 2011, затем сразу же в марте делала ГСГ (гистеросальпингография) все проходимо. А вот забеременеть не могу. В прошлый месяц сдала гормоны ( пролактин и тестостерон повышен).Сегодня как и писала сдала прогестерон и гормоны щитовидки.

Натуль, а вы когда едите отдыхать? в июне?

Ирина, а ты зачем БТ (базальная температура) не меришь?

Дашенька, Ты выходишь замуж, а у меня мурашки от волнения. А как посмотрела профиль ещё больше их стало :)Эта кроха тебе на удачу, чтоб призрак который ты видишь краснел, ярчал и полосатился :)

494684075.gif

Изменено пользователем *Фотиния*

Светочка) спасибо огромное (ты маленько имя перепутала, я Дина))))) Девочки, вообще так хорошо что вы есть)))) Я вас очень люблю :*

Что касается девичника.... ТО:

1. 24af883a033b5a17667404bbec942330_p.jpg

2. 1255202391_57158585_14.jpg

3. Мужской стрптиз , а как же без него?)))) image?format=raw&type=img&id=970

• Нравится 4

Приветик,красотки! :Hello:

*Фотиния*, ага в июне)

Dina4ka, йуууухууууу гуляем сегодня!!!дадада я себя узнала на фотке-вторая слева брюнеточка-это я!!!!)))))Диночка,спасибо за угощения!!!ммм..вкусняшки)А как мы тебя любим .....сильно-сильно!!Я таак рада за Вас!!! :flower: :flower: :flower:

Девченки, приветик!

Динуля, бокальчики великолепные! Пусть твой призрак станет реальностью!!!! Кулачки за тебя!!! Не нервничай, главное, завтра! И пусть у тебя завтра будет сказочный день!!!

Sияние_zвездЫ, Наташа, у тебя прошлый цикл длинный такой был. У тебя всегда циклы длинные были? Спрашиваю, так как не знаю, что с моим циклом, сбился от чего-то. Раньше, М как порядочные 27-29 дней, а теперь который месяц за 30 переваливает.

Уже думаю, может, с гормонами что. Девченки, что скажете?

Ириночка_2013, Приветик Ириш!у меня цикл обычно 34-35 дней!Но есть проблемы,может и вот так сбиваться,поэтому всегда контролирую таблетками(((Вот не стала ни чего пить и вот результат,да и цикл был ановуляторный ещё!Пришлось всё равно пить Дюфастон и только на его отмене пришли!!

Sияние_zвездЫ, Наташа, спасибо. У меня вот с начала планирования цикл как сбился, так теперь я смотрю все длиннее и длинеее с каждым месяцем. Мы в этом цикле лечимся и не планируем, так что от чего сейчас задержки ума не приложу. Вообщем, пугает меня это.

Дина, прими мои извинения, да я имя перепутала, блин, стыдоба! :confusion:

Я же анализы не у себя сдавала а ездила в другой город, да ещё аварию на дороге серьёзную видели, вот все к одному усталость, переживания, а тут ещё и твои призраки. Извиняюсь ещё раз, прости дурочку :confusion::flower:

Ириночка_2013, у меня всегда цикл стабильно был 28-30 дней. В этом году решила просто измерить БТ (базальная температура), первый месяц вроде ничего и О была и разница хорошая между фазами, а потом началось, то 30, то 32 и т.д вот я и решила сдать анализы.

Светуля, я вот теперь тоже об этом думаю. Так какие тогда гормоны сдать? На все у меня ни крови, ни денег уже не хватит чувствую. Да и сил тоже.

Наташа, наверное, так и есть. Хитрит организм. Я сначала списывала на весну все, чувствую скоро буду списывать на лето, потом на осень...

В первой фазе сдала: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон,я попала как раз на 20% скидку, за пять анализов отдала 1280р, вчера скидка ещё действовала, из половых гормонов сдала: прогестерон и дэа-с и решила ещё сразу на щитовидку сдать чтоб потом не ездить:Т3,Т4,17-ОН,ТТГ, кортизон, за все отдала 1600р.

На сколько я знаю, у нас один гормон стоит порядка 10 долларов. Буду "зреть". может, правда, к лету соберусь с мыслями и посдаю ... Я еще и трусиха... Боюсь кровь с вены сдавать и еще не сдавала никогда.

Когда я звонила и договаривалась, мне сказали, что стоят примерно по 270р. Ирин, тебе можно сначала сдать половые гормоны, а потом уж если с ними что то не так и на щитовидку. Мне просто далеко ездить сдавать, поэтому сразу сдала.

Дина, спасибо что нашла для нас время, накрыла поляну, пригласила мужской стриптиз. Я не против с ним зажечь.

259986280463635936.jpg

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 2

О, это я удачно зашла! :)

И вкусняшки и стриптиз, ВАУ!!!!!!!

Динульчик,(пишу а на глазах чуть ли не слезы, но радости), милая, ты завтра выходишь замуж, даже не сомневаюсь что ты станешь отличной женой, а совсем скоро и мамочкой, и хочу тебе пожелать чтобы ваша семья была КРЕПКОЙ и СЧАСТЛИВОЙ, любите друг друга!!!!

Цветы для девушки этого вечера

Ссылки скрыты.

это тост, так что девочки дружно поднимаем бокалы :)

Изменено пользователем Rом@шк@
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...