Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ольчик…, то есть 11е (у меня 20 мин первого)? у меня новый день начинается с утра) Ссылка на это сообщение
M-irina 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а если овуляция была, беременность не наступила, то что в таком случае может отложить месячные? Девочки, а если месячные прям щас начались, то цикл у меня с 10 или 11 считать? ))) капец) А который час в Абакане? Значит 1 день м.ц. - 11 янв. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Floppy, у меня с тобой час разница ну наверно 11-е тогда. с новым циклом!!! Пусть он окажется тем самым // !!! Ссылка на это сообщение
M-irina 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Долго обновляется страничка, пока сообщение пишу, а ответ на мой вопрос уже вперед появился Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Спасибо, девочки огромное :-* Ссылка на это сообщение
M-irina 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Floppy, иди в кроватку - нам планюшкам надо высыпаться, чтобы цикл не хромал Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 M-irina, у меня тоже долго. Но я за интернет не платила в этом месяце, и скорость снизили до 64 К\с,ну и фиг с ним, главное что он есть и бесплатный пока Ссылка на это сообщение
M-irina 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Особенно в первый день цикла... Ладно, спокойной ночи девочки! Пойду на кухне пошуршу и спать!!!!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки смотрю на свою авку и ТАК арбуза захотелось, до жути! сижу страдаю M-irina, Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Спокойной ночи, девочки Спасибо вам за помощь) Ольчик…, с арбузами зимой напряг) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Floppy,эт, точно!!! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем спокойной ночи,а Floppy с новым циклом надеюсь беремчатым. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сколько понаписали то...приятно что у нас в домике жизнь кипит )))) Я даже не задумывалась что у нас есть люди с такой разницей во времени....у нас Московское и мне кажется что у всех такое...хотя бабушка самая любимая живет с разницей в два часа ... Спасибо за ссылку девчат. Завтра иду на УЗИ чтобы уже не мучаться насчет овуляции ))) если успею сдам мазок и гармошки...может к врачу запишусь. У нас в принципе хороший перенатальный центр, ЭКО делают и все по современным технологиям, с других городов много народу...авось попадется путный врач (я вообще им не очень доверяю) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 nk1986 с новым циклом!)))))_Eugene_, удачии тебе завтра!( точнее сегодня уже)) Надеюсь тебе попадется очень хороший врач! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 с новым циклом!)))))_Eugene_, удачии тебе завтра!( точнее сегодня уже)) Надеюсь тебе попадется очень хороший врач! спасиб Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 _Eugene_, удачно тебе на УЗИ сходить!!! Всем планюшечкам привет!!! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Бодрое утро всем! собираюсь как раз на узи... по ссылке вчерашней вот только что прочитала для настроя...поревела и хорош! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Бодрое утро всем! собираюсь как раз на узи... по ссылке вчерашней вот только что прочитала для настроя...поревела и хорош! С Богом! Удачи! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) _Eugene_,отлично, что бодрое!!! Изменено 11 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Вобщем сходила я в больничку. Узи не сделала, так как врач моя занята была сегодня (только ей доверяю), зато сдала гармоны второй фазы. К врачу зашла, у кторого на учете стояла по 1 беременности. ЕЕ назначение - пить дюфастон с 16 по 25 день...вот так...без анализов, при моем цикле 49 дней...пить и все ))))) сказала что типа у рожавших не может быть серьезных сбоев гармональных, дюфастон все излечит исцелит ))) я пас! Но настроение все равно отличное! походила среди пузатеньких, у них такие лица у всех светлые, спокойные, умиротворенные ))) Подзарядилась их энергией ))) успокоилась немного ну и плюс еще наконец-то начала что-то предпринимать а еще я позавтракала суши и вообще довольна как слон Изменено 11 января 2013 пользователем _Eugene_ 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 _Eugene_,хорошее настроение- это главное!!!! Я тоже сегодня суши ела, на работе ДР коллеги был. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Светик*, Ожиданчик, спасибо девочки) Всем привет))) Девочки, подскажите по графику. Вчера неправильно поставила первый день цикла, потом поменяла на 11-е...а график мне все равно показывает первый день 10го... его никак не удалить? а то все на день сдвинуто теперь... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Floppy, привет!!! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Floppy, зайдти в свой дневник БТ (базальная температура), там слева будет менюшка: Базальная темп-ра, циклы, настройки БТ. Зайди в циклы и там поменяй дату начала. И можно еще проверить когда предыдущий цикл закончился - чтобы 10 число в него входило. Изменено 11 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Floppy, зайдти в свой дневник БТ, там слева будет менюшка: Базальная темп-ра, циклы, настройки БТ. Зайди в циклы и там поменяй дату начала. И можно еще проверить когда предыдущий цикл закончился - чтобы 10 число в него входило. Спасибо) получилось) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт